Надеюсь, недовольных больше нет?
Модератор: NetSkipper
greycat001, отображается ли у тебя русский язык в комментариях? У меня почему-то вопросительные знаки вместо букв.Хотя в 3-ей версии-всё в порядке.greycat001 писал(а):безглючной поддержкой поддержкой трёх языков и всеми, нужными мне функциями.
Очевидно ты имел в виду потомков ? А если потомки не будут знать ни русский ни английский?BigWig писал(а):уверены ли вы, что ваши предки будут читать на русском?
Да, проверил только что.Генннадий писал(а):отображается ли у тебя русский язык в комментариях?
Хороший вопрос. В основном - по-русски, данные о родственниках в США, например, в основном - по английски, об наших израильских родственниках - частично на иврите. Предки - не проблема, читают по-русски. Вот с потомками проблем побольше будет. В связи с этим, иногда дублирую информацию на двух языках.BigWig писал(а):На каком языке вы заполняете базу данных?
Не думаю, что это причина. Я запускаю вместе 3-ю и 4-ю версии, в 3-й-всё ОК, а в 4-й-вопросительные знаки вместо букв.greycat001 писал(а):n4s вполне может быть прав. У меня локаль по-русски, Win7 64 bit с английским интерфейсом.
Я помню...n4s писал(а):напоролся на хамство, ну, и зарекся
Есть возможность экспорта в Gedcom. Я, правда, ещё не интересовался, что это такое и с чем его едят.BigWig писал(а):можно ли без ущерба переконвертировать в другой?
Я знаю этот сайт, но почему-то он мне не пошёл...Fotoal писал(а):Вы знакомы с сайтом http://www.geni.com
А зряГенннадий писал(а):Я, правда, ещё не интересовался, что это такое и с чем его едят.
doc, а твоя программа строит дерево для всех родственников, или только для кровных?doc писал(а):то, чем пользуюсь я намного лучше (имхо).