Acer N35 проблема :cry:
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Acer N35 проблема :cry:
Гевалт,
у меня ACER N35 и сегодня вечером, вдруг ни с того ни с сего начал мигать экран - то есть я его подсоединил для синхронизации с домашним компом а он вдруг начал то тухнуть то загораться снова.
сделал софт ресет - не помогло все равно подмигивал. сделал хард ресет и п...ц - выскакивает белый экран с надписью "DOWNLOAD IMG"
и все на этом конец - висит...
народ помощь необходима срочно - в этой машинке слишком много важной информации.
В "ROGEV" звонить не предлагать это буду делать самостоятельно завтра с самого утра.
у меня ACER N35 и сегодня вечером, вдруг ни с того ни с сего начал мигать экран - то есть я его подсоединил для синхронизации с домашним компом а он вдруг начал то тухнуть то загораться снова.
сделал софт ресет - не помогло все равно подмигивал. сделал хард ресет и п...ц - выскакивает белый экран с надписью "DOWNLOAD IMG"
и все на этом конец - висит...
народ помощь необходима срочно - в этой машинке слишком много важной информации.
В "ROGEV" звонить не предлагать это буду делать самостоятельно завтра с самого утра.
Последний раз редактировалось danyr 20.11.2006, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Попробуй вынуть минут на 10 батарею, потом вставь и поставь на зарядку через зарядное устройство, - не через крэдл, а через зарядное устройство. Не гарантирую, но может поможет. Мне дважды это помогало. А информацию надо сохранять, бэкап делать и хранить ее на большом брате.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
короче...
позвонил сегодня в "Рогев" ответ был однозначный - "поломалась или запала кнопка включения / выключения" поэтому и были блинки экрана
а надпись "DOWNLOAD IMG" говорит о том что эта опция переустановки системы
то есть когда делаеш хард ресет с нажатой этой кнопкой появляется опция апдейта системы
короче светит мне поездка в Раанану или точнее в мошав Бацра.

позвонил сегодня в "Рогев" ответ был однозначный - "поломалась или запала кнопка включения / выключения" поэтому и были блинки экрана
а надпись "DOWNLOAD IMG" говорит о том что эта опция переустановки системы
то есть когда делаеш хард ресет с нажатой этой кнопкой появляется опция апдейта системы
короче светит мне поездка в Раанану или точнее в мошав Бацра.