Раскрою немного тему моих поисков работы, которая ещё не закончилась, но может быть пригодится кому-нибудь.
В общем то, ищу как бы не напрягаясь, так как работаю и если что-то интересное подвернётся и подойдёт и мне и работодателю, вот тогда и будем посмотреть.
Я программист .NET , первым делом –где искать работу? Отправил в несколько так называемых חברת השמה, типа службы трудоустройства для Хай-Тековцев они позвонили, почти все, взяли данные и как-то неактивны были.
Затем мне посоветовали зарегистрироваться на сайте AllJobs, самые мои горячие рекомендации, для тех кто начинает искать работу-идите и регистрируйтесь.
Регистрация бесплатно, выбираешь что ищешь и где(географически) и тогда получаешь на мейл предложения работодателей. В общем-то все вышеупомянутые службы трудоустройства здесь так же представляют свои предложения.
Так же очень удобно, загружаешь свои курат хаим на их сайт и прямо с сайта отправляешь на интересующую работу. Очень удобно с мобильного или планшетника, заходишь выбираешь нужное резюме( можно к ним загрузить несколько) и отправляешь.
За 120 шек. на 3 месяца взял подписку на этом же сайте за VIP, как они говорят самые горячие и свеженькие предложения сразу мне на почту. Так же не пожалел, что заплатил.
Скажу вам честно-это работает! Было много встреч.
Итак, собеседования.
В основном все первые встречи, первые собеседования с женщинами.
Рассказываешь о себе, что ищешь, почему ищешь. Они рассказывают кого ищут и куда.
И почти всегда небольшой экзамен, тебя оставляют наедине с листочком на какое-то время и решай.
Кое-что я сфотал и предоставляю публике, будут ещё, просто ещё не всё обработал.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
В одной из компаний дали такой экзамен домой и сказали , через 24 часа ты должен прислать ответ, если не укладываешься в это время, леитраот.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ничего страшного, и самое главное, чем больше ходишь на такие собеседования, с каждым разом чувствуешь себя увереннее. Так что, кто ищет-
успехов