огромное спасибо

Модератор: NetSkipper
Судя по размеру - это аудиокниги.Генннадий писал(а):Не знаю, в каком они формате, но ооочень большие
Действительно.Gazell писал(а):а первая выдаёт ошибку
Да, это аудиокниги, но это тоже здорово. Жаль только, что первая не идётzar013 писал(а): Судя по размеру - это аудиокниги.
таких не встречал, все написаны сложно, попробуй С# для чайников хотя и там есть сложность в понимании.jkd писал(а):аваль не стам книгу из сети,а ту с которой вы лично пытались работать и она вам помогла
Для чайников мне не катит,я уже умею программировать на С и сейчас мне нужен упор на object orientеd11111 писал(а):таких не встречал, все написаны сложно, попробуй С# для чайников хотя и там есть сложность в понимании.Я выучил его по специализированой книге разработке Села \ в сети ее нет\ соответственно с прослушиванием лекций.
Я забыл добавить что желательно с ссылочкой,спасибо.vig писал(а):Имхо,
1. Бьерн Страуструп. Язык программирования С++
2. Andrew Troelsen из серии Pro C# xxxx and the .NET x.x Platform
Программистов уже не учат пользоваться Гуглом ?jkd писал(а):Я забыл добавить что желательно с ссылочкой,спасибо.
Эта: "Что может быть общего у разжалованного подполковника ФСБ, писателя и профессионального киллера? Судьба сталкивает Оксану Варенцову, Олега Краева и Семена Песцова в одном из райцентров Ленинградской области — городке под названием Пещёрка, расположенном у края необозримых болот"stasne1 писал(а):Ищу М.Семенова "Ошибка 2012. Джокер".
vig1954 писал(а):В каком году он искал эту книгу?
Оооо!!! Джин-Грин... Золотое детство! Помню, дали почитать на сутки, проглотил за ночь толстенную книгуbergen писал(а):Ищу книгу Горчакова "Падающий дождь", продолжение романа "Джин Грин - неприкасаемый".
http://www.giveawayoftheday.com/convert+pdf+to+fb2/Igr писал(а):но мне нужно в fb2. Может быть, кому-нибудь пригодится в этом формате. Моя просьба остается в силе.
тут а Иллюзии попробуй тут . Я проверить не смог, т.к. сайт на работе блокируетсяIgr писал(а):Richard Bach. Jonathan Livingston Seagull