http://www.usinages.com/carte-electroni ... 21233.html

Модератор: mOLDman
Чего?alf555 писал(а):открутить весь мотор от лежака чтобы сфоткать, это совсем уже было бы круто
Так а о чём бы мы ещё говорили?Topcon писал(а): 8 страниц...
таки да, тут народ языком чешет, как флагом на парадеГенннадий писал(а):Так а о чём бы мы ещё говорили?![]()
еще не нашел , через пол часа привезутalf555 писал(а):где нашёл?:)
Мог бы и у меня спросить.borka13 писал(а):еще не нашел , через пол часа привезут
alf555 писал(а):осталось аккуратно оформить и красиво подсоеденить с минимальным ущербом для родных проводов и штекеров, хорошо бы с возможность убрать на случай гарантийных проблем.
вот сфоткал каким пином оно подключено.
дудки , отдаю безвозмездно патентdoc писал(а):Да не Альф, а Борька должен взять патент и наладить..
Спят медведи и слоны, дяди спят и тети, люди все спать должны, но НЕ НА РАБОТЕ!!!(с)borka13 писал(а):"всем спать"
дык лучше языком,Topcon писал(а):таки да, тут народ языком чешет, как флагом на парадеГенннадий писал(а):Так а о чём бы мы ещё говорили?![]()
Такова была воля заказчикаzar013 писал(а):Кровать тоже опустится и ему нужно будет её в ручную возвращать в сидячее положение?
Я имел в виду коннекторы-их есть у меняborka13 писал(а):осталось аккуратно оформить
Если у него дегем 3Н4 - то напрямую, а если 3Н6-то через реле. Думаю, к нам завозят самые простые и дешёвые, так что вряд-ли там есть релюшки.borka13 писал(а):слышишь щельчки реле или моторчик сразу ?
для этого предусмотрена кнопка отключения автоматики. а точнее включения её при необходимости. при отключенной автоматике всё работает штатно.zar013 писал(а):А что произойдёт, когда alf555 сам выключит телевизор (пультом), что бы, к примеру, книжку почитать? Кровать тоже опустится и ему нужно будет её в ручную возвращать в сидячее положение?
вроде нет никаких щелчков. сразу мотор жужжит.borka13 писал(а):Алф , на всякий случай , ты когда нажимаешь на управлении кнопки , слышишь щелчки реле или моторчик сразу ?
А вдруг ты заснёшь раньше, чем вспомнишь включить автоматику?alf555 писал(а):для этого предусмотрена кнопка отключения автоматики. а точнее включения её при необходимости.
датчик давления на пенисГенннадий писал(а): акустический датчик на храп
вдруг и если не катит.Генннадий писал(а):А вдруг ты заснёшь раньше, чем вспомнишь включить автоматику?
borka13 - поступило требование от заказчика внести изменения и дополнения в конструкцию.alf555 писал(а):включатель следящий за веками через камеру.
Лучше на мочевой пузырь.doc писал(а):датчик давления на пенис
дождались мыслиdoc писал(а):как твоя инженерная мысль работает
есть тут у меня хитрое релеdoc писал(а):датчик давления на пенис
ну тогда уже без бакара не обойтисьГенннадий писал(а):doc писал(а):
датчик давления на пенис
Лучше на мочевой пузырь.