Error:
User interface resolution [0x0] is not supported or compatible skin can not be found. Exiting application
Вот такое у меня в папке, вроде все ОК

Модераторы: Генннадий, migORKA
хм , а можно по порядку , как что и куда .... дата.гро на месте ?Monfil писал(а):Решил снести ИГО и поставить как вы сказали, вот:
Error:
User interface resolution [0x0] is not supported or compatible skin can not be found. Exiting application
да уж бред .... а когда еррор выскакивает как только запускаешь или видно что до этого ? заставка например ? да и тел от компа отключен ?Monfil писал(а):Не, я ж специально даже скинул скрин, там написано SDCARD/IGO
Перегрузил, тоже самое... хм
Я вот сегодня весь день бился бился, в итоге вернулся на то, что было
Добавлено спустя 8 минут:
Есть идеи?
kabangena писал(а):я понимаю что это тупо но можешь папку переназвать с Igo -> iGo ?
ну это ты всегда успеешь , тут спортивный интерес понимаетеMonfil писал(а):Есть ли смысл заморачиваться? Я ж могу обычную 2.4 поставить и все
То, что было, хоть работало...
если есть рут и место на телефоне то ничемMonfil писал(а):Я уже переделал обратно. Я то попробую, вопрос: чем отличается эта версия от той, что у меня? МотоГис 2.4 ставлю
Места полно... Рутнутый по самое не хочуkabangena писал(а):если есть рут и место на телефоне то ничем
поменять надо дата.гро в /data/data/com.navgo ....Monfil писал(а):стате, а как можно на моем ИГО поменять заставку? Как вообще свою сделать?
Буду благодарен, можно и в ЛС, спасибо!kabangena писал(а):можно и свою сделать , если сильно надо то напишу как (но не сегодня)
Такое пойдёт?kabangena писал(а):Как сделать свою заставку для iGO My way™ for Android
А могу вообще кинуть в зрачок андрюшу писующего на огрызок и немного замутить.borissatan писал(а):Такое пойдёт?
Эта проблема всплывала на 4пда. Скорее всего у Вас не установлен toolbox (линуксовская утилита, усеченный аналог busybox, не требующий рута). Сообщение 0х0 говорит о том, что Иго не находит sys.txt (он должен быть в /data/data/navngo... - toolbox создает линк из /sdcard/iGO/sys.txt). По-моему, это вылазит на Андроид 2.2 - во многих его прошивках почему-то нет toolbox.kabangena писал(а):ладно последняя попытка в шапке есть другой дата.гро в котором я картинку переделал - попробуй его заменить и посмотрим , может дата.гро битый
Если есть рут, то все это не нужно абсолютно. В шапке есть метод переноса всего что связано с иГО8 на ехт раздел карты памяти. После этого забываем раз и навсегда все печали.googlick писал(а):Если есть рут - можно попробовать инсталлировать toolbox (в /system/bin). или пользоваться Мини_8 - места занимает больше, но toolbox не использует.
Ну, я думаю, печали пропадут до момента, когда вдруг приспичит подрихтовать sys.txt, поменять аудио-файлы, или появится новая версия даты. Вся прелесть апк thin в доступности сиса, аудио и простоте смены даты, а места он занимает просто до смешного мало (340 кБ) - никакой надобности в возне с переносом в ext раздел (который еще нужно создать) нет.igor7 писал(а):Если есть рут, то все это не нужно абсолютно. В шапке есть метод переноса всего что связано с иГО8 на ехт раздел карты памяти. После этого забываем раз и навсегда все печали.