Оператор мобильной связи Orange (Partner)
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Re: Оператор мобильной связи Orange
Люди, подскажите пожалуйста. Куда можно обратитьтся, чтобы пожаловаться на Оранж за невыполнение условий договора. С представителями говорить без толку. 

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
svarshik,
http://orange.co.il/he-il/general/ContactUs/
Или же напиши сам:
בפניות אל הממונה על תלונות הציבור יש לציין "לכבוד הממונה על תלונות הציבור" בראש הכתובת
direct@orange.co.il
http://orange.co.il/he-il/general/ContactUs/
Или же напиши сам:
בפניות אל הממונה על תלונות הציבור יש לציין "לכבוד הממונה על תלונות הציבור" בראש הכתובת
direct@orange.co.il
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Пользователь
-
Даритель
NetSkipper,
С этими я уже связывался. Они сначала рвутся помочь, а когда узнают в чём проблема, перестают отвечать на имэйлы. Может есть какой другой орган, который над ними, в который можно обратиться с жалобой?
С этими я уже связывался. Они сначала рвутся помочь, а когда узнают в чём проблема, перестают отвечать на имэйлы. Может есть какой другой орган, который над ними, в который можно обратиться с жалобой?
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
svarshik,
Министерство связи - http://www.moc.gov.il/26-he/MOC.aspx
В первой графе выбираешь "טלפוניה סלולרית וקווית".
Министерство связи - http://www.moc.gov.il/26-he/MOC.aspx
В первой графе выбираешь "טלפוניה סלולרית וקווית".
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Со вчерашнего дня стало появляться 3.5G вместо 3G в режиме ожидания. Трубка 5800. Кто знает, что они поменяли?
- sabrik
- Пользователь
- smartphone: ReadMe 9 Pro
У меня Омния от Оранжа больше года. Так "3G <-> 3.5G <-> G <-> 3G' постоянно прыгает.Сашка писал(а):Со вчерашнего дня стало появляться 3.5G вместо 3G в режиме ожидания.
Не обращаю внимания, т.к. не мешает работе аппарата.
НахОнным дЕрехом лЕхаете, ХаверИщи!
Samsung i900 Omnia > Motorola RAZR XT910 > Xtreamer Q
Samsung i900 Omnia > Motorola RAZR XT910 > Xtreamer Q
- intrasens
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Redmi 10C
- Контактная информация:
кстати, в списке хавилот глиша от оранджа там в конце приписка что это еще включает каналы ТВ.
Как эти каналы вообще смотреть?
Или это они это они так по хитрому пытаются заставить нас присоединиться к пакету телевизионных услуг?Как эти каналы вообще смотреть?
-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 4S
у меня раньше была старинькая матаролла v3x так в ней можно было простенько через нэт заходить и смотреть всякие каналы... сидел по 3-4 часа в месец и не агары не доплачивал !!!
п.с. тут хавилот глиша что я посмотрел на 5 гиг ... тобишь зашол и на часиков 20-30 должно хватить...
п.п.с. купи себе телевизер и плати как честный еврей по 300 шакалов в месец и будит тебе счастье...
п.с. тут хавилот глиша что я посмотрел на 5 гиг ... тобишь зашол и на часиков 20-30 должно хватить...
п.п.с. купи себе телевизер и плати как честный еврей по 300 шакалов в месец и будит тебе счастье...

Работа - лучший способ наслаждаться жизнью.
- intrasens
- Пользователь
- Контактная информация:
через инет я и сам смотрел, на винмобайле на кристалле, на андроиде смотрю на спбтв.
я думаю это отдельный ширут какой-то. Позвоню им, спрошу.
я думаю это отдельный ширут какой-то. Позвоню им, спрошу.
- intrasens
- Пользователь
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
У друга проблема с Оранж - там потделали его подпись и изменили (без предупреждения) условия в худшую сторону.
Возникают вопросы :
1.Куда стоит обратиться самостоятельно
2.Может кто-нибудь знает адвоката .специализируещегося на таких делах и готового взяться за него(понятно за оплату)
Спасибо за советы
Возникают вопросы :
1.Куда стоит обратиться самостоятельно
2.Может кто-нибудь знает адвоката .специализируещегося на таких делах и готового взяться за него(понятно за оплату)
Спасибо за советы
Знание-сила
Оператор мобильной связи Orange

Последний раз редактировалось agada 26.04.2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
не хватает даже 100мб, 4-5 дней аськи + опера, соц сети, и пакет финиш!
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
- ArMikael
- Пользователь
- smartphone: Sams Galaxy Note 4
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Скоро в очередной раз в милуим уходить. На этот раз на 3 недели, срок не маленький, поэтому нужен интернет.
Снова встал вопрос о том, как бы это лучше организовать. Я вижу, что особых изменений на рынке нет.
По прежнему все хавилот стоят будь здоров и нет опции использовать определенное количество трафика по предоплате.
Подскажите, не нашли ли вы какой вариант как с этим справляться. Вроде бы была какае-то программа от Оранджа совместно с израильской почтой.
Я на почте спрашивал, никто толком ничего не знал, несмотря на развешанные постеры.
Так в принципе использую пакет на 30мб, но на 3 недели его точно не хватит для нормального серфинга.
Снова встал вопрос о том, как бы это лучше организовать. Я вижу, что особых изменений на рынке нет.
По прежнему все хавилот стоят будь здоров и нет опции использовать определенное количество трафика по предоплате.
Подскажите, не нашли ли вы какой вариант как с этим справляться. Вроде бы была какае-то программа от Оранджа совместно с израильской почтой.
Я на почте спрашивал, никто толком ничего не знал, несмотря на развешанные постеры.
Так в принципе использую пакет на 30мб, но на 3 недели его точно не хватит для нормального серфинга.
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Только у Селкума безлимитные пакеты, но с ограничением скорости.ArMikael писал(а):Снова встал вопрос о том, как бы это лучше организовать. Я вижу, что особых изменений на рынке нет.
http://www.cellcom.co.il/shop/internet/ ... fault.aspx
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone....
ArMikael,
Я перд уходом в милуим взял в оранже хавилу на месяц 5 гб за 80 шек, телефон использовал как модем. Но в итоге попал в такую попу (граница с египтом), где кроме оранжа 1Г ниче не работало. За 3 недели налазил только 50мб. Так что сначала выясни, что там работает....
Я перд уходом в милуим взял в оранже хавилу на месяц 5 гб за 80 шек, телефон использовал как модем. Но в итоге попал в такую попу (граница с египтом), где кроме оранжа 1Г ниче не работало. За 3 недели налазил только 50мб. Так что сначала выясни, что там работает....
Бывает...
- ArMikael
- Пользователь
- smartphone: Sams Galaxy Note 4
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
NetSkipper, спасибо за совет.
Мне безлимитный пакет не обязателен. Я думаю, в 500мб -1гиг влезть смогу.
Гораздо важнее, чтобы это можно было взять на месяц и потом отказаться от него или оплатить разок за 500мег и использовать их не ограничиваясь одним месяцем.
Цены у Селкома понравились, я бы взял хавилу за 50шек, но в последний раз, когда я хотел у них взять такую хавилу (2 года назад), мне сказали, что просто так симку с этой хавилой не дадут и что я обязан взять хотя бы минимальную телефонную программу, которая тогда порядка 30-40 шекелей стоила. Поэтому, я отказался. А ещё не очень понятно, можно ли взять такую хавилу без приобретения аппарата, а то на какую из них на той странице не нажми, тут же пытаются аппарат втюхать свой.
Georgy-a, да в том то и дело. Мне вот кажется в этот раз то же туда же куда и вам. Где-то на границу с Ебиптом. Как же я выясню, что там работает, если у нас каждый раз кав в новом месте. Так что только на удачу.
А ты взял хавилу у Оранджа на месяц и отказался потом от неё после милуим или продолжил платить?
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Ещё один вопрос...
Нашел такой вот вариант у Селкома: http://www.cellcom.co.il/shop/internet/ ... spx?wtid=2
139шек - 15 возврата = 125шек, но как я понимаю контракт без обязательств и можно прекратить его когда вздумается.
Правда хотят, чтобы USB stick modem им выплачивал в течении 3 лет, а так он 550шек стоит. В связи с чем вопрос... А если попросить просто симку, без модема и раздавать через телефон себе интернет по тетерингу, они пойдут на такое или им не выгодно?
Мне безлимитный пакет не обязателен. Я думаю, в 500мб -1гиг влезть смогу.
Гораздо важнее, чтобы это можно было взять на месяц и потом отказаться от него или оплатить разок за 500мег и использовать их не ограничиваясь одним месяцем.
Цены у Селкома понравились, я бы взял хавилу за 50шек, но в последний раз, когда я хотел у них взять такую хавилу (2 года назад), мне сказали, что просто так симку с этой хавилой не дадут и что я обязан взять хотя бы минимальную телефонную программу, которая тогда порядка 30-40 шекелей стоила. Поэтому, я отказался. А ещё не очень понятно, можно ли взять такую хавилу без приобретения аппарата, а то на какую из них на той странице не нажми, тут же пытаются аппарат втюхать свой.
Georgy-a, да в том то и дело. Мне вот кажется в этот раз то же туда же куда и вам. Где-то на границу с Ебиптом. Как же я выясню, что там работает, если у нас каждый раз кав в новом месте. Так что только на удачу.
А ты взял хавилу у Оранджа на месяц и отказался потом от неё после милуим или продолжил платить?
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Ещё один вопрос...
Нашел такой вот вариант у Селкома: http://www.cellcom.co.il/shop/internet/ ... spx?wtid=2
139шек - 15 возврата = 125шек, но как я понимаю контракт без обязательств и можно прекратить его когда вздумается.
Правда хотят, чтобы USB stick modem им выплачивал в течении 3 лет, а так он 550шек стоит. В связи с чем вопрос... А если попросить просто симку, без модема и раздавать через телефон себе интернет по тетерингу, они пойдут на такое или им не выгодно?
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone....
Я ее открыл по телефону по дороге туда, а закрыл когда обратно ехал. получилось 25 дней.ArMikael писал(а):А ты взял хавилу у Оранджа на месяц и отказался потом от неё после милуим или продолжил платить?
Там всего несколько баз и только на 1 проблема, кроме мирса и оранжда ниче не ловит. Точнее ловит еще селком и пелефон, но для этого надо было на вышку подняться. Это было 8 месяцев назад, может чего изменилось.
ОФФТОП. прикупи с собой личинку замка, а то там в вогончиках жить, замки на дверях есть а вот ключей нет. Я самую простую купил за 20 шек, там за минуту установил ее, и усе, можно жить

Бывает...
-
- Пользователь
подскажите решение: есть 6280 залоченый под оранж, есть usb cable как-то можно его разблокировать под всех операторов?
-
- Пользователь
-
Даритель
pal.petrovi4,
Обратись в оранж и запроси у них код разлочки. В связи с новым законом, они обязанны это сделать. В начале февраля, будучи в Оранже обратился в Сельком с тем же запросом, и это взять в расчёт, что я уже больше года не у них, без проблем получил.
Обратись в оранж и запроси у них код разлочки. В связи с новым законом, они обязанны это сделать. В начале февраля, будучи в Оранже обратился в Сельком с тем же запросом, и это взять в расчёт, что я уже больше года не у них, без проблем получил.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
NetSkipper писал(а):Только у Селкума безлимитные пакеты, но с ограничением скорости.
http://www.orange.co.il/he-il/cellular/ ... _internet/Orange писал(а):חבילת גלישה ללא הגבלה מועשרת ₪148
-----------------------------------------------------------------------------
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Цены, однако, несравнимыеzar013 писал(а):...

SG-S21__α700__RX100M6
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
zar013, сравнил.. 148 и 70..
У селкума тоже есть пакет для модемов за 140.
Мне скорость не нужна, я возьму себе за 24.90 и будет у меня безлимит..
У селкума тоже есть пакет для модемов за 140.
Мне скорость не нужна, я возьму себе за 24.90 и будет у меня безлимит..
- radvladimir
- Пользователь
- smartphone: rover n6
Вопрос? купил карту (054 вроде Оранж) в марте 2010 деньги там были приеду в июле - симку заблокировали или нет.