Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Я поставил дней 6 назад на английскую корпоративную версию винда английский вариант эксплорера, он прошел проверку на генуиность, встал, но работать не захотел... снес его...
Между прочим, новая мозиловская огненная лиса неплохая вещь..
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
А вот тут умельцы уже постарались - русский IE-7 Final, который не требует проверки легитимности Windows и становится на корпоративную английскую версию - [hide=0]http://rapidshare.com/files/79779/IE-7_Final_rus.rar[/hidden]
danygug
Сначала всё хорошо... Инсталляция идёт штатно... до конца...почти до конца. Когда всё уже казалось-бы завершено и типа пора выдавать сообщение, что мол, всё прошло успешно, вместо этого этот экссес... Говоришь ему ОК, он выдаёт, что типа инсталляция не завершена и IE-7 может работать направильно. Говоришь ему - ОК, он молча перезагружает компьютер. После перезагрузки нет никакого IE-7, а есть старый шестой. Вот и всё... Несколько попыток...
doc
Винда у меня левая, проверку она не выдерживает. Но тот IE7, что я ставлю, он уже прошёл курс лечения от излишней мелочной подозрительности и соглашается с тем, что винда честная. Всё накрывается в самом конце, когда кажется, что всё уже позади...
К стати, кроме установки и всяких разных проблем, может кто-то опишет что же в ней такого? Почему о ней все шумят, и грозятся что она "съест" Оперу и Лису (щазззззззззз...)?