Как поставить игого на автомобильный компьютер?
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Как поставить игого на автомобильный компьютер?
На новых моделях автомобилей установлены бортовые компьютеры с большими экранами на торпеде, расчитанные на работу с ЖПС. Конкретно я говорю о Тойоте Привус.
Израильские поставщики привозят машины без ЖПС, объясняя это тем, что заводские установки не работают в Израиле, видимо по причине того, что производитель ставит ЖПС с программами Том-Том или другими, у которых нет карт Израиля. Или просто хотят закупить подешевле машину, мороча голову израильскому потребителю. Так вот мой вопрос: можно ли подсоединить к этому бортовому компу ЖПС и поставить на него работающую у нас прогу с картами (Дест, игого).
Я не встречал на нашем форуме обсуждений такой проблемы.
Какие будут мнения и соображения.
Израильские поставщики привозят машины без ЖПС, объясняя это тем, что заводские установки не работают в Израиле, видимо по причине того, что производитель ставит ЖПС с программами Том-Том или другими, у которых нет карт Израиля. Или просто хотят закупить подешевле машину, мороча голову израильскому потребителю. Так вот мой вопрос: можно ли подсоединить к этому бортовому компу ЖПС и поставить на него работающую у нас прогу с картами (Дест, игого).
Я не встречал на нашем форуме обсуждений такой проблемы.
Какие будут мнения и соображения.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
kotbaun
можно каким образом?
docпервый вопрос как ты выведешь изображение с покета?
а второй куда ты его заведёшь в какие разъёмы на компе машины?
третий вопрос как ты будешь управлять программой если ты решишь первые два технических вопроса? куда стилусом тыкать будешь?
Добавлено спустя 57 секунд:
doc
а у тебя приус есть в наличии? всегда хотел прокатится посмотреть как оно ездит.
можно каким образом?
docпервый вопрос как ты выведешь изображение с покета?
а второй куда ты его заведёшь в какие разъёмы на компе машины?
третий вопрос как ты будешь управлять программой если ты решишь первые два технических вопроса? куда стилусом тыкать будешь?
Добавлено спустя 57 секунд:
doc
а у тебя приус есть в наличии? всегда хотел прокатится посмотреть как оно ездит.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
alf555
не сердись, я спрашиваю, потому что не знаю...
Примуса у меня в наличии нет, но его хочет купить муж моей сестры, вот я заранее и проверяю возможности.. вот когда купит - сможешь прокатиться
а вообще это безобразие, что ивуаны эти долбанные, современные машины нашпиговыанные электроникой привозят в примитивном виде таком..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

не сердись, я спрашиваю, потому что не знаю...
Примуса у меня в наличии нет, но его хочет купить муж моей сестры, вот я заранее и проверяю возможности.. вот когда купит - сможешь прокатиться

а вообще это безобразие, что ивуаны эти долбанные, современные машины нашпиговыанные электроникой привозят в примитивном виде таком..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
стилусом буду тыкать в покетalf555 писал(а):третий вопрос как ты будешь управлять программой если ты решишь первые два технических вопроса? куда стилусом тыкать будешь?

- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
[hide=0]http://www.navngo.co.il/Pictures/navngo_limousine.pdf[/hidden]
вот ато
1 упровление пультом
2 если есть масах мекури есть адаптер 2000-2500 шек.
3 сам нивут ато коробка ,сд карта,антена,глазок и.к. пульт д.у.
имеет видео выход около 4000 шек.
кроме нивута никаких функции.
да за такие деньги какой кпк можно купить?????
вот ато
1 упровление пультом
2 если есть масах мекури есть адаптер 2000-2500 шек.
3 сам нивут ато коробка ,сд карта,антена,глазок и.к. пульт д.у.
имеет видео выход около 4000 шек.
кроме нивута никаких функции.
да за такие деньги какой кпк можно купить?????
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
у моей боссини есть такая тачка уже месяцев восемь.... она каждый день мотпается из Кейсарии в Тель-Авив и обратно.. какие пробки преодолевает представляешь.. так вот средний расход бензина у нее 3 литра на 120 км...
Меня только интересует сколько будут стоить типулим...
Меня только интересует сколько будут стоить типулим...
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900 Omnia
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
doc
У меня знакомый ген.директор представительства Мерседес в Тель-Авиве на Игаль Алон. (нужна будет скидка при покупке оброщайся
)
Так вот он говорит что хотел ставить ИГО в бортовые компьютеры так ребята с GPS&MORE запросили около 2000$. На что он просто стал давать в подарок МИО с ИГО и это намного дешевле. Но по заказу иногда говорит что за такие бабки ставят ИГО на борт.
Так что версия есть.
У меня знакомый ген.директор представительства Мерседес в Тель-Авиве на Игаль Алон. (нужна будет скидка при покупке оброщайся

Так вот он говорит что хотел ставить ИГО в бортовые компьютеры так ребята с GPS&MORE запросили около 2000$. На что он просто стал давать в подарок МИО с ИГО и это намного дешевле. Но по заказу иногда говорит что за такие бабки ставят ИГО на борт.
Так что версия есть.

- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
BigWig
он имеет гибридную машину Тойоту Приус.. у нее два движка - бензиновый и и электро... бензиновый заряжает батарею, а батарея приводит в движение машину.. экономия на топливе сам вишь какая
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
philip
я тоже думаю что в принципе это возможно.. весь фокус влезть в бортовой комп... если на него ставиться стандартно Том-Том, то почему нельза поставить игого
он имеет гибридную машину Тойоту Приус.. у нее два движка - бензиновый и и электро... бензиновый заряжает батарею, а батарея приводит в движение машину.. экономия на топливе сам вишь какая
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
philip
я тоже думаю что в принципе это возможно.. весь фокус влезть в бортовой комп... если на него ставиться стандартно Том-Том, то почему нельза поставить игого
кстати, совсем забыл, там экран стоит, в который можно тыкать.. все управление идет через него.. радио, аудио, зеркала, кресла.. все..alf555 писал(а): куда стилусом тыкать будешь?