Багажные сборы
Модератор: danyr
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Багажные сборы
Латвийская авиакомпания АirBaltic вновь повысила стоимость провоза багажа - с 1 мая она стала одной из наиболее высоких в мире. Каждое место теперь будет стоить 20 евро в случае оплаты на сайте компании и 30 евро - во всех остальных случаях. Участники программы лояльности BalticMiles в любом варианте могут платить 20 евро. При этом даже за столь круглую сумму провезти удастся немного - общий вес всех мест багажа не должен превышать 20 килограмм, а каждый лишний килограмм стоит еще 15 евро.Чрезвычайно жесткие ограничения применяются и для ручной клади - они хуже даже тех, что использует Ryanair. У airBaltic пассажир может провезти в салоне лишь один предмет весом не более 8 килограмм и размером не более 55х40х20 сантиметров - таким образом, компания фактически вынуждает многих пассажиров платить за багаж. Не забыл перевозчик ввести и штрафы за попытку провоза более масштабной ручной клади - если такую обнаружат при посадке, ее придется сдать в багаж, уплатив 60 евро.
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Re: Багажные сборы
Сволочи они. Прошлым летом летел в Ригу. Таки да, заплатили за два чемодана 160 шекелей... И не кормили в самолёте, а хочешь поесть - опять плати... Стюардессы, правда симпатичные 

LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Ну, народ... Вы как дети малые. Все! Закончилась халява! Вот уж пару лет как уже. За все платим. Иногда думаешь, что проще самому керосин купить, чтоб улететь, но дополнительно не платить. И брахла на себя одеть, как из России уезжали...- чтоб по весу пройти.
Авиа компании, к сожалению, поняли за что брать бабки.
Вы скажите - Эль-Аль. Угу. Согласен. За 500 слетать в АААА. Но без всяких ограничений. Или взять компанию ББББ, за 300 плюс 100 багаж минус еда.
Все_зависит_от_твоих_предпочтений. Хочешь без проблем - плати. Хочешь искать по-дешевле? Будь готов к "дополнениям".
ЗЫ. Мой вес - 60. У меня багаж - 25 кг. А рядом оформляется на 80.У него багаж - 20кг. И у меня перебор 5 кило. И мне надо идти и платить за перебор.
Но комментс...
Авиа компании, к сожалению, поняли за что брать бабки.
Вы скажите - Эль-Аль. Угу. Согласен. За 500 слетать в АААА. Но без всяких ограничений. Или взять компанию ББББ, за 300 плюс 100 багаж минус еда.
Все_зависит_от_твоих_предпочтений. Хочешь без проблем - плати. Хочешь искать по-дешевле? Будь готов к "дополнениям".
ЗЫ. Мой вес - 60. У меня багаж - 25 кг. А рядом оформляется на 80.У него багаж - 20кг. И у меня перебор 5 кило. И мне надо идти и платить за перебор.
Но комментс...
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
у так распихай под рубаху, будешь весить 65 , багаж 20 и доплачивать не надоcolonel писал(а):Мой вес - 60. У меня багаж - 25 кг