Бьюсь об заклад, что это не правда... Как раз у меня всё получилось только потому, что ты дал мне именно дельные советы.Igr писал(а):Дельных советов я не умею давать к сожалению

Модератор: NetSkipper
Бьюсь об заклад, что это не правда... Как раз у меня всё получилось только потому, что ты дал мне именно дельные советы.Igr писал(а):Дельных советов я не умею давать к сожалению
Это и есть КПК! Никто в здравом рассудке не будет гонять matlab (хотя я и видел какую-то программку с синтаксимом matlab-a и даже попользовался ею - прикольно) или писать что-либо приличное на word-e. КПК существует именно для перечисленных выше целей.Gazell писал(а): мне нужен даже не совсем КПК, а махшир для чтения книг, просмотра фильмов и с встроеной антенной GPS
У HD2, так как другое отношение длины к ширите, экран шире всего на 3 мм, но зато значительно длинее (а это тоже имеет значение). А вот резолюция у МИО 320х240. Как бы так сказать... действительно susks. Видны отдельные пикселы. А для интернета это вообще не годится.Gazell писал(а):У меня есть MIO P560, аппарат отличный, но у него экран 3.5 инч, а мне, как Вы понимаете, нужен побольше, 4.5 - 5.
Нет, делюсь опытом пользования. Кроме того написал вышел, что у Dell есть какая-то игрушка, которая возможно подойдет лучше.Igr писал(а):Идет, таки - да, агитация за ХД2?
А как сделать, чтобы было в две строчки? Ну как в русско-английском варианте, а то у меня получается только в одну строку. Какие только символы уже не перепробовал для перехода на другую строка, а оно все в одну строку пишет.Генннадий писал(а):В инесофте это есть. Options--Other settings--ABC bar language-Custom. Там надо отредактировать строчку и вписать ивритские буквы.vix писал(а):желательно inesoft
Странно. У меня в 2-е строки. Сверху-английский, под ним-иврит. Редактировал так, как тебе советовал.vix писал(а):а оно все в одну строку пишет.
Оно! Значок "^" делает переход на следующую строку!Генннадий писал(а):Странно. У меня в 2-е строки. Сверху-английский, под ним-иврит. Редактировал так, как тебе советовал.
Выглядит строчка так:
ABC^דהו/\abcדהו DEF^אבג/\defאבג...и так далее.
В смысле не на карточку, а прошивать? Это не вариант, по крайней мере для меня. Из варианта или только Windows Mobile, или только Android, я выбираю винмобиль.intrasens писал(а):не ставьте сборки, а устанавливайте прошивки.
Есть же вроде прошивка, объединяющая обе эти оси?vix писал(а):или только Windows Mobile, или только Android
Великая Ф. Раневская считала, что извращений только два. Про установку андроида на карточку она, просто, не знала.vix писал(а): андроид - не прошивка, а на карточку ставится.
Можно мне получить такой вариант?vix писал(а):Винмобиль - отдельно, андроид - отедельно. При этом андроид - не прошивка, а на карточку ставится.
В любое время.vix писал(а):Лучше скажи когда тебе позвонить можно?
Не-е-е-ет!!! Не надо!liana писал(а):Можно мне получить такой вариант?
Всем можно у кого есть HD2. Я не совсем понял в чем заключается вопрос.liana писал(а):Можно мне получить такой вариант?
Спасибо.
Теперь ждем когда допилят под андроидУстановка:
1. Установите CotullaCert.cab
2. Установите DFT_LEO_USBH_WM65.CAB.
3. Перезагрузите устройство.
Использование:
1. Programs -> USBH Switch
2. Отключите от ББ.
3. Нажмите кнопку "Switch to Host" .
4. Подключите host устройство.
5. Спустя некоторое время оно будет определено и Вы сможете его использовать.
6. После использования устройства необходимо сделать СР для возврата в USB client mode.