ГПС навигация в Израиле
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
ГПС навигация в Израиле
Люди, знает ли кто нибудь навигатор для Израиля для Desktop Computer. Пока пользуюсь Distinator3 для Pocketa, но хочу перейти на Laptop
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ГПС навигация в Израиле
мне вот интересно какие причины можут вызвать желание с кпк перейти ноут для использования навигации, особенно в машине...??
ГПС навигация в Израиле
Во первых в ноуте(я хочу купить себе 12 инч) экран по больше и видно карту вперен не на 300-400 метров, а больше. Во вторых ноут - это полнлценный компьер с намного большим кол-вом памяти и т.д. Не нужно будет постоянно менять карты для Штатов напримет, т.к. самая маленькая- это 200 МБ.
ГПС навигация в Израиле
М чем же тебе напримет АСУС 12 инч экран не полноценный компьютер. Хард 60Гб Процессор до 2мгц виндоус ХП Всё остальное можно через ЮСБ или Блю тус цеплять. Бат до 3 часов хватит.
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
ГПС навигация в Израиле
Vovka, какой к чёрты Dell? gutya я думаю хочет спросить, где ты собираешся его разместить, ноут этот? У жены на руках?
Si Vis Pacem, Para Bellum.
ГПС навигация в Израиле
Была б жена разместил бы у неё на руках, но пока нету, придёться придумывать крепление. Это уже второстепенный вопрос.
Вообще то я тут спрашиваю насчёт навигационного Software , который бы мне мог подойти для laptopa.
Вообще то я тут спрашиваю насчёт навигационного Software , который бы мне мог подойти для laptopa.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
ГПС навигация в Израиле
s noutom neudobno ezdit, ya proboval. xotia komu kak...
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
ГПС навигация в Израиле
давайте расставим все точки над И.
Для PDA существует три варианта (для Израиля) :
1. Destinator - как он работает смотрим на форуме.
2 . Naviguide - внедорожная навигация , маршрути строим на PC а ездим по ним с PDA (качество карт на кармане оставляет желать лучшего- IMHO)
3. OZI + атлас дорог израиля , который лежит на FTP.
Для PC выбор ещё меньше (опять же для Израиля ) :
1. Naviguide - внедорожная навигация.
2. OZI + атлас дорог израиля , который лежит на FTP.
IMHO,
Самый удобный для города и меж города - Destinator, а все остальные за ним ...
Для PDA существует три варианта (для Израиля) :
1. Destinator - как он работает смотрим на форуме.
2 . Naviguide - внедорожная навигация , маршрути строим на PC а ездим по ним с PDA (качество карт на кармане оставляет желать лучшего- IMHO)
3. OZI + атлас дорог израиля , который лежит на FTP.
Для PC выбор ещё меньше (опять же для Израиля ) :
1. Naviguide - внедорожная навигация.
2. OZI + атлас дорог израиля , который лежит на FTP.
IMHO,
Самый удобный для города и меж города - Destinator, а все остальные за ним ...
ГПС навигация в Израиле
Nedam
Именно это меня и интересовало.
Из твоего сообщения я понимаю что нету пока что навигатора для израиля. По Ози ездить неудобно по сравнению с Дистинатором, поэтому пока что нет смысла менять покет на ноут для навигации.
Именно это меня и интересовало.
Из твоего сообщения я понимаю что нету пока что навигатора для израиля. По Ози ездить неудобно по сравнению с Дистинатором, поэтому пока что нет смысла менять покет на ноут для навигации.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ГПС навигация в Израиле
а нет дестинатора для РС?
закрепить ноут в машине да чтобы ещё это было удобно и не машало проблема ещё та. того что видно на кпк вполне достаточно имхо.
закрепить ноут в машине да чтобы ещё это было удобно и не машало проблема ещё та. того что видно на кпк вполне достаточно имхо.
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
ГПС навигация в Израиле
Дистинатора для РС для израиля нет.
Vovka
Я пробовал ездить на машине с ноутом, удовольствия мало.
1) ноут крепил над ручкой переключения передач, но тогда он закрывает магнитофон
, но это не всё, центр экрана находится гдето на уровне панели магнитофона. и это самая большая проблемма т.к чтобы посмотреть на экран надо опускать голову и глаза на этот экран и тогда полностью не видишь дорогу, даже боковым зрением.... на трасе это не так страшно... но вот в городе...
Я пробовал поднять его выше но тогда из-за экрана полдороги не видно. Короче я пришел к выводу что езда с ноутом не очнь...
Да что говорить, поставьте и попробуйте
и дело даже не в том что нет дистинатора для Израиля, попробуйте с ОЗИ.
Vovka
Удобней потому-что экран большой это да, но вот куда ноутбук засунуть в машине (я говорю о легковой)?По моему наоборот удобнее.Ведь экран больше и видно намного лучше
Я пробовал ездить на машине с ноутом, удовольствия мало.
1) ноут крепил над ручкой переключения передач, но тогда он закрывает магнитофон

Я пробовал поднять его выше но тогда из-за экрана полдороги не видно. Короче я пришел к выводу что езда с ноутом не очнь...
Да что говорить, поставьте и попробуйте

Последний раз редактировалось Yevg001 10.12.2006, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
ГПС навигация в Израиле
Вставлю свои три копейки.
Все ниже сказанное, по-моему, и только, по-моему,
У дестинатароа есть свои преимущества :
1. Знает весь Израиль (ну почти весь).
2. Умеет прокладывать маршруты (по своему, но все же умеет)
3. Самое главное преимущество : голосовые подсказки во время движения по маршруту.
Остановлюсь на пункте 3 , как самом важном .
В условиях Израильских дорог, как выше сказал Евгений, на трасе ещё терпимо, но в городе учитывая культуру поведения израильских водителей и пешеходов , если хоть на секунду отвлечся, можно попасть в очень неприятную ситауцию - минимум авария а максимум сбить человека.
Поэтому моё мнение, и вы можете с ним не согласится, идеальный вариант в машине это КПК с дестинатором - смотри на дорогу и слушай что он тебе советует, изредка поглядывая на карту , но и сам думать не забывай.
П. С.
Я не имею процентов с продаж дестинатора , просто это лучшее что есть на сегодняшный день.
Все ниже сказанное, по-моему, и только, по-моему,
У дестинатароа есть свои преимущества :
1. Знает весь Израиль (ну почти весь).
2. Умеет прокладывать маршруты (по своему, но все же умеет)
3. Самое главное преимущество : голосовые подсказки во время движения по маршруту.
Остановлюсь на пункте 3 , как самом важном .
В условиях Израильских дорог, как выше сказал Евгений, на трасе ещё терпимо, но в городе учитывая культуру поведения израильских водителей и пешеходов , если хоть на секунду отвлечся, можно попасть в очень неприятную ситауцию - минимум авария а максимум сбить человека.
Поэтому моё мнение, и вы можете с ним не согласится, идеальный вариант в машине это КПК с дестинатором - смотри на дорогу и слушай что он тебе советует, изредка поглядывая на карту , но и сам думать не забывай.
П. С.
Я не имею процентов с продаж дестинатора , просто это лучшее что есть на сегодняшный день.
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
ГПС навигация в Израиле
nedam
Polnostyu soglasen.
p.s. toje k distinatoru nikakogo otnosheniya ne imeyu (v smisle pribili)
Polnostyu soglasen.
p.s. toje k distinatoru nikakogo otnosheniya ne imeyu (v smisle pribili)
ГПС навигация в Израиле
Я и не отрицаю, что дистинатор самый лучший вариант. Просто я считаю, что если б этот дистинатор поставить на Ноут, то это ещё лучшии вариант.
ГПС навигация в Израиле
Ну нету дестинатора для ноута , нету ...
Разве что найдёшь ноут с Windows CE 2002 или WM2003.
Я тебе подскажу ещё лучший вариант : TabletPC ...
Но это те же грабли ... нужно TabletPC с CE...
Разве что найдёшь ноут с Windows CE 2002 или WM2003.
Я тебе подскажу ещё лучший вариант : TabletPC ...
Но это те же грабли ... нужно TabletPC с CE...
ГПС навигация в Израиле
Да никто не нервничает, просто объяснили и высказали своё мнение, диалог так сказать .
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
ГПС навигация в Израиле
Vovka
Ti vsioje poprobuy postavit notebook v mashinu i proexat po gorodu xotiabi s OZI i prosto smotret inogda gde naxodishsia, potom rasskajesh vpechatleniya
(ne ot OZI a ot udobstva ezdi s notebookom)
p.s. kstati neukogo nebilo s dest***atorom chto govorit golosom exat napravo kogda marshrut na karte vediot v protivopolojnuyu storonu (dest 3)?
Ti vsioje poprobuy postavit notebook v mashinu i proexat po gorodu xotiabi s OZI i prosto smotret inogda gde naxodishsia, potom rasskajesh vpechatleniya

(ne ot OZI a ot udobstva ezdi s notebookom)
p.s. kstati neukogo nebilo s dest***atorom chto govorit golosom exat napravo kogda marshrut na karte vediot v protivopolojnuyu storonu (dest 3)?
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
ГПС навигация в Израиле
u menia bilo... kogda intrfeys na englishe, karti na ivrite, i distinator govorit po angliyski...
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ГПС навигация в Израиле
англ и ивритский немного не совместимы. я это понял когда у меня стоял ивритский с англ картами. я ивритский голос заменил на свой русский который отлично работал с англ дестинатором. и начались проблемы...после более тщательного ковыряния выяснил что некотырые файлы голосовые отличаются названием..а некоторых вообще нет в англ версии.
так что англ только с англ голосом а ивритский только с ивритским..ну или мой русский
который корректно будет работать только с англ. дестинатором.
так что англ только с англ голосом а ивритский только с ивритским..ну или мой русский