никаких проблеммdoc писал(а):Если не найду - тогда свяжемся.. может заедешь проведать болящего

только я тебя уже вычеркнул из болящих
не фиг , уже все позади

Модератор: mOLDman
никаких проблеммdoc писал(а):Если не найду - тогда свяжемся.. может заедешь проведать болящего
зачем тебе, главное быть хорошим врачемdoc писал(а):плохой из меня электрик
Во, то, о чём я и говорил. И никаких тебе проводов толщиной в палец. Молодец!borka13 писал(а):а я что лысый ???
На мой взгляд,твой сапак (16V на 3,5А) не просто подходит,а родился для данной мавреги.А так,как сапак от старого лэптопа,что тебе мешает попробовать ,просто скрутив их (сапак и маврегу) проводами,тем самым закрыв вопрос для себя и для людей.А с обновкой поздравляю - новая батарея она и есть новая батарея.sersul писал(а): Он на 16V 3.5A. Маврега у меня- Bosch PSR 14.4V.
Так на сапаке выходит два провода, а у мавреги- четыре контакта. Черт его знает, что к чему там подкручиватьdimamu писал(а):А так,как сапак от старого лэптопа,что тебе мешает попробовать ,просто скрутив их (сапак и маврегу) проводами,тем самым закрыв вопрос для себя и для людей.
И не надейся.sersul писал(а):заказав батарею за 125 шек. и решив проблему на очередные пять лет ...
Или ко мне...sersul писал(а):Можно было бы, конечно, к шурину заскочить
Ну, ладноГенннадий писал(а):И не надейся. Батарея-то не оригинальная. Стока не проживёт.
ПонялГенннадий писал(а):Или ко мне...
Да, спасибо за мысль, я тоже об этом подумалdimamu писал(а):использовать корпус старой батареи как метаэм между сапаком и маврегой