вот видишьГенннадий писал(а):А я всего две с половиной На самокат только хватит.
наверно doc через фирму подавал

Модератор: mOLDman
вот видишьГенннадий писал(а):А я всего две с половиной На самокат только хватит.
нет, заполнил какую-то форму, правда не сам, одна сотрудница помогла и послал им копии всех тлушей с обеих работ и других финансовых документов. Через две недели сообщили, что получили и будут разбираться, а в через 6-7 месяцев деньги в банк пришли, а потом пришло письмо. Вот скоро опять соберу за последние 5 пять лет и опять пошлю.borka13 писал(а):наверно doc через фирму подавал
goto писал(а):Вот тут такая фирма и пригодиться
borka13, представь себе сколько заплатил бы doc если бы подавал через фирму. Жалко отдавать такие деньги за час работы. Попробуй заполнить сам, если будут трудности, попроси кого-нибудь помочь (бухгалтер на работе или кто-то другой). А главное- собери все документы. Если потерял тлюшей маскорет, попроси бухгалтера на работе, распечатает одним нажатием кнопки.borka13 писал(а):осталось найти проверенную фирму
вот тлуши единственное что естьleo90 писал(а):А главное- собери все документы. Если потерял тлюшей маскорет, попроси бухгалтера на работе, распечатает одним нажатием кнопки.
там действительно все указаноdoc писал(а):borka13,
а тлуши - это самое главное, в них есть вся информация, там указаны все твои отчисления, сколько и куда.
Да... тиум мас штука хорошая. Можно было при открытии второго 101 ( или после первого получения двух ведомостей о зарплате ) сгонять к пакиду шума в налоговую и получить бамажку хто и скоко сымать должен.Обычно отчисления производит одна из контор .doc писал(а): послал им копии всех тлушей с обеих работ
Можно ещё страховку присабачить - жизни , машканты. Копейки но приятно.doc писал(а):там указаны все твои отчисления, сколько и куда.
Их не надо предоставлять они в ведомости и так проходят. И ежемесячные отчисления и общая сумма накоплений.Trophy писал(а): битуах минаалим, керен иштальмут и т.д
leo90 писал(а):Жалко отдавать такие деньги за час работы
"Я бы в дохторы пошел. Пусть меня научат."doc писал(а): Я получил возврат 64 тысячи
Исправлюсь господин финологvig1954 писал(а):дохтуры
и где берут этот бланк ?????????big_romka писал(а):Бланк очень прост к заполнению.
Бланки налоговой всем заинтересованным нужна 135 форма
borka13 писал(а):и где берут этот бланк ?????????
В принципе-да, но есть же ещё страховки, не связанные с работой.doc писал(а):тлуши - это самое главное, в них есть вся информация, там указаны все твои отчисления, сколько и куда
не понял ?khisha писал(а):Через неделю пришли мои 8 тысяч, которые я у них просил.
Ну да он самыйborka13 писал(а):это он ?????
В шапке жмёшь на טפסים ну а потом на מס הכנסהborka13 писал(а):сам пытался найти не смог
думай конечно сам (тут уже советов много), но если до сих пор интересует то я скинул тебе в личку...borka13 писал(а):а никто не занимался возвратом через фирмы
часто позванивают
ну естественно хочется проверенных и не за 25%
пройди по ссылке там есть тфасим на несколько летдалее в шапке טפסים затем מס הכנסה11111 писал(а):5-6 лет
спасибоДокументы, которые нужны для проверки на возврат налогов.
1 Копия т.з. обоих супругов
2 Копия т.оле (если приехал в Израиль с 2001 года)
3 Тофес 106 со всех мест работы
4 Последний тлуш маскорет с каждого места работы за год.
5 История таасукатит с битуах леуми.
6 Годовые отчёты от страховых компаний.
7 Ишур мас аль битуах машанта.
8 Справки об автале, дмей лида.
9 Справки с банка о купот гемель.
10 Справки о пакете на бирже.