Краткая история.
Была куплена моим тестем по пьяни по причине наличия олимовской льготы, которую надо было отоварить. Он уже тогда не жил в Израиле.
Потом они окончательно разошлись и она отошла теще в процессе раздела имущества. С тех пор она ней и ездила на работу из Ришона в Лод. Машина была записана на тесте а растамаживать ее не получалось, в виду отсутсвия законного владельца в стране.
Месяц назад машина была растаможена. По этому поводу мы купили маме новую сузуки сплэш, а эту силой отобрали у рыдающей старушки. Она к ней прикипела душой. Так что, как понимаете, мопэд не мой.

Немного ТТХ
Первая рука соответсвенно. 182 тысячи километров. Автомат. Модель GLXI с полным фаршем.
Содержалась в лучших традициях советского автолюбителя. Раз в пол года ТО, независимо от километража. проверка воды и масла раз в неделю. Чехлы на сиденьях с первого дня. Огнетушитель в багажнике и панорамное зеркало с грифом "цена 90 копеек". Все как нас учили.
У тещи был панический страх застрять на скоростном шоссе, поэтому на механике она не экономила, так как думала что будет на ней ездить еще пару лет, пока ее можно будет утилизировать.
Все агрегаты, требующие замены были заменены. Радиатор, всякие насосы, трубки, ремни, резинки. Толком не знаю, но заводится с пол пинка и ездит резво. За механику я практически могу гарантировать. Салон изнутри тоже выглядит безупречно. Снаружи конечно годы свое дают. Но краска нигде не выгорела. Дома и на работе крытая стоянка.
Фотографии приложу завтра.
Цена - 10 килошекелей. Машина стоит у меня во дворе в Петах Тикве.
Подробности в личке.