Багажные сборы

Путешествия за пределами Израиля, все о чем вы хотите рассказать другим.

Модератор: danyr

yak
Пользователь
smartphone: Poco x5
Благодарил (а): 9 раз

Участник покетовки

Даритель

Багажные сборы

Сообщение yak »

Латвийская авиакомпания АirBaltic вновь повысила стоимость провоза багажа - с 1 мая она стала одной из наиболее высоких в мире. Каждое место теперь будет стоить 20 евро в случае оплаты на сайте компании и 30 евро - во всех остальных случаях. Участники программы лояльности BalticMiles в любом варианте могут платить 20 евро. При этом даже за столь круглую сумму провезти удастся немного - общий вес всех мест багажа не должен превышать 20 килограмм, а каждый лишний килограмм стоит еще 15 евро.Чрезвычайно жесткие ограничения применяются и для ручной клади - они хуже даже тех, что использует Ryanair. У airBaltic пассажир может провезти в салоне лишь один предмет весом не более 8 килограмм и размером не более 55х40х20 сантиметров - таким образом, компания фактически вынуждает многих пассажиров платить за багаж. Не забыл перевозчик ввести и штрафы за попытку провоза более масштабной ручной клади - если такую обнаружат при посадке, ее придется сдать в багаж, уплатив 60 евро.
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Re: Багажные сборы

Сообщение Hitory »

Сволочи они. Прошлым летом летел в Ригу. Таки да, заплатили за два чемодана 160 шекелей... И не кормили в самолёте, а хочешь поесть - опять плати... Стюардессы, правда симпатичные :-)
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

голодные наверное и потому стройные..:)
colonel
Пользователь

Сообщение colonel »

Ну, народ... Вы как дети малые. Все! Закончилась халява! Вот уж пару лет как уже. За все платим. Иногда думаешь, что проще самому керосин купить, чтоб улететь, но дополнительно не платить. И брахла на себя одеть, как из России уезжали...- чтоб по весу пройти.
Авиа компании, к сожалению, поняли за что брать бабки.
Вы скажите - Эль-Аль. Угу. Согласен. За 500 слетать в АААА. Но без всяких ограничений. Или взять компанию ББББ, за 300 плюс 100 багаж минус еда.
Все_зависит_от_твоих_предпочтений. Хочешь без проблем - плати. Хочешь искать по-дешевле? Будь готов к "дополнениям".

ЗЫ. Мой вес - 60. У меня багаж - 25 кг. А рядом оформляется на 80.У него багаж - 20кг. И у меня перебор 5 кило. И мне надо идти и платить за перебор.
Но комментс...
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
MikeM
Пользователь
smartphone: iPhone 6+

Сообщение MikeM »

colonel писал(а):Мой вес - 60. У меня багаж - 25 кг
у так распихай под рубаху, будешь весить 65 , багаж 20 и доплачивать не надо ;)
Ответить

Вернуться в «Заграница»