интернет с КПК
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
интернет с КПК
Насколько я понял, тема именно про интернет с КПК? Тогда подскажите, как настроить КПК Asus A636N для подключения к интернету через кабель USB к моему компьютеру с его настройками? Т.е мне нужно скачать в КПК с интернета обновления данных для программы WorldMate 2006 Pro.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
интернет с КПК
Как же у вас господа, все просто! Где это находится: "This computer is connected to" ? Открываю Setting programm\Connections и вижу далее значки: beam, bluetooth, connections, и т.д... Если открыть connections то и там масса настроек: модем, VPN, прокси сервер, менеджер... Так где это?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
интернет с КПК
Виноват, не заметил "в настройках последнего". В меню ФАЙЛ\ПАРАМЕТРЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ\ ЭТОТ КОМПЬЮТЕР ПОДКЛЮЧЕН..- выставил ИНТЕРНЕТ. Все равно пишет что нет соединения с Интернетом
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
интернет с КПК
Версия 4.2. Там есть еще РАЗРЕШИТЬ ПОДКЛ. К СЛЕДУЮЩИМ ОБЪЕКТАМ и список портов COM от 1 до 4. Что здесь ставить?
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
BigWig,
Поиск по форуму, это конечно же хорошо. Но я же и в Вики это дело тоже перенес. Как раз для того, чтобы можно было легко найти решение той или иной проблемы, особено те, которые обсуждались не единожды. Нужно приучать народ ходить в Вики за ответами.
Вот, к преимеру: [wiki=КПК не подключается к интернету через ActiveSync?]по поводу проблем с подключением к инету[/wiki]
Поиск по форуму, это конечно же хорошо. Но я же и в Вики это дело тоже перенес. Как раз для того, чтобы можно было легко найти решение той или иной проблемы, особено те, которые обсуждались не единожды. Нужно приучать народ ходить в Вики за ответами.
Вот, к преимеру: [wiki=КПК не подключается к интернету через ActiveSync?]по поводу проблем с подключением к инету[/wiki]
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Установил карточку SD WI- FI,инсталлировал и после замены на предыдущую SD при запуске igo пишет Hardware IDerror.При попытке убрать драйвер просит закрыть все программы,но работающих программ нет.Что сейчас предпринять 
Сейчас ещё заметил:при запуске igo в место обычных строк пишет "phone end".

Сейчас ещё заметил:при запуске igo в место обычных строк пишет "phone end".

Mio-169,HTC HD2.
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
misteri
sd+wi-fi qpusdiqcombo-san disk и обычная на 1GB,но дело не в карточке,т.к менял на KINGSTON .Все прграммы работают,кроме igo+ и это происходит с двумя карточками.При запуске затыкается на лицевой странице igo+ и пишет "phone end" и выскакивает окошко "Hardware IDerror".
sd+wi-fi работает.Думаю какоц-то конфликт с определениями.
sd+wi-fi qpusdiqcombo-san disk и обычная на 1GB,но дело не в карточке,т.к менял на KINGSTON .Все прграммы работают,кроме igo+ и это происходит с двумя карточками.При запуске затыкается на лицевой странице igo+ и пишет "phone end" и выскакивает окошко "Hardware IDerror".
sd+wi-fi работает.Думаю какоц-то конфликт с определениями.
Mio-169,HTC HD2.