Счастливого пути!zinik писал(а):Теперь уже поеду с картой от января...
Будьте внимательны на дорогах!

Модераторы: Генннадий, migORKA
Счастливого пути!zinik писал(а):Теперь уже поеду с картой от января...
Это не ко мне. К офтальмологу.zinik писал(а):посчитай сколько этих быкв там
Будьте внимательны на дорогах!
Смотри мой пост на стр. 198: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 25#p110435sgenia1 писал(а):При отклонении от маршрута звучит фраза"вы отклонились от маршрута "и в верхнем левом углу вместо указания маневра появляется значок перезагрузки
вот пособие в скриншотах:sersul писал(а):Но я искал и не нашел ответа
И где такие картинки можно раздобыть?влади писал(а):ну и эти два скриншота, до кучи, что б похвалиться картинками, Навигация должна быть красивой, а-ля ПРИМО
В русской версии, надо полагатьת в: POI ... Достопримечательности ... Панорамаyak писал(а):Вопрос такой,извелся уже весь,где находятся שמורות טבע
все переискал,а их нигде нет,приходится в гугле находить
координаты, а потом заносить их в ИГО.
А можно ссылку обновить плз? iGO8 PC (по новой)borissatan писал(а):Я вижу что прошлую сборку которую я выложил качают не по дням а по часам, так что мне кажется что эта вам понравится ещё больше.
А я только что один раз скачал-и всё открылосьfudimsim писал(а):пароль внес с 3-мя n, не открывает, пять раз скачивал...
лишние пробелы? перед или после никаfudimsim писал(а):с 3-мя n, не открывает
У тебя же там стоит иГО? Возьми из любой сборки только файлы iGO.exe, data.zip и файлы лицензий и замени ими свои.Pavel12 писал(а):какая сборка подойдет для QUE GPS 4300
GENERIC_iGO8_WorldWide@801Product.licPavel12 писал(а):А как выглядят файлы лицензий
скачай файл data.zip отсюда и положи в папку IGO8Pavel12 писал(а):можно как-то по-доступнее?