А как подругомуiggykh писал(а):впечатления очень положительные

Модератор: migORKA
А как подругомуiggykh писал(а):впечатления очень положительные
К сожалению бывало как-то и подругому, но не с вещами за 60кvig1954 писал(а):А как подругомуiggykh писал(а):впечатления очень положительныеДенюжка то упла(о)чена
![]()
Поздравляю.С покупкой!К машине привыкала в течении недели,зато теперь,как родная. Думаю и к рулю попривыкнешь.Машинка шустрая,нет проблем с перстановкой из ряда в ряд.Вот только разгоняется медлено,но для такого мотора +автомат,очень даже хорошо.iggykh писал(а):вчера получил свою.
Владимир Ильич, может хватит...... фигу показывать?vig1954 писал(а):я никого не обидел, не оскорбил (вас в том числе), почему такая реакция?
у вас есть Альто и вы обсуждаете машину? или вы собираетесь купить и взвешиваете плюсы и минусы?vig1954 писал(а):golan
А что это вас так задело, я никого не обидел, не оскорбил (вас в том числе), почему такая реакция?
воздержаться от флуда и флейма?migORKA писал(а):golan,
А если у него ( vig1954 ) нет Альты.....и покупать не собирается-то тогда что?
Жду ответа,уважаемый golan ...
..понял не правильно!vig1954 писал(а):если я правильно понял,не владельцам альто нечего делать в этой теме
....извиняю,..вопросы общения на форуме закреплены его(форума) правилами и будем их придерживаться все вместе.Считаю все недоразумения закончеными....следующий пост не по теме принесёт постеру подарок - в виде банана.vig1954 писал(а):Извиняюсь за флуд
это для кого было написано?Если вы думаете,что дата регистрации даёт возможность засорять безконечно тему-вы имеете у себя ошибку-а у меня есть,чем эту ошибку исправить!!![/mod]migORKA писал(а):следующий пост не по теме принесёт постеру подарок - в виде банана.
что именно поразительно? это все на бумаге, альто едет 26км на литрborka13 писал(а):поразительно
с1 ручка едет 25 км на литре
делюсь, машинка просто класс!!! ожидал намного худшего (судя по предыдущим коментам) машина новая, расход нормальный, все работает четко, правда моторчик слабоват, а так все клевоTAMAM писал(а):не делился