g1212 писал(а):вместо ивритской клавиатуры только квадратикиGrumpyOldMan писал(а):примусом 1.2 доработанным
Если разговор о последней выложенной сборке, то их есть там.vig1954 писал(а):эти два файлика положи в корень примо

Модераторы: Генннадий, migORKA
g1212 писал(а):вместо ивритской клавиатуры только квадратикиGrumpyOldMan писал(а):примусом 1.2 доработанным
Если разговор о последней выложенной сборке, то их есть там.vig1954 писал(а):эти два файлика положи в корень примо
полный порядок пошол +vig1954 писал(а):Распакуй архив
Да уже есть и леченная, только кривовато вылечили, но всё впередиGrumpyOldMan писал(а):можно скачать в iTunes.
GrumpyOldMan писал(а):Сборка
http://img526.imageshack.us/img526/1886 ... n00001.jpgСборка от raf04 для Primo 1.1 с резолюцией 480_800 и единственным скином Miniskin.1.7.Raf04.
Самый простой способ - воспользоваться поискомedik_m писал(а):Чего делать
Есть ещё более простой способ - проигнорировать (эти файлы никому не нужны). Перезапустить Приму и со второго раза ругаться не будет.vig писал(а):Самый простой способ - воспользоваться поискомedik_m писал(а):Чего делать
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=171329#p171329
Возможно. Я имел в виду другое. Набрать map_housenumber в поиске и найти нужный пост у меня заняло 20 сек. Думаю, что это меньше чем edik_m набирал(а) свой постGrumpyOldMan писал(а):Есть ещё более простой способ
oleg268, 3 страницы назад посмотри.oleg268 писал(а):минус- это слишком тихая озвучка. Может кто знает?
Так теже три страницы назад.yakovku писал(а):И у меня та же проблема со звуком.Поделись как и где исправить.
Все проверил -все на максимум-звук слабый. Может в настройках sys.txtvig1954 писал(а):Так теже три страницы назад.yakovku писал(а):И у меня та же проблема со звуком.Поделись как и где исправить.
Это не проблема программы.yakovku писал(а):Все проверил -все на максимум-звук слабый. Может в настройках sys.txt
Надо прописать СВОИ порт и скорость (взять из iGO8).edik_m писал(а):Приму1.2 на своем Асусе.
Теперь новая проблема - не находит спутник.
Я так и подумал. Кстати, а есть опция поменять эти параметры,когда Примо уже запущена? На IGO8 была такая оция, тут я не нашел.GrumpyOldMan писал(а):Надо прописать СВОИ порт и скорость (взять из iGO8).edik_m писал(а):Приму1.2 на своем Асусе.
Теперь новая проблема - не находит спутник.
Для Примы нет автонастройки. Только прописать заранее в sys.txt.edik_m писал(а):есть опция поменять эти параметры,когда Примо уже запущена?