Новый data.gro файл необходимо положить в директорию /data/data/com.navngo.igo.javaclient/ в замен уже существующему файлу.kovzik писал(а):как поменять data.gro на новую
Это возможно только в случае полного доступа в полный рут.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Новый data.gro файл необходимо положить в директорию /data/data/com.navngo.igo.javaclient/ в замен уже существующему файлу.kovzik писал(а):как поменять data.gro на новую
это смотря какая версия иго стоит , если минимальная установка из шакпи тогда дата.гро нахидится на сд карте /sdcard/igo/ - просто меняешь его на новыйmk007 писал(а):Новый data.gro файл необходимо положить в директорию /data/data/com.navngo.igo.javaclient/ в замен уже существующему файлу.
Это возможно только в случае полного доступа в полный рут.
А у меня в /sdcard/igo/ data.gro вообще нет???kovzik писал(а):если минимальная установка из шакпи тогда дата.гро нахидится на сд карте /sdcard/igo/ - просто меняешь его на новый
Смотря какая версия стоитgersla писал(а):А у меня в /sdcard/igo/ data.gro вообще нет???kovzik писал(а):если минимальная установка из шакпи тогда дата.гро нахидится на сд карте /sdcard/igo/ - просто меняешь его на новый
если дата.гро на карточке то это не полная версия а или mini.apk or thin.apk - полной версией мы называем апк который все устанавливает в память телефонаspectro писал(а):у меня полная версия и data.gro живёт в дир.igo на карточке
Я же не спорюborissatan писал(а):kabangena,
Так это-ж лучше чем "полная".
Для 320/480 скин один и не мотогисNetSkipper писал(а):Какая сейчас последняя полная сборка для 480*320, 320*480? Киньте пожалуйста ссылкой чтоб было всё в одной куче. Спасибо.
Ну это только apk, а xотелось полную сборочку...kabangena писал(а):В шапке есть апк от NNG
А остальное возьми с того что стояло на WM (content и license).NetSkipper писал(а):Ну это только apk
такого еще не видел (и не слышал) ивритские фонты ему тоже вроде не нужны --Остап писал(а):после прошивки galaxy 9000 на 2.3.3 : iGO My way не видит клаву MultiLing Keyboard и посему иврит отсутствует.поиск только на англ.
есть какие нибудь мысли у кого?
спасибо заранее.
Igo - content - lang , Кладешь туда а потом Settings - local2006Michael писал(а):Скачал Lang_Russian-Hebrew.gro (Иго на Русском Карта на иврите), а куда его девать ?
Igo - content - lang2006Michael писал(а):Скачал Lang_Russian-Hebrew.gro (Иго на Русском Карта на иврите), а куда его девать ?