Умерла Людмила Гурченко
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Умерла Людмила Гурченко
30.03.2011 20:32 : Легендарная актриса Людмила Гурченко умерла сегодня на 76-м году жизни
Информацию, которая сначала появилась в прессе, подтвердил ее муж, Сергей Сенин. В интервью агентству РИА Новости Сенин заявил: "К сожалению, я не могу опровергнуть сообщение о смерти". Как выяснило агентство Интерфакс, Людмила Марковна скончалась сегодня вечером у себя дома. Когда ей стало плохо, была вызвана "скорая помощь". Однако, врачи не смогли спасти жизнь актрисы. Собеседник агентства напомнил, что недавно Гурченко перенесла сложную хирургическую операцию. Источник ИНТЕРФАКСа в медицинских кругах столицы отметил, что, по предварительной информации, причиной смерти народной артистки СССР стали осложнения после перелома шейки бедра. В то же время, интернет-издание LifeNEWS со ссылкой на свои источники сообщает, что великая актриса умерла от сердечного приступа.
Людмила Гурченко снялась более чем в 80-ти фильмах. Многие её роли становились по-настоящему звездными. Она блистала в таких картинах, как "Карнавальная ночь", "Полеты во сне и наяву", "Вокзал для двоих". В прошлом году Людмила Марковна была гостьей "Эхо Москвы". Она вспоминала в эфире о своей жизни.
Людмила Гурченко может быть похоронена на Новодевичьем или Ваганьковском кладбище, - сообщил агентству Интерфакс источник в московской Мэрии. Точна дата прощания и похорон пока неизвестны.
http://www.echo.msk.ru/news/761961-echo.html
Информацию, которая сначала появилась в прессе, подтвердил ее муж, Сергей Сенин. В интервью агентству РИА Новости Сенин заявил: "К сожалению, я не могу опровергнуть сообщение о смерти". Как выяснило агентство Интерфакс, Людмила Марковна скончалась сегодня вечером у себя дома. Когда ей стало плохо, была вызвана "скорая помощь". Однако, врачи не смогли спасти жизнь актрисы. Собеседник агентства напомнил, что недавно Гурченко перенесла сложную хирургическую операцию. Источник ИНТЕРФАКСа в медицинских кругах столицы отметил, что, по предварительной информации, причиной смерти народной артистки СССР стали осложнения после перелома шейки бедра. В то же время, интернет-издание LifeNEWS со ссылкой на свои источники сообщает, что великая актриса умерла от сердечного приступа.
Людмила Гурченко снялась более чем в 80-ти фильмах. Многие её роли становились по-настоящему звездными. Она блистала в таких картинах, как "Карнавальная ночь", "Полеты во сне и наяву", "Вокзал для двоих". В прошлом году Людмила Марковна была гостьей "Эхо Москвы". Она вспоминала в эфире о своей жизни.
Людмила Гурченко может быть похоронена на Новодевичьем или Ваганьковском кладбище, - сообщил агентству Интерфакс источник в московской Мэрии. Точна дата прощания и похорон пока неизвестны.
http://www.echo.msk.ru/news/761961-echo.html
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4s, BB 9900
-
Участник покетовки
Re: Умерла Людмила Гурченко
земля пухом. в этом возрасте после перелома шейки бедра смертность в течение 1-го года 24-50%. ей не повезло.
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Вечная память. Пару раз жизнь сталкивала на площадке. Огромного таланта и огромной воли человек. Актриса от бога.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Да, лучше не скажешь. Была великая во всем. Раневская как-то сказала: ''Плохой фильм- это как плевок в вечность''... Фильмы же с участием Гурченко войдут в историю как одни из лучших. Ну, а запись ее концерта из цикла песен с ансамблем Г. Гараняна- это вообще одно из самых выдающихся явлений советской эстрады.costino писал(а):Огромного таланта и огромной воли человек.
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
А песни военных лет... Когорта Личностей. Есть актеры, певцы, композиторы, писатели. Одной песни, одной роли и одной книги. Многие, создав что-то удачное один раз, потом долго плывут в этой "лодке" по течению, не понимая, что уже все сказали, или понимая, но не желая смириться с этим. Очень важно вовремя уйти со сцены. Что касается Людмилы Марковны, само ее творчество до последних дней говорит о том, что она ушла, так и не исчерпав до конца то, чем одарила ее природа.Периодами, многие и я в том числе, немного подтрунивали над тем как она выглядела после уймы омолаживающих операций. Мне стыдно за это... Это ж ,сколько мужества надо иметь, чтобы оставаться ЖЕНЩИНОЙ!? А, Гурченко была Женщиной с большой буквы и оставалась сексуальной (в прямом и хорошем смысле) до конца. Она бы меня простила за такой грубый комплимент. Спасибо ей за все...
Посмотрите, пожалуйста, эти клипы.
Посмотрите, пожалуйста, эти клипы.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Ну, ведь это было, уверен, не со злаIgr писал(а):Периодами, многие и я в том числе, немного подтрунивали над тем как она выглядела после уймы омолаживающих операций.

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Послушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. А… Иннокентий Смоктуновский … Кеша!costino писал(а):Пару раз жизнь сталкивала на площадке.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Вообще-то, я искал этот клип. Просто сразу не нашел. Не зря (тоже, к сожалению, уже ушедший недавно совсем) Виталий Вульф сравнивал этих двух замечательных Женщин - Грету Гарбо и Людмилу Гурченко. Он (Вульф) так о ней и говорил, в одной из передач - "наша Грета Гарбо"... Он был прав, не так-ли?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Вот отрывок из того замечательного концерта с ансамблем Гараняна
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Еще один шедевр
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Еще один шедевр
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
BigWig,
А что ты вообще обо мне знаешь. Ничего. Кроме того, что военный. Набери в любом Поисковике Константин Брон. И немножко узнаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Остальное(если захочешь), я в личку дополню.
А ты поверил, что я клоун....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
На самом деле этот пост не место для подобных дискуссий.
А что ты вообще обо мне знаешь. Ничего. Кроме того, что военный. Набери в любом Поисковике Константин Брон. И немножко узнаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Остальное(если захочешь), я в личку дополню.
А ты поверил, что я клоун....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
На самом деле этот пост не место для подобных дискуссий.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну ты вот здесь довольно подробно всё описал.costino писал(а):А что ты вообще обо мне знаешь
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Повторяю еще раз. ЗДЕСЬ ЭТОМУ ВСЕМУ НЕ МЕСТО.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Сразу вспомнилась реплика Масяни: "Алло, кто это... директор? ... Да пошел ты в ж...пу, директор!" Ничего личного, просто к слову пришлось.costino писал(а):А что ты вообще обо мне знаешь. Ничего. Кроме того, что военный. Набери в любом Поисковике Константин Брон. И немножко узнаешь.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
[mod=doc]zar013,
igor7,
BigWig,
в одном costino, точно прав: ну не в этой теме это обсуждать. Если очень хочется - откройте тему. Все посты не относящиеся к теме будут убраны.[/mod]
igor7,
BigWig,
в одном costino, точно прав: ну не в этой теме это обсуждать. Если очень хочется - откройте тему. Все посты не относящиеся к теме будут убраны.[/mod]
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Памяти Людмилы Гурченко
Две березы от тети Розы:
http://playcast.ru/view/1533075/3c7f8d1 ... 24dc2188pl