Вместе с Россией11111 писал(а):и Биробиджан

Модератор: mOLDman
у меня такое впечатление, что враждебно настроен по отношению к самой Америкеdoc писал(а):первым американским президентом, враждебно настроенным по отношению к Израилю
doc писал(а):В одной передаче Абаму назвали первым американским президентом, враждебно настроенным по отношению к Израилю
У меня впечатление, что этот Обама (в следствие известных причин) просто не в состоянии понять многие вещи. Ему бы не в Белый дом, а на баскетбольную площадку. Вот там бы он действительно показал, на что способенMikeM писал(а):у меня такое впечатление, что враждебно настроен по отношению к самой Америке
Так этот негр ещё и на второй срок собираетсяsersul писал(а): негр может занять пост президента
Я бы удивился, если бы он не собиралсяvig1954 писал(а):Так этот негр ещё и на второй срок собирается
ой не знаю.... а вы представьте, какие волнения афроамериканцев начнуться, когда его не выберут...sersul писал(а):Думаю, что теперь у американцев, наконец-то, хватит мозгов
Держи себя в руках.vig1954 писал(а):этот негр
Cовсем незападло, все милиардеры от политики правят нищим народом, причем чем больше нищий, тем больше милиардовIgr писал(а):Иметь миллиарды и править нищим народом
Нитаниягу тоже (на 23 агоры)costino писал(а):Кстати Путин сегодня волевым решение снизил цены на бензин
Какой замечательный человек!!!costino писал(а):Кстати Путин сегодня волевым решение снизил цены на бензин
На Нетаниягу надавили, а Путин просто замечательный человек,как абсолютноvig1954 писал(а):Нитаниягу тоже (на 23 агоры)costino писал(а):Кстати Путин сегодня волевым решение снизил цены на бензин
doc,MikeM писал(а):как абсолютно
Справедливо выше заметил Док.
поставил смайлик, а тыMikeM писал(а):абсолютно
Справедливо
MikeM писал(а): Путин просто замечательный человек
Конечно смеятьсяMikeM писал(а):плакать или смеяться