мазохистYevg001 писал(а):Ну такой он costino, может ему нравится себя мучать...

Модератор: mOLDman
мазохистYevg001 писал(а):Ну такой он costino, может ему нравится себя мучать...
Некоторые, это про меня, я так понимаю. Во первых я никого , нигде и ниоткуда не выгонял. Во вторых, то что "некоторые" называют критикой - просто поливание грязью, при этом абсолютно необоснованно ,с единственным "разнумным" доводом - противовесом как это хорошо делается в "великой и непобедимой", на худой конец "так неправильно" ( скромно умалчивая как же это правильно или приводя необдуманные фантастические сюжеты).big_romka писал(а):Ну по мнению некоторых, всё что бы не проиходило надо воспринимать как маннну небесную.
Чтоб особо не распространяться : критикуешь= не любишь (поносишь) и ТОЧКА!
Короче есть два мнения наше и убирайтесь отсюда
Ссылки в студию.MikeM писал(а):Во вторых, то что "некоторые" называют критикой - просто поливание грязью, при этом абсолютно необоснованно ,с единственным "разнумным" доводом - противовесом как это хорошо делается в "великой и непобедимой", на худой конец "так неправильно" ( скромно умалчивая как же это правильно или приводя необдуманные фантастические сюжеты).
MikeM писал(а):Я хочу понять, почему человек , так любящий и ценящий Россию,считающей ее лучшим местом на земле, живет в поносимолм им Израиле.
Я еще не потерял надежду получить ответ на конкретно заданный вопрос.Приведите пожалуйста хоть один пример "поношения" Израиля costino-м.
Заранее спасибо.
Камрады, с выяснениями отношений-в личку, плз.zlg писал(а):Я еще не потерял надежду получить ответ
Это не выяснение отношений. Если человек публично кого-то, в чем то обвиняет, то обязан привести публично же конкретные факты, подтверждающие его обвинения("ответить за базар") иначе это клевета. В чем я не прав?Генннадий писал(а):выяснениями отношений-в личку, плз.
В том, что разбираться с этим должен модератор. Тебе что-то не понравилось в чьём-то сообщении-нажми на треугольничек с красным восклицательным знаком.zlg писал(а):В чем я не прав?
По просьбе трудящихся, специально с полностью абсурдным заявлением.zlg писал(а):Ссылки в студию.
zlg писал(а): когда наехали на costino
Или тема будет закрыта как исчерпавшая себя.vig1954 писал(а):давайте в бензиновой теме говорить о дешёвом бензине
давно пораYevg001 писал(а):Или тема будет закрыта как исчерпавшая себя.vig1954 писал(а):давайте в бензиновой теме говорить о дешёвом бензине