Давайте посмеёмся (vol.4)

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Re: Давайте посмеёмся (vol.4)

Сообщение vig1954 »

Из рубрики писем читателей газеты "Дэйли Мэйл", 5 ноября 2010 г
Спойлер
Мне уже за шестьдесят, и Вооруженные Силы считают меня слишком старым, чтобы воевать с террористами. Оказывается, вас не возьмут служить в армию, если вам больше 42.

Эти порядки надо менять! Вместо того чтобы отправлять в бой 18-летних пацанов, следовало бы мобилизовать нас, старперов. А в армию не брать никого младше 35. И вот почему.

Исследователи говорят, что 18-летние думают о сексе каждые 10 секунд. А старики думают о сексе всего лишь несколько раз в день.

Молодые парни еще слишком мало прожили на этом свете, чтобы озлобиться, а между тем солдаты опасны именно злые. Мы, старики, уже достаточно раздражительны, и возможно, если дать нам убить сколько-то там придурков, которые определенно того заслуживают, мы почувствуем себя лучше и заткнемся на какое-то время.

Далее - 18-летние не любят просыпаться раньше 10 утра. Старики же всегда встают рано, чтобы пописать.

А если нас захватят в плен, мы не выдадим никаких секретов. Потому что просто забудем, куда мы их положили. Фактически, даже чтобы назвать свое имя, звание и порядковый номер, нам придется изрядно поломать голову.

Военные сборы для нас тоже будут меньшей проблемой, чем для молодых. Мы-то уже привыкли, что на нас все орут, да и есть мы можем как раз только каши и жидкую пищу.

Справедливости ради, они могут лучше нас справиться с полосой препятствий. Но я был в бою, и, поверьте, мне там не попадалась 20-футовая стена с веревкой, чтобы карабкаться наверх. И точно так же мне не приходилось делать никаких отжиманий с тех самых пор, как я закончил учебу. Да и кроссы, в сущности, тоже бесполезная трата энергии. Никогда не встречал людей, способных обогнать пулю.

Ну, а кроме того, у 18-летнего пацана впереди еще вся жизнь и весь мир. Он все еще учится тому, как побриться, не порезавшись, и как заговорить с симпатичной девчонкой. Он еще не понял даже, что козырек бейсболки нужен для того, чтобы защищать от солнца глаза, а не затылок.

Так что все это серьезные причины, чтобы оставить наших мальчиков дома и дать им узнать кое-что еще об этой жизни, прежде чем отправлять их в опасный путь.

Дайте нам, старикам, повоевать с этими мерзкими, грязными и трусливыми террористами! Последнее, что хотели бы увидеть наши враги, - это несколько миллионов разъяренных, готовых на все старых пердунов с автоматами в руках, знающих, что их лучшие годы давно позади.

Еще можно было бы подумать о мобилизации женщин старше 50 лет, вошедших в период менопаузы. Вы думаете, это мужчины готовы на все? Старые леди будут покруче нас - поставьте их охранять границы, и безопасность будет обеспечена в момент!

Томас Сэнфорд, Пул, Дорсет.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Письмо Деду Морозу от женщин
Спойлер
Дорогой и любимый дед Мороз!

До десяти лет мои просьбы к тебе пересылали родители. Они же и подарки от тебя передавали. Теперь я решила обратиться напрямую. Слишком уж много накопилось.

На этот новый год я бы хотела, чтобы я стала красивее, а все остальные добрее. Будет свободное время, сделай также умнее мужчин, а если некогда, то просто пошли мне симпатичного двадцатисемилетнего инструктора автошколы.

Еще я хочу заказать тебе новый обмен веществ. Я смотрела передачу про бакланов- эти птицы съедают за день больше, чем весят, а в бедрах и талии совсем не полнеют. Я тоже так хочу! По-моему, мир устроен несправедливо - ведь женщинам стройные бедра и плоский животик гораздо нужнее, чем каким-то птицам.

Вероятно, если я буду питаться хлебцами, которые по вкусу не отличаются от обертки, яблоками, пророщенной пшеницей и обезжиренным творогом, то буду выглядеть, как Синди Кроуфорд. Но так как больше чем полдня я на таком пайке не выдерживаю, давай как у бакланов. Запомнил?

Также ты просто обязан разрешить проблему всех женщин планеты как не есть после 6. Или подари хотя бы холодильник, который не открывается с 18 часов до 6 утра. А утром при открытии, пусть приговаривает " :На весы вставала? Сколько прибавила? "И голос чтобы был препротивный. И еще придумай антицеллюлитные шоколадные конфеты!

Это обязательно!

Теперь по поводу волос. Ну почему женское тело так несправедливо устроено, что одни волосы, те, что на голове, приходится бесконечно мазать бальзамами и масками, а они все равно выпадают, а остальные волосы, которые я сбриваю, выдергиваю, выщипываю, растут как лес? Это страшное слово ЭПИЛЯЦИЯ!

Дед, да ты хоть представляешь, как это больно?!!!! Несомненно, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой пустят в лодку, если корабль тонет (не факт, но режиссеры" Титаника" нас в этом убеждают). Но эта бесконечная гражданская война с собственными волосами меня достала!

Так что Дед, крутись, как хочешь, но пусть, наконец, в 2011 году в моду войдут мохнатые женщины.

Или пусть мужчина, не сделавший эпиляцию по всему телу, начнет считаться не просто немодным, а настоящим монстром. Тогда какой-нибудь обезумевший от боли Эйнштейн, который обжег горячим воском зону бикини, быстренько изобретет прибор, который легко и без боли удаляет всю нежелательную растительность.

Ты же Дед Мороз, придумай что-нибудь!!!

Теперь про нижнее белье. Трусы - это серьезная женская проблема. Ведь каждый день нужно принимать решение - стринги, утягивающие или удобные?

И какой идиот придумал стринги? И зачем? Ведь они врезаются, сам знаешь куда, колются, чешутся...Синтетические трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими эротическими финтифлюшками тоже раздражают по самое не хочу.

Теперь про утягивающие. Вероятно, они дошли до нас со времен инквизиции. Ведь в них трудно дышать, танцевать, не говоря уж о том, чтобы есть. Только и думаешь" : Когда все это кончится?"

Может по этому современные женщины так быстро соглашаются на секс, только бы побыстрее раздеться и снять и с себя всю эту гадость.

Так что сделай удобные трусы красивыми, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными.

Еще я прошу тебя, чтобы в наступающем году мужчины стали больше с нами разговаривать. И не о чем попало вроде: "Ты не знаешь, есть ли у меня еще одни чистые носки?", " А что на ужин?" или "Что стряслось? Чего звонишь?", а о чувствах и совместном прекрасном будущем: "Тебе так идет это новое платье, вот деньги. Купи к нему туфли и сумочку в тон", или " Я хочу жить с тобой всегда, давай поженимся".

Мы женщины многое умеем и успеваем совмещать работу, воспитание детей и мужа, шейпинг и ремонт в квартире.

Но мы чахнем и печалимся, если с нами слишком долго не разговаривают о любви. К примеру, целый день.

Пусть наши любимые станут сильнее и увереннее в себе, ведь так хочется видеть рядом с собой мужчину, который не ждет, что ты "в горящую избу войдешь", а уверяет тебя, что и в период кризиса ты сможешь тратить деньги на любимые мелочи.

А еще лучше везет жену в ресторан и восклицает "И как это ты можешь ходить в одной и той же шубе третий день?!"

И пусть мужчины внезапно осознают, что лучшая прелюдия для семейного секса вечером - это вымытая мужем посуда и выгулянная собака, успокоенные дети и отключенный телефон до того момента, когда позвонит свекровь.

И что жена заслуживает такого же внимания и флирта, как и секретарша на работе.

По поводу питьевого йогурта. Не знаю, как там на вашем северном полюсе, но у нас он не выливается из бутылочки полностью. На стенке остается еще на 5 рублей!

С этим надо что-то делать. Или удлини нам языки.

Теперь о главном. Целлюлит. Это как инфекция, которая передается по наследству и только особям женского пола.

Это карма всех женщин и кара богов. Неважно: комплекция, образ жизни, два высших образования - целлюлит беспощаден.

Есть он даже у моделей на обложках журналов - надо их только сжать посильнее или запретить фотошоп.

Но ведь раньше-то женщины жили без массажей и обертываний, которые стоят бешеных денег. Представь только Дед, какими беззаботными были женщины в те времена!

А теперь - Ты можешь быть дурой, распутницей, тебе простят все, но целлюлит - непростителен.

Ты можешь из кожи вон лезть, пыхтеть, рожать гениев, получить нобелевскую премию и руководить страной.

Но стоит только какому-то папарацци опубликовать фото твоей голой задницы и мир содрогнется:" Как?! У Бритни целлюлит? Как жить дальше?"

Немного о работе: сообщи мне имя той дуры, которая первой начала вопить, чтобы нам разрешили работать наравне с мужчинами.

А я буду каждый день ее поминать всеми непечатными словами.

А еще о завтрашнем новогоднем корпоративе.

Сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат!

Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви!

А еще лучше сделай так, чтобы я чем больше выпила, тем прекраснее и рассудительнее становилась. Чтобы бабы вокруг танцуют, и щипают офигевшее руководство за задницу, а я сижу, прекрасна и невинна, и изъясняюсь строками Ахматовой. И на следующий день после корпоратива всем напившимся выговор, а мне повышение и охапку хризантем на стол!
Письмо мужчины к Деду Морозу
Спойлер
Дед Мороз! Прости, что все мои желания связаны с прекрасным полом. Раньше как-то справлялся сам, а теперь… Верю, что, как мужчина мужчину, ты меня поймешь.

Уважаемый Дед Мороз! Пишу тебе, потому что обращения в другие инстанции не приносят желаемого результата. По большому счету в нашей стране только ты более-менее выполняешь пожелания электората. Не будем обращать внимания на такие мелочи, как «просил клюшку, мячик и буденовку, а получил в подарок младшую сестру». Все равно твои рейтинги, несмотря на любые кризисы, очень высоки. И с каждым годом ширится круг твоих поклонников – в силу естественного прироста населения.

Сделай, пожалуйста, так, чтобы у всех-всех женщин на свете никогда не болела голова! Обещаю – осуществление этого в принципе скромного желания окажет огромное влияние на многое. Укрепится институт семьи, настроение мужской части населения резко изменится к лучшему, а прирост населения перекроет все прежние показатели и достигнет уровня 1960 года.

Раскрой всем производителям секрет нервущихся колготок! Понимаю, что экономически это покажется невыгодным, но в этом вопросе следует мыслить масштабнее. На некоторое время можно будет забыть о некачественной мебели и обуви. Экономия на уходе за когтями домашних животных позволит высвободить часть семейного бюджета на другие расходы. Я уже не говорю о том, что выпуск нервущихся колготок чрезвычайно повысит уровень культуры речи женской половины человечества! А мужская половина будет гораздо охотнее финансировать проекты по закупке этих аксессуаров – ведь в следующий раз такие траты потребуются не скоро.

И пусть жизнь наших женщин перестанет напоминать зебру из анекдота. Пусть белая полоса станет главной. Или пусть вообще не будет никаких полос! Ни двух, ни трех, ни десяти! Может быть, тогда количество конфликтов на бытовой почве пойдет на убыль. И наши милые дамы перестанут нас сравнивать с парнокопытными животными с рогами. И разглядят наконец, что каждый мужчина индивидуален и неповторим!

Дед Мороз! Необходимо решить раз и навсегда проблемы целлюлита, молочницы, «черных точек» и перхоти! Допускаю, что это не совсем твой профиль, но, может быть, есть возможность провести переговоры со смежным ведомством? Наверняка ваши отделы производства и претворения чудес тесно сотрудничают. В конце концов, если вопрос упирается в деньги – это не вопрос. Представь: женщина просыпается утром и не находит у себя целлюлита, молочницы, «черных точек» и перхоти! Первым делом она подумает о чем? Правильно, о производителях чудодейственных косметических средств! А дальнейшие слова благодарности кому? Им же! А потом – закупка новой партии «волшебных» косметических средств!

В срочном порядке следует провести переговоры с ведущими производителями одежды. Пора поставить принципиальный вопрос по поводу их ценовой политики. Извечная женская проблема – «нечего надеть» – перед праздниками достигает размеров глобальной катастрофы. Львиная доля семейных бюджетов уходит на счета дельцов «от кутюр». Надоело с этим мириться. Покажи им, Дед, кто есть «ху»! Пусть каждый мужчина на Новый год подарит своей женщине не только себя, но и блузку от Chanel или туфли от Louboutin.

Дорогой Дед! Не могу обойти вниманием и тему «дети». Они – твои основные клиенты, а значит, ты можешь влиять на умонастроение наших спиногрызов! Первоочередная задача – пусть все будут здоровы! (Этим ты завоюешь позитивную оценку миллионов мам.) Пусть с аппетитом кушают! (К мамам присоединяются бабушки.) Пусть детишки спят всю ночь! (Ликующий храп отцов.) И еще сделай так, чтобы наши цветы жизни обошлись без вредных привычек, но при этом бы все знали о сексе и методах контрацепции! (Обмороки в стане бабушек, румянец смущения на щеках мам, довольное похмыкивание пап.) И пусть уважают старших! (Мощный гул одобрения со всех сторон.)

Уважаемый Дед Мороз! На основании всего вышесказанного надеюсь на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество в новом году, рассчитываю на твою поддержку и понимание, заранее благодарю. По сложившейся многолетней традиции жду встречи за (или, на худой конец, под) новогодним столом. Краткая программа праздника: президент, куранты, шампанское – далее по обстоятельствам. С Новым годом!
yak
Пользователь
smartphone: Poco x5
Благодарил (а): 9 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение yak »

Изображение
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
Ruvin
Пользователь
smartphone: REDMI NOTE 7

Даритель

Сообщение Ruvin »

Наум Сагаловский

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА
Спойлер
”Ты не плачь, моя Маруся,
я к обеду обернуся!” –
так сказал еврей Гуревич молодой своей жене,
подмигнул ей левым глазом,
взял мешок с противогазом
и умчался во-свояси на разнузданном коне.

Дело было под Ростовом,
в молодом лесу сосновом.
Соловей-Разбойник свищет, дуют шалые ветра,
солнце льётся, как из чаши,
слева – немцы, справа – наши,
посерёдке – Змей-Горыныч, крепко выпимши с утра.

Вот еврей Гуревич скачет,
под полой бумагу прячет,
а в бумаге – заявленье. Что придумал, сукин сын!
”В кассу помощи взаимной.
Для покупки шапки зимней
дайте бедному еврею восемь гривен и алтын.”

Между тем его Маруся
вялит рыбу, жарит гуся
и коптит свиные ножки вроде как для холодца.
Вдруг являемся Жар-Птица:
”Разрешите обратиться?”,
тут же, впрочем, обращаясь в удалого молодца.

Ладный молодец, курносый,
сам собой русоволосый,
и из глаз его струится лучезарный синий свет.
”Я, – кричит, – Иван-Царевич!
Что тебе еврей Гуревич?
У него, у бедолаги, даже зимней шапки нет!..”

”Что ли я – антисемитка?
Вот порог, а вот калитка! –
говорит ему Маруся, подбоченясь у ворот. –
Ты кончай свой шахер-махер
и вали отсюда на хер,
а не то придёт Гуревич – буйну голову сорвёт!”

Эх, расстроился Ванюша,
стал румяный, словно груша,
обратился в инвалида, взял костыль – и был таков.
(Раз уж слово о Марусе –
это, братцы, в нашем вкусе
гнать из дома злую нечисть при посредстве матюков).

А Гуревич – он галопом
по лесным несётся тропам
в кассу помощи взаимной, что стоит на бугорке.
Прискакал Гуревич в кассу,
снял мешок, напился квасу
и пошёл искать начальство с заявлением в руке.

В кассе помощи взаимной –
мужичишко лихоимный,
звать его Кощей Бессмертный, безобразное лицо.
У него козёл с рогами
караулит сейф с деньгами,
а от сейфа ключ заветный спрятан в левое яйцо.

Говорит Кощей устало:
”Всё-то вам, евреям, мало,
то вам шапку, то дублёнку, то железный купорос.
Ты, Гуревич, больно лаком!
А не хочешь дулю с маком?
Погляди – за прошлый месяц не уплочен членский взнос!”

Ну и хрен с ним, с членским взносом!..
Так еврей остался с носом,
плюнул, выдрал клок изрядный из козлиной бороды
и направился в аптеку,
где простому человеку
завсегда подаст хозяйка двести грамм живой воды…

Долго, коротко ли – словом,
дело было под Ростовом,
где зимой мороз лютует и шумит степной ковыль.
Нету жизни, нету шапки,
собирай, Маруся, тряпки,
едем к чёрту на кулички – в Государство Израиль!

”Ты не плачь, моя Маруся,
поезжай со мной, не труся!” –
так сказал еврей Гуревич молодой своей жене.
Вот и вызов есть от тёти!
На ковре на самолёте
плюнул, дунул, очутился в чужедальней стороне.

Ой, края обетованны!
Все – Абрамы, не Иваны,
те же молодцы и бабы, расскажи кому поди!
Есть арабы и арабки,
но не надо зимней шапки,
нет Бессмертного Кощея, а козлов – хоть пруд пруди.

И не горе, не кручину –
видишь милую картину:
Чудо-Юдо ест свинину, брага льётся из ведра,
автоматы, патронташи,
слева – немцы, справа – наши,
посерёдке – Змей-Рувимыч, крепко выпимши с утра…
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

Радикальный метод воспитания :lol:

Samsung Galaxy Note 8
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Даритель

Сообщение Генннадий »

Topcon писал(а):Радикальный метод
Но действенный! :rofl:
SG-S21__α700__RX100M6
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

Спойлер
Самая подвижная часть в машине - это женщина. Она же самая шумная,
ломающаяся и постоянно требующая внимания.

Два мужика встречаются:
- Слышал, ты женился?
- Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели!
- А как же она все успевает?
- Да я ей на кухне постелил...

Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача.
Врач приходит, тщательно его обследует и с жестом отчаяния говорит:
- Пожалуйста, позовите всех своих детей, адвоката и нотариуса.
- Все так плохо, доктор? Я умру?
- Да нет, просто я не хочу быть единственным мудаком, которого неизвестно
зачем поднимают с постели в 3 часа ночи!

Посмотрите сейчас на мышку своего компьютера.
Если она чистая, значит вы женщина.
А если грязная, значит и хрен с ней!

После того, как Украина ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от этой Европы отсоединиться.

Собирается девочка на дискотеку, нагнулась, туфли одевает, тут ее мать смотрит, а у дочки трусов нет!
Мать:
- Ты чего на дискотеку без трусов собралась?
Дочка:
- Мама, ну ты когда на концерт идешь, уши ватой затыкаешь?

- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
- Нет проблем. Я вам пропишу уголь.
- В порошках или в таблетках?
- В мешках. Вагоны будете разгружать!

Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.

Почему-то, когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит: "ДОБРЫЙ вечер!",
спинным мозгом чувствуешь, что них*я он не будет добрым....

Дед Мороз:
- Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера.
Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот,
кто первым принесет штопор.

Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:
Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем.
Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут
внимания потенциального маньяка.
Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая
голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь.
Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке.
Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы.
Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее
ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.

Сидят два джентльмена за послеобеденной сигарой.
Первый:
- А скажите мне, Джеймс, что вы думаете о беге трусцой?
Второй:
- Я думаю, Арчибальд, что он мне не нравится!
Первый:
- Ну почему, Джеймс, ведь это так полезно...!?
Второй:
- Видите ли, Арчи, когда я бегу трусцой, у меня всегда вываливается лед из стакана виски...

Бабушка:
- И сидит человек и приговаривает! И сидит и приговаривает...
- А что, он такой ворчун, бабушка, да?
- Не-е-т! Судья он!

Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!

Золушки исчезают в полночь, а принцы - ранним утром.

НЕОНАЦИЗМ
Курю на лестнице в подъезде, вижу на стене свастику и надпись:
"ОДНО ГОСУДАРСТВО
ОДИН НАРОД
ОДИН ВОЖДЬ..."
Чего-то не хватает, думаю...
А! Ну точно! Приписал внизу: ОДИН Х*Й

- Девушка, у Вас есть парень?
- Нет.
- Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня???
- Сдох, сука, от счастья!

У врача:
- Откройте рот и скажите букву "П"

После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче.
- У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, - отвечают ей.
- Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает...

Выступление Сергея Шнурова положило конец конкурсу «Евровидение»! А ведь парень только поздоровался...

В тюрьме.
- Ты за что сидишь?
- За взятку.
- Хм! А бесплатно сесть нельзя было?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, который устраняет проблемы нарушения личности, которые приходят с сканеров всего тела в аэропортах.

Это будет стенд в который вы можете войти и который не будет рентгеновать вас, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто!

Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе. . . "Внимание ожидающих пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 1234.
Шалом! "

Снимаю шляпу перед израильтянами!!

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Простая физика
Спойлер
По закону термодинамики, одна калория это энергия, которую

нужно затратить, чтобы нагреть один грамм воды на 1 градус С.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что на нагрев 200 грамм воды (стакан выпитой воды) на 27 градусов, скажем от 10 градусов до 37(температура тела), организму понадобится 200 x 27 = 5400 кал.

Единственным источником этой энергии в организме человека являются жиры. Другими словами, организм человека "сжигает" жиры, чтобы поддерживать температуру тела.

Отсюда следует, что человек, выпивший кружку (500 гр.) холодного пива (10 градусов), сожжёт 500 x 27 = 13500 кал. для поддержания температуры тела. С учетом того, что кружка пива добавит организму 1000 кал., получается, что выпивший кружку холодного пива сожжёт 12500 калорий.

Таким образом, очевидно, что кружка очень холодного пива значительно эффективней, чем бег, велосипед и другие виды активности (аэробики), которые сжигают, в лучшем случае, около 1000 кал. за час тяжелой нагрузки.

Дадим термодинамике делать её работу.
Ruvin
Пользователь

Даритель

Сообщение Ruvin »

Изображение

Изображение

Изображение
mmolchanov
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Сообщение mmolchanov »

yak
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение yak »

Я "плакал" от смеха
Ruvin
Пользователь

Даритель

Сообщение Ruvin »

Изображение

Изображение

Изображение
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

Jewish accent
Спойлер
>>>> Владимир Хенкин
>>>> Конферансье Алексеев как-то представлял публике артиста Театра Сатиры
>>>> Владимира Хенкина - любимца Москвы. Реприза, с которой он вышел,
>>>> получилась такой: <А сейчас, дорогие зрители, перед вами выступит
>>>> артист Владимир Хренкин... ой, простите, Херкин... ой, простите...
>>>> ну, вы же меня поняли!> Хенкин выбежал на сцену, как всегда сияя
>>>> улыбкой, и сообщил
>>>> залу:
>>>> <Дорогие друзья, моя фамилия не Херкин и не Хренкин, а Хенкин!
>>>> Товарищ конфедераст ошибся!>

>>>> Фаина Раневская: лихач с лупой
>>>> Актриса как-то вернулась домой бледная как смерть и рассказала, что
>>>> ехала от театра на такси.
>>>> - Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами,
>>>> увиливал от грузовиков, проскальзывал прямо перед носом прохожих! Но
>>>> по-настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал
>>>> лупу, чтобы посмотреть на счетчик!

>>>> Байка от Бориса Львовича: Песня остается с человеком Петербургский
>>>> композитор Вениамин Баснер, автор многих популярных песен, поздно
>>>> ночью возвращался на машине из гостей домой. Стояла белая ночь. К
>>>> нему подошли трое подвыпивших моряков и попросили подбросить их на
>>>> Васильевский остров.
>>>> Баснеру было не по пути, и он отказался.
>>>> - У, жидовская морда! - сказал один из них.
>>>> Они повернулись, обнялись и, уходя, загорланили: "Нас оставалось
>>>> только трое на безымянной высоте..." - запели именно его песню.

>>>> Байка от Бориса Левинсона: Новый персонаж в "Гамлете"
>>>> В 1962 году Московский театр имени Маяковского, где я тогда работал,
>>>> был на гастролях в Ленинграде. В это время случился так называемый
>>>> Карибский кризис. Все ждали, что вот-вот начнется ядерная война с
>>>> США. В тот вечер мы играли "Гамлета". На сцене Полоний. Его играл Лев
>>>> Наумович Свердлин, народный артист СССР. Вдруг в глубине сцены
>>>> появляется человек в обыкновенном пиджаке, в руках у него лист
>>>> бумаги. И он решительно направляется к рампе. В зале и на сцене все
>>>> замерли. Ну что должно случиться, чтобы во время спектакля такое произошло?! Только война.
>>>> Человек подходит к авансцене и говорит при жуткой тишине зала:
>>>> "Товарищи! В этом задрипанном театре мне не заплатили за работу.
>>>> Попросили подновить декорации, я все сделал, вот у меня договор, а
>>>> денег не платят".
>>>> В зале буквально началась истерика! Нервный хохот вперемежку с
>>>> чьими-то всхлипами. Занавеса не было. Свердлин подбежал к этому
>>>> человеку и вытолкнул в кулису прямо в руки помрежа.
>>>> Долго не удавалось успокоить зал и продолжить спектакль. Кое-как начали.
>>>> А тут сцена Полония с королем Клавдием. И у Полония слова о Гамлете:
>>>> "Я часто вижу его здесь, по галереям бродит он". Новый взрыв хохота в зале.
>>>> С трудом закончили спектакль.

>>>> В ПОИСКАХ КРАСОК
>>>> Когда великий еврейский художник Марк Шагал посетил Москву, его
>>>> приняла тогдашний министр культуры Екатерина Фурцева. Она спросила его:
>>>> - Марк Захарович, почему вы эмигрировали? Он ответил:
>>>> - Я эмигрировал потому, что искал краски. Мне нужны были краски, и я
>>>> не смог их найти на родине... - Странно, - заметила Фурцева, - для
>>>> советских художников это не проблема.
>>>> - Да, - сказал Шагал, - но они обходятся одной красной краской.

>>>> НЕСЛЫХАННАЯ НАГЛОСТЬ
>>>> Когда в Москве на площади Свердлова установили памятник Карлу Марксу
>>>> работы Кербеля, Фаина Раневская прокомментировала это так: - А потом
>>>> они удивляются, откуда берется антисемитизм Ведь это тройная
>>>> наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого
>>>> еврея ставит памятник третьему еврею.

>>>> СТОЯТЬ ИЛИ СИДЕТЬ
>>>> По случаю очередной годовщины образования ВЧК Леонид Утесов был
>>>> приглашен участвовать в праздничном концерте. Он, которому всегда
>>>> претила всякая главлитовская официальщина, вышел на сцену со своей
>>>> "хохмой":
>>>> - Я рад, что здесь стою, а вы все, без исключения, сидите!
>>>> Последовала длительная напряженная пауза, аплодисменты не последовали.
>>>> Утесова не пригласили, как обычно, на ужин, сухо проводили домой, по
>>>> почте прислали гонорар и в следующие праздничные концерты уже не
>>>> приглашали

>>>> Прекрасный русский поэт Валентин Берестов, когда ему подошло к
>>>> семидесяти годам, как-то сказал:
>>>> - В последнее время меня часто принимают за еврея. Наверно, в моем
>>>> выражении лица появилось что-то, кроме желания опохмелиться
yak
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение yak »

В одном купе оказались ксендз и раввин. Католик угощает иудея ветчиной:
- Закон запрещает нам есть свинину, - отказывается ребе.
- Жаль, - сочувствует ксендз. - Это такое удовольствие.
На прощание раввин говорит:
- Кланяйтесь своей жене.
- У меня нет жены, - сообщает ксендз. - Закон запрещает нам
совокупляться с женщиной.
- Жаль! - вздыхает ребе. - Это такое удовольствие!
yak
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение yak »

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
Ruvin
Пользователь

Даритель

Сообщение Ruvin »

yak
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение yak »

Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится своё отражение...
Жена: - Мне кажется я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент.
Муж: - У тебя отличное зрение!

- Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему
больному зубу!
- Доктор, Вы локтем мне яйца прижали!

Муж говорит жене:
- "Милая, я заболел..."
Жена:
- "Выпей отравы, тварь..."
Муж: - "!!! ! ! ??? ??? "
Жена: - "Ой, милый, оговорилась... Выпей отвары трав!"
borka13
Пользователь
smartphone: mio P560 SGS

Сообщение borka13 »

Генннадий писал(а):
Topcon писал(а):Радикальный метод
Но действенный! :rofl:
фу
использовали даму не по назначению :x
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

yumor s zhenskim uklonom
Спойлер
Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает.

Только женщина может одновременно утверждать, что ты порядочная сволочь, и настаивать на том, чтобы ты женился на ней, как порядочный человек.

Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.

Любая женщина из ничего может сделать 3 вещи: причёску, салат и трагедию

Мужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает.

Папа,а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время....

Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.

Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги делать пылью!

А какой термин врачи используют для синдрома "седина в бороду - бес в ребро?" - Предынфарктный кобелизм.

Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.

От одного упоминания птичьего или свиного гриппа можно прийти в коровье бешенство!

Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "...у...ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек

- Я всё бросил! И пить, и курить, и жену!

- А жену зачем?

- А не заслужила она такого счастья!

Кто сказал, что люди не умеют летать?

Люди не умеют приземляться!

- Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем?

- Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери..

- Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж.

- Льстец! - улыбнулась ему жена...

Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок: - Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились.

- Да? Ну и что?

- Может, кабанчика забьем?

- Кабанчик-то чем виноват?!

Завтра к нам приедет моя мама!

... молчание.

- Ненадолго, всего на пару недель!

.... молчание.

- Ты слышал, что я сказала?

.... молчание.

- Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишься.

.... тяжелый вздох.

- И не надо на меня орать!

Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.

Почему умных мало, а дураков много?

Потому что, пока умные думают, дураки размножаются.

За каждым мужчиной, достигшим успеха, стоят гордящаяся им жена и удивленная теща.

-Интим не предлагать - могу не отказаться!

-Пусть я не в здравом уме, зато в своем

-Если долго хранить верность - она испортится.

-Сегодня три раза подумала. Очень устала...

-У природы нет плохой погоды...В каждую погоду благо - дать!..

-Вчера легла около двух. Не выспалась. Сегодня лягу около одного.
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

Научная Организация Труда
Спойлер
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан.
Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас
обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому
значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в
кармане рубашки ложку.
- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта.
- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму "Андерсон
Консалтинг" для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут
несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени
на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент
уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым
столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за
смену...
"Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание
мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит
тонкий шнурок.
- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же
официанту.. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:
- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу,
что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать,
помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ...
хм.... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь
руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем
самым мы экономим 75% времени.
- Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал:
- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

Когда я родился, то был таким страшненьким, что доктор, когда меня увидел, сказал: "Если это пошевелится - стреляйте!"

- Алло, милиция?!
- Это полиция!
- Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют!

Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?!
-?!
- Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена.
- Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула!
- Ой, я бы сразу умерла!
- Но я-то... МУЖИК!!!

с чата:
- Это _{Цензура} Агапова!
- Здравствуй, _{Цензура} Агапова, х@ле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Samsung Galaxy Note 8
costino
Пользователь
smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S

Участник покетовки

Сообщение costino »

Изображение
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

парня конкретно испугали :lol:

Samsung Galaxy Note 8
costino
Пользователь
smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S

Участник покетовки

Сообщение costino »

Изображение
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

Через Иудейскую пустыню
(Летом это место чистый ад!)
Я на арендованной машине
Направлялся в солнечный Эйлат.

Со времён всемирного потопа
Не менялся девственный пейзаж.
Посмотрел налево, вижу - Оп-па!
Это что ещё за вернисаж?!!
Изображение
Промелькнула мысль - Когда успели?!!
Назовите автора хотя б!
Поначалу думал - Церетели...
Впрочем, вряд ли это был Зураб..

Нет, пустыня - не Его масштабы.
Мал аудитории охват!
В общем, зря грешил я на Зураба,
В ЭТОЙ ж#пе он не виноват!

Где ж мемориальная табличка:
"Фаберже. Автопортрет. Фрагмент."?!
Или, может быть, Атланты лично
Проводили здесь эксперимент?

Без воды, практически без хлеба,
Напрочь позабытые в веках,
Из последних сил держали небо
В ловких и натруженных руках?!!

Истина откроется нескоро...
Между тем, приходит мысль о том,
Что совсем недалеко Гоморра
Процветала. И ещё Содом...

В общем, чтоб потомкам-остолопам
Сразу стало ясно что почём,
Здесь была поставлена Царь-Ж#па,
Чтоб напоминала, если чё.
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Класс!!!
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение