До сих пор юзал QBU, она хорошо тихо испокойно делала backup нужным папкам на сеть. Причём задовал ей по дням, плюс что бы делала full + 10/30 incremental и опять full...да и restore UI там был очень удобный.
Сняли мы эту золотую прогу, теперь надо что-то другое (и безплатное), попробовал несколько (да, и cobian backup тоже), поплевался и пошёл дальше искать.
У кого есть опыт с такими прогами, посоветуйте прожку.
Нужна BackUp програмка
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: Нужна BackUp програмка
Жалко, что не написал те, что пробовал
Попробуй вот эту - Toucan - FREE, Portable, 4 Мв. Есть бэкап полный, по-увеличению, по-разнице, батч режим, зипование. + другие воэможности: синхронизация, кодирование...

Попробуй вот эту - Toucan - FREE, Portable, 4 Мв. Есть бэкап полный, по-увеличению, по-разнице, батч режим, зипование. + другие воэможности: синхронизация, кодирование...
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: Нужна BackUp програмка
colonel,
Спасибо, выглядит относительно простая и это хорошо, но я там не вижу опции рестора (через его интерфейс), а как они предлогают это ломно. Cobian мне больше нравится но тоже...
Есть ещё идеи?
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
Думаю надо это попробовать - EASEUS Todo Backup Home 2.5 - Freeware. Выглядит очень удобно.
Спасибо, выглядит относительно простая и это хорошо, но я там не вижу опции рестора (через его интерфейс), а как они предлогают это ломно. Cobian мне больше нравится но тоже...
Есть ещё идеи?
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
Думаю надо это попробовать - EASEUS Todo Backup Home 2.5 - Freeware. Выглядит очень удобно.