Просто балдею и показываю всяким яблокам.kabangena писал(а):Очередная переделка заставки

Я тоже поменя лна Анг. но это дело привычек.kabangena писал(а):интерфайс на англ
Модераторы: Генннадий, migORKA
Просто балдею и показываю всяким яблокам.kabangena писал(а):Очередная переделка заставки
Я тоже поменя лна Анг. но это дело привычек.kabangena писал(а):интерфайс на англ
чегото я ничего не понял , вроде по русски ... какой скин , какой мотонав ?Monfil писал(а):Как отдельно поставить скин такой как в шапке ИГО Мотонав? На данный момент 2.2 IGO My Way. Я понимаю, что в шапке 2.4?
нет, отдельного скина под "Мотонав" нету , можено ппоставить мотонав целиком (на мой взгляд он сильно отстает он Иго тем более со скином мотогис 2.4)Monfil писал(а):Можно ли поставить скин что б было вот так
поставь скин 2.4 там все уже написано , можешь взять в шапке и просто заменить data.groMonfil писал(а): там не написано на какой я сейчас улице
Возьми в шапке мин сборку , и переустанови , и дата.гро будет и сис.тхтмMonfil писал(а):Интересно, у меня нет data.gro
Taк как жеш так, ведь обещалась замена скина, простой заменой файла motoGis_2_2.gro в content\skin на другойkabangena писал(а):Возьми в шапке мин сборку , и переустанови , и дата.гро будет и сис.тхтм
Taк где ж надыбать motoGis_2_4.gro и поставить без анинстолаkabangena писал(а):Только сначала анинстол старую
Не путай, если стоит какой либо мини апк с дата.гро на сд карте ничего переустанавливать не надо, вери из шапки и меняйzlg писал(а):Taк как жеш так, ведь обещалась замена скина, простой заменой файла motoGis_2_2.gro в content\skin на другойkabangena писал(а):Возьми в шапке мин сборку , и переустанови , и дата.гро будет и сис.тхтм
Taк где ж надыбать motoGis_2_4.gro и поставить без анинстолаkabangena писал(а):Только сначала анинстол старую![]()
googlick выручай, пожалуйста![]()
Заранее спасибо.
Не, у меня сборка googlickа, та где дата.гро в недрах аппарата, а на карточке, в контент\скин у меня файлик motoGis_2_2.grokabangena писал(а):Не путай, если стоит какой либо мини апк с дата.гро на сд карте ничего переустанавливать не надо, бери из шапки и меняй
Если же стоит обычный апк то тогда надо переустановить
я бы не сильно ждал этого, в какойто момент googlick и motoGis отказались от поддержки скина (что та там тормозило) поэтому советую перейти на миним апк, во первых берез Гораздо меньше места 12М, во вторых дата.зип на карточку ну и к томуже сис.тхт тоже на карточке, я уже не говорю про рабочий backupzlg писал(а):Не, у меня сборка googlickа, та где дата.гро в недрах аппарата, а на карточке, в контент\скин у меня файлик motoGis_2_2.gro
Так не хочется ничего переустанавливать, ведь как googlick обещал в своем посте достаточно будет только заменить файл скина(и это правильно), как в нормальной Иге. Вот я и взываю к googlickу
Действительно, я отказался от скина - там проблема с ночным модом (а точнее невозможно его запустить). Рекомендуеися перейти на последний мини (как советует kabangena), а настройки можно сохранитьkabangena писал(а):я бы не сильно ждал этого, в какойто момент googlick и motoGis отказались от поддержки скина (что та там тормозило) поэтому советую перейти на миним апк, во первых берез Гораздо меньше места 12М, во вторых дата.зип на карточку ну и к томуже сис.тхт тоже на карточке, я уже не говорю про рабочий backupzlg писал(а):Не, у меня сборка googlickа, та где дата.гро в недрах аппарата, а на карточке, в контент\скин у меня файлик motoGis_2_2.gro
Так не хочется ничего переустанавливать, ведь как googlick обещал в своем посте достаточно будет только заменить файл скина(и это правильно), как в нормальной Иге. Вот я и взываю к googlickу
Очень странно мне эти танцы ставил на кучу разных аппаратов и без проблемMonfil писал(а):Ох и на...ся я сегодня с этими установками. Та, что в шапке нифига не ставится, какие танцы с бубном не делал... Пишет, что не найдены файлы. Где то уже тут такое проскакивало, я так понимаю, особого решения так и не было. На данный момент юзаю чистую ИГО слитую с developers, добавил языковэ файлы, карту нашу, Мотогис 2.2 и все... так и работаю.
Из папки ИГО как снял?kabangena писал(а):3. устанавливаешь thin.apk и все
да, все что надо для установки уже внутриMonfil писал(а):Из папки ИГО как снял?
Зачем??? Ведь это так красиво!kabangena писал(а):politically correct version