alf555 писал(а):варяг не сдаётся., и уже наметились сдвиги благодаря старым друзьям из ашдода
озвучь идею их
а то у меня на работе есть тоже ашдодский спец
мы его к батарее чугунной привязываем , чтобы он ничего не успел заремонтировать
а вечером отпускаем
друзей надо не старых иметь , а умных
alf555 писал(а):нажать надо одновременно два микрика пульта, тут есть две фотки, конкретно если смотреть на фотку верхний и нижний слева.
мля как чуствовал что надо еще разможить контакты
alf555 писал(а):потребляемая мощность - от 36 до 52 Вт (в зависимости от диагонали кинескопа); у моего максимальная из описанных значит 52вт. philips 32PW6006/21
дохловатый какойто телик
совсем маленький ток . не уверен что такую релюху видел , по моему 0.3ампера минимум
ну и последняя ПРОБЛЕММА
которая мне не нравится
при любом выключении телика , кровать всегда будет распрямляться
пульт ???
внешний вид где???
сдается мне что у каждой кнопки есть возможность нажать сверху или снизу , то есть две позиции ?????
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
alf555 писал(а):варяг не сдаётся., и уже наметились сдвиги благодаря старым друзьям из ашдода
озвучь идею их
а то у меня на работе есть тоже ашдодский спец
мы его к батарее чугунной привязываем , чтобы он ничего не успел заремонтировать
а вечером отпускаем
друзей надо не старых иметь , а умных
alf555 писал(а):нажать надо одновременно два микрика пульта, тут есть две фотки, конкретно если смотреть на фотку верхний и нижний слева.
мля как чуствовал что надо еще разможить контакты
alf555 писал(а):потребляемая мощность - от 36 до 52 Вт (в зависимости от диагонали кинескопа); у моего максимальная из описанных значит 52вт. philips 32PW6006/21
дохловатый какойто телик
ну и последняя ПРОБЛЕММА
которая мне не нравится
при любом выключении телика , кровать всегда будет распрямляться
пульт ???
внешний вид где???
сдается мне что у каждой кнопки есть возможность нажать сверху или снизу , то есть две позиции ?????