Добавлено спустя 32 секунды:
А что за 4 года в таетах неменяют патрубков, или еще чегото?
Модератор: mOLDman
ну если только ремень, или масло с фильтромYevg001 писал(а):не думаю что это серьезные поломки... это так в пределах 500 шек...
Добавлено спустя 32 секунды:
gutya писал(а):А датчик какой то кажется тоже менял
ничего подобного, датчики не менял, просто после типуля у русских, пришлось комп сбрасывать... но это бесплатно...gutya писал(а):а резинки разобравшиеся
не двигателем единым....alf555 писал(а):vadim55
в данной тебе бензиновая октавия обсждается. у таксистов дизельная.
за тоёту не скажу, а вот я на своей даяцу за пять лет только покрышки поменял - тьфу, тьфу, тьфу!!! (да, еще и колпачки с нипелей - своровали нехорошие люди, как и эмблему с капота, ага и еще аккумулятор тоже сменил - родной там такой маааахонький стиоял...)Yevg001 писал(а):
не в том дело - просто под таким стеклов все нафиг солнцем залито... - тень шиш найдешь.alf555 писал(а):наоборот. у меня стекло вынесено очень далеко. я приёмник gps и примостил в самом конце торпеды.
А как же ты его включаешь под торпедой?alf555 писал(а):а я его внутрь торпеды засунул. так что приёмник у самой кромки стекла под пластиком.
2.5 литра... представляю сколько ОНО бензина жрать будет, если моя 2-х литровка больше 400 км на баке не проходитalf555 писал(а):ну этот форд победитель и внешне и внутри хорош.
Не, только не арсовский Пассат. Если брать фольксваген, то только [hide=0]Фаэтон[/hidden].azelman писал(а):Не, только не гольф, если брать фольксваген то пассат, а остальное просто трата денег (ИМХО). Можно взять Мазда 3 ...