Ну ты просто Америку открылgoto писал(а):Саддама Хусейна скинули для того чтобы дать демократию Иракскому народу. Да чихали они на иракцев. Как только он сказал что будет торговать нефтью за евро, так тут же они и вошли в Ирак

Модератор: mOLDman
Ну ты просто Америку открылgoto писал(а):Саддама Хусейна скинули для того чтобы дать демократию Иракскому народу. Да чихали они на иракцев. Как только он сказал что будет торговать нефтью за евро, так тут же они и вошли в Ирак
им не нужен Мубарек, для этого они все это и замутили.goto писал(а):Им нужен у власти Мубарек
Странноgoto писал(а): Им нужен у власти Мубарек или его преемник.
Допустим, для прессы, но зачем в личной беседеgoto писал(а):В слух
Я её прослушивал(беседа состоялась по телефону)goto писал(а):Ты что, присутствовал при личной беседе?
Ты откуда сведения черпаешь? Только и говорят по всем каналам, что Обама открытым текстом выразил американскую точку зрения-Мубарак должен передать власть как можно быстрее.goto писал(а):Им нужен у власти Мубарек или его преемник
А это что по-твоему означает?goto писал(а):призвал Хосни Мубарака "принять правильное решение".
Док, интересы интересами, но он несет откровенную чушь.doc писал(а):sektor,
"Зри в корень" /К.Прутков/
Не знаю, чем конкретно занимается этот миллиардер, но уверен, что у него есть интересы завязанные на арабские страны... вот и все...
Новости уже слушал? Опровергли они начисто твои измышленияgoto писал(а):Да ты хотя бы мои ссылки почитай
goto писал(а):А новости кто передал?
Не дождётесьgoto писал(а): что Мубарак подал в отставку?
Пока. Кто-нибудь вчера в это верил?vig1954 писал(а):Только с поста председателя партии
Опять про кровожадных американцев в духе совковой пропаганды.goto писал(а): Неужели вы думаете что Саддама Хусейна скинули для того чтобы дать демократию Иракскому народу. Да чихали они на иракцев. Как только он сказал что будет торговать нефтью за евро, так тут же они и вошли в Ирак
И, кстати, "пикейные жилеты" у нас на форуме.sektor писал(а):и, кстати, сам Ассандж.