и я тоже, txt старый за вчера, ещё не исправлялся, есть камеры эти в txt??mOLDman писал(а):Я только что заново скачал .txt из шапки
spud так и остался 750 камер,

что то я ни чего не пойму.
что же всё таки удалять?

Модераторы: Генннадий, migORKA
и я тоже, txt старый за вчера, ещё не исправлялся, есть камеры эти в txt??mOLDman писал(а):Я только что заново скачал .txt из шапки
Ждать нужно пока прога обработает txt файл (ы). И, конечно, прежде стирать старые speedcam.spdb и SpeedcamUpdates.spud.mOLDman писал(а):И оба раза GPS не смог подняться - зависал на WARNINGDATA.
Наверное так. Хотя до сих пор менял тхт файлы камер неоднократно...влади писал(а):mOLDman,
и всё же у тебя что то есть, какая то бяка в проге, потому что всё поднимается с новым speedcam.txt
прога Igo 8.3.4 142975 (май 11.2010) скины от DiMkaWert 1.1.42, 1.1.43.
Я стирал старые, разумеется.GrumpyOldMan писал(а):Ждать нужно пока прога обработает txt файл (ы). И, конечно, прежде стирать старые speedcam.spdb и SpeedcamUpdates.spud.mOLDman писал(а):И оба раза GPS не смог подняться - зависал на WARNINGDATA.
Да, я больше "рисковать" не стал.svarshik писал(а):mOLDman,
Со *.spud файлом то же самое? Или только с *.txt?
у меня тоже когда из SPUD конвертирую в txt, а вот если из txt B SPUD, то одной не хватает,svarshik писал(а): У меня в Excelle показывает 737.
Да нет же!
Спасибо.metallist писал(а):влади,
mOLDman,
Проверил ещё раз файлы из шапки - в spud радар 35.30633,32.7112,3,0,1,30 записан дважды. В txt я это исправил, а в spud прошлёпал.
![]()
![]()
"Component 'COMDLG32.OCX or one of its dependencues not correctly registred: a file is missing or invalid"влади писал(а):metallist,
возми этот конвертор,он подправленный![]()
http://depositfiles.com/files/zyvhy9gkc
Как говорил ослик Иа : " С этой стороны ничуть не лучше."влади писал(а):metallist,
вот ещё, попробуй отсюда
Spud_txt_1.7_(for_8.3.2.83157_extended).zip - 33.5 Kb
у меня все работает штатно, да и в предыдущей версии тоже. ищи проблему у себяmetallist писал(а):Опять "." вместо "5"
блин точно, после твоего сообщения вспомнил, что сын мне ставил на комп этот фаил, + отправляю за возврат памяти.svarshik писал(а):'COMDLG32.OCX - дай поиск по Гуглю,