Дык зачем тогда вообще качать(а тема вообшеIgr писал(а):puf писал(а):не понятно почему.Кто ж, такое потерпит?... У Гугла достаточно возможностей эту "лавочку" прикрыть. Странно, как они еще существуют.puf писал(а):понятно почему

Модератор: zar013
Дык зачем тогда вообще качать(а тема вообшеIgr писал(а):puf писал(а):не понятно почему.Кто ж, такое потерпит?... У Гугла достаточно возможностей эту "лавочку" прикрыть. Странно, как они еще существуют.puf писал(а):понятно почему
Как отклкючать?Yevg001 писал(а):я отключил гугловский акаунт и начал качать...
И как это делается? Не нашел..Igr писал(а):За аппликации у меня снимают деньги через пэй пал.
Нет. Это - бесподобно! Пардон, а тебе мало аппликаций?NetSkipper писал(а):Есть ещё что-то подобное?
Помнится ты искал Numpad Keyboard (T9)...типа дайлера.NetSkipper писал(а):С каким дайлером?
Угу, Alpha-numeric Keyboard. В Самсунге она есть! В портрет режиме можно выбрать 3x4 Keypad.borissatan писал(а):Помнится ты искал Numpad Keyboard (T9)...типа дайлера.
Мне всегда мало!Igr писал(а):Пардон, а тебе мало аппликаций?
Можно устанавливать поверx старой?borissatan писал(а):Новая версия - 2.8.0.5
Он её заменяет (апгрэйдитNetSkipper писал(а):Можно устанавливать поверx старой?
Давно пора. Просто, в тот момент подозревалось, что такой сайт долго не протянет... Потому, и название было такое. Так и оказалось. Кто не успел, тот пусть ждет пока сайт поднимется или "заказывает" проги - авось, завалялось.NetSkipper писал(а):Может быть изменить название темы на более информативное?
Ссылка умерла, может кто-то может выложить?Igr писал(а):Клавиатура от Gingerbread
Большое спасибо!Igr писал(а):Сборник программ здесь:
сихот - нет, а траффик - trafficstatskama писал(а):кто подскажет прогу для проверки счета, количества сихот, скачанной инфы в процентах, как в оранже, но только для сельклюма?
Я уже скачал 2.9.1 и хотел здесь написать, но пока-что всё тихо...flomactep11 писал(а):Applanet вернулся!!!!!!!
и у меня 0flomactep11 писал(а):у меня нет....
Ну,дык жду,со всех сил,насосы подключены,качать готоФФФborissatan писал(а): но пока-что всё тихо...
А чего качать?:)puf писал(а):Ну,дык жду,со всех сил,насосы подключены,качать готоФФФborissatan писал(а): но пока-что всё тихо...
Скачали и даже выложили, например здесь.flomactep11 писал(а):А чего качать?:)
Всё ж скачали по 5 раз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()