И куда делись патриотические призывы "... Ура ! Вперёд ! За Мной ! Впереди Меня ! ...." из других постов.Igr писал(а):И это самое печальное. Нас, действительно, "имеют по-полной". Обидно.

А ну да , этож по карману бьёт

Модератор: mOLDman
И куда делись патриотические призывы "... Ура ! Вперёд ! За Мной ! Впереди Меня ! ...." из других постов.Igr писал(а):И это самое печальное. Нас, действительно, "имеют по-полной". Обидно.
Ну собственно это носенс.vig1954 писал(а):объясни безграмотному филологу,только без хамства
Давний приятель работает на заправке. За два года повысили на 2.4 шекеля(зарплата).MOSFET писал(а):работники заправок бастовали
Подтверждаю. Возможно кто получает больше чем 1.000.000 шекелей - есть изменения. Даже не сомневаюсь.Igr писал(а): ни на копейку не отличаясь от предыдущей.
Так вот они и должны бастовать, это будет логично, а вот если их потребители не будут покупать горючку, то чё пешком будут ходить?costino писал(а): Давний приятель работает на заправке. За два года повысили на 2.4 шекеля(зарплата).
Проверил. Действительно, на пару сотен тысяч стало большеcostino писал(а):Возможно кто получает больше чем 1.000.000 шекелей - есть изменения
Абсолютно верно и очень печально....Igr писал(а):подорожание бензина, автоматически, тянет за собой подорожание, АБСОЛЮТНО, ВСЕГО!
Машины от работы нет?MOSFET писал(а):то что-то не верится, что ровно шекель в шекель компенсируется,
Цена импортируемого горючего ныне составляет всего 32% в розничной цене израильского бензина. Около 56% приходится на налоги (акцизный сбор и НДС), более 12% составляет розничная наценка, которая в Израиле в полтора раза выше, чем в Европе.
Не хотелось возражать, да ладно. Патриотизм и возмущение( или недовольство) не отменяют одно - другого. Если это не понятно - объяснить, увы, не смогу. А то, что касается "по карману бьет" - так, я за бензин не плачу. У меня, и машины-то, своей нет...big_romka писал(а):И куда делись патриотические призывы "... Ура ! Вперёд ! За Мной ! Впереди Меня ! ...." из других постов.
А ну да , этож по карману бьёт
А я и не писал, что бензин за месяц подорожал на 1%, я писал, про то, что с 1-го февраля произошло. А за прошлое повышение, как я понял уже "успешно" побастовали.Генннадий писал(а): Кстати, бензин за последний месяц подорожал не на 1%, как следует из твоего поста, а примерно на 8.5%![]()
Напоминает старый анекдот:MOSFET писал(а):в чём смысл такой забастовки
а может начать с простогоzar013 писал(а):"А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, ЧТО!"
zar013 писал(а):Пойти около министерства финансов демонстрацию устроить
Igr писал(а):Если меня уволят - пойду бастовать, а пока, - просто некогда.
Предложения?А кому собственно предложения?Тем кто тут успел пару строчек написать после моего поста?Дружище ,я то как раз не веду пустых споров и не делаю тупых предложений.vig1954 писал(а):Предложения? Пока одна пустопорожняя болтовня и глубочайшие познания о финансовой деятельности Миши Черного.
Мдас,я думал ты умнее...vig1954 писал(а):Кого убил Черной(только не из российской прессы)?
По моему скромному мнению и из моего скромного жизненного опыта боятся надо как раз обратной ситуации. Когда впереди светлое будущее и оно не за горами. Когда народные избранники всей душой болеют за простой народ и трудятся не покладая рук денно и нощно. Когда госчиновники во главе с министрами и лично президентом образцы моральности и никто не может в том усомниться. Когда цены только снижаются. И жизнь с каждым днем все лучше и лучше...markent писал(а):...писец...
markent писал(а):На самом то деле люди... Бла-бла-бла
Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.