А у меня Lumiquest Ultrabounce. Складывается и место не занимает.Fotoal писал(а):а у меня один белый, гладкий и на все случае жизни

Модератор: Генннадий
А у меня Lumiquest Ultrabounce. Складывается и место не занимает.Fotoal писал(а):а у меня один белый, гладкий и на все случае жизни
это самый лучший вариант, а то, из за габаритов я свой почти не таскаюГенннадий писал(а):...Складывается и место не занимает.
Можно полюбопытствовать-а почему именно Пентакс?liana писал(а):Какие будут мнения
Если не хочешь слишком заморачиваться с РАВами и прочими конверторами-я лично посоветовал бы Никон. ИМХО, у него JPEG на автомате поприятней получается.liana писал(а):Цена прельстила
Ну дык чё мучиться?Цена,действительно,как на пол нормальной Одной линзы,а тут фффсё и сразу.Имхо,где-то собака порылась???liana писал(а):Цена прельстила-2870 шек. за тушку с двумя обьективами-18-55 и 50-200 и данные аппарата мне кажется нормальные.
stas писал(а):он вроде как на тысячу дешевле
touch писал(а):сначало бы выбрал хорошую линзу, а на оставшиеся финансы тушку.
эта имеется в виду?touch писал(а):У меня такой набор более года (+ линза фикс 50 1.4)
Бленда идет в наборе (с линзой 18-105 для 50 она не нужна) филтр UV ("прозрачный" он нужен только для защиты линзы - ИМХО дешевле на ибайке покупать).stas писал(а):что посоветуете добавить к этому набору
ИМХО - линза 18-105 на порядок лучше чем 55-200 (NIKKOR), а если хотите больше зум (за большие денги конечно) то 18-200 VR|| она еще лучше.stas писал(а):разницу между этой(18-105) и этой(55-200) линзами.
Даstas писал(а):смогу ли обойтись без этой(50 f1._8) или этой(18-55)
55-200mm - это совершенно не универсальный диапазон, широкого угла будет катастрофически не хватать. Если возьмёшь эту линзу-к ней обязательно придётся докупать ширик.stas писал(а):55-200
Не силён я в никоновских линзах. Была б Сонька - я бы тебе кучу ссылок накидал.stas писал(а):Что посоветуете взять для начала?
у них разве есть SDHC?Генннадий писал(а):Я стараюсь брать Трансценд.
stas писал(а):у них разве есть SDHC?