Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
И не увидит. Кнопке "навигация"в меню прописана дорожка "igo -->navngo.exe" (информация взята из твоего поста) . Я тебе выложил готовый вариант: папку igo из архива кидаешь на карточку --и всё. Там всё в комплекте. Но.... Вольному -- воля.
mak111 писал(а):А он не на приборе, он на sd карточке
Где именно? Все переискал и на sd.
А ты уверен, что он был вообще? Программа запускается? Какая модель QUE? Сам файл -- это текстовый файлик с одной единственной строчкой
\SDMMC\mobilenavigator\mobilenavigator.exe , где вместо этих названий папки с прогой и экзэ файла могут быть другие имена (смотри у себя на карточке и меняй). Можешь создать его сам в блокноте. Он должен лежать в корне sd карточки. Если вообще должен у твоей модели....
Никак не могу найти сборку Igo8 для Galileo G351 .
ссылки счастливых обладателей уже давно устарели (кстати может быть можно это делать
через Torrent потому что Rapid-просто издевается)
Моя попытка
1 на чистую карточку скопировал папку со сборкой iGO 8.3.4.117940 (nov 3 2009)
предварительно стерев все ненужные карты (чтобы уменьшить объём)
2 переименовал папку и файл приложение с jgo8 на mobilenavigator (так было на родной карточке)
3 пограмма запускается но внизу заставкм появилось сообщение INITIALIZING WARNING DATA
и дальше не идёт.
4 в папке license стёр файл device.nng (где то промелькнул совет )
сообщение осталось.
Помогите
Зарание спасибо
Юрий
yurier, В sys.txt раздел
[folders]
app="%SDCARD%/mobilenavigator"
имеется? Кроме этого этап INITIALIZING WARNING DATA бывает затягивается при первом запуске. Имеет смысл подождать.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как поставить(и где скачать) АЙГОУ с последними картами(здесь сборки 2009-го года( или я чиво то не понимаю) на мио 200 с миомэп2008.
Машинку вскрыли и угнали ДЖИПИЕС с АЙГОУ 8(очень впечатлил ), так я бэушку Мио купил, а сегодня из Явны на тахану меркази в Тель Авив ехал полтора часа по нему.)))
Помогите люди добрые!)
У кого-нибудь в закромах есть сборка для Novogo c резолюцией "480_800",менял назвние папки и ЕХЕ,проверял дату,но вылетает с ошибкой "Failed to open file...."
Спасибо.