Поделить диск с системой.
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Поделить диск с системой.
Не хочется переустанавливать систему, драйвера и.т.д в новом ноутбуке.
Есть ли вариант просто оставить систему на 100гб (disk "C") , а остальное сделать диском "D" ?
Или же лучше переустановить? Установленная идет 64 бита. Нужно это вообще?
И еще маленький вопросик про торренты. На всеми любимом rutracker слишком много стало правообладателей,
захотел качнуть Call of Duty: Black Ops для опробации дивайса, а раздачи прикрыты.
Посоветуйте сайты откуда это добро брать.
Есть ли вариант просто оставить систему на 100гб (disk "C") , а остальное сделать диском "D" ?
Или же лучше переустановить? Установленная идет 64 бита. Нужно это вообще?
И еще маленький вопросик про торренты. На всеми любимом rutracker слишком много стало правообладателей,
захотел качнуть Call of Duty: Black Ops для опробации дивайса, а раздачи прикрыты.
Посоветуйте сайты откуда это добро брать.
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Поделить диск с системой.
Правильное решение и ничего не надо переустанавливать, а использовать Paragon Partition Manager 10.0 Personal 32/64bit . Оно лежит здесьslavine писал(а):просто оставить систему на 100гб (disk "C") , а остальное сделать диском "D"
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Через "Управление дисками".slavine писал(а):остальное сделать диском "D"
Загляни в личку.
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
slavine,
Вообще-то обычно юзаются для этого всякие партишион мэнэджеры, но если я тебя правильно понял то у теня Вин7, и тогда кликни правой кнопкой мышки на my computer, manage, disk management...shrink volume...
Вообще-то обычно юзаются для этого всякие партишион мэнэджеры, но если я тебя правильно понял то у теня Вин7, и тогда кликни правой кнопкой мышки на my computer, manage, disk management...shrink volume...
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Просто и без всяких сторонних прог!!!borissatan писал(а):...shrink volume...
отлично

-
- Главный энергетик
- smartphone: ASUS A696
-
Участник покетовки
Даритель
Послал на личку.slavine писал(а):ахотел качнуть Call of Duty: Black Ops
ASUS A696 --- SDHS 4Gb ------iphone 3GS 16Gb
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Подскажите пожалуйста,как правильно перенести установленные программы с диска С на на другой диск?
Спасибо.
Спасибо.
Mio-169,HTC HD2.
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
Что значит перенести на другой диск ? ты решил систему поставить на диск Е, а что с С ?liana писал(а):Подскажите пожалуйста,как правильно перенести установленные программы с диска С на на другой диск?
Напиши по нормальному в чём проблема, может тебе кто другое решение подскажет...
- liana
- Пользователь
-
Участник покетовки
Это было-бы хорошо,но боюсь не справлюсь.Хочу перепрошить Apad и во-время установки он делает backup на С,на котором не хвает места.Вот я и хочу переставить iTunes на Е,при условии ,что я правильно понял процесс backup -а.sys8 писал(а): ты решил систему поставить на диск Е, а что с С ?
Mio-169,HTC HD2.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
liana,
Ты хочешь перенести на другой диск или на другой partition. Если partition, значит на диске место есть. Тогда воспользуйся например Partition Magic или другим из этой семьи, уменьши 2-ую partition и за её счёт увеличь С.
ПыС, если перенос одной програмки как iTunes тебе поможет, может тебе просто стоит почистить комп, например %temp% и т.д. Попробуй CCleaner или его друзья типа Wise Disk Cleaner Pro.
Ты хочешь перенести на другой диск или на другой partition. Если partition, значит на диске место есть. Тогда воспользуйся например Partition Magic или другим из этой семьи, уменьши 2-ую partition и за её счёт увеличь С.
ПыС, если перенос одной програмки как iTunes тебе поможет, может тебе просто стоит почистить комп, например %temp% и т.д. Попробуй CCleaner или его друзья типа Wise Disk Cleaner Pro.
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Попробуй удали iTunes с диска С и установи по новому, но на диск Е. Это может тебе поможет (если программа iTunes делает backup на диск где установлена iTunes).liana писал(а):хочу переставить iTunes на Е
Xiaomi Redmi 3s
- liana
- Пользователь
-
Участник покетовки
leonidos999,да я так-же думал,сейчас проходит backup.
borissatan ,для начала попробую почистить диск.
Спасибо.
borissatan ,для начала попробую почистить диск.
Спасибо.
Mio-169,HTC HD2.