А я им звонил по этой теме 18 или 19, а они сказали что ничего не знаютм, лишь предложили заапдейть билд на D (с JHJPA на JHJPD).AlexL писал(а):краткий перевод: с 16 мая Оранж делает апдейт
Samsung Galaxy I9000
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: Samsung Galaxy I9000
- AlexL
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi 12 Pro
-
Даритель
может нарвался на каково нибудь незнайку, думаю нужно явочным порядком!borissatan писал(а):а они сказали что ничего не знают
FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Да, да они все там незнайки. Позвонил сегодня, узнавали, искали и пока я их толком не навёл мол "2.3, Джинджербрэд, сами по СМИ обещали..." так тогда и нашли и сказали мол да, здаёшь зверька на пару дней и всё путём.AlexL писал(а):может нарвался на каково нибудь незнайку
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
а если у меня симка их а апарат куплен не уних . согласятся они мне поставить прошивку?
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S III
Всем привет. Сегодня проапгрейдировался в Оранже. Действительно 2.3.3, GINGERBREAD.JHJV8, от 11 мая 2011, Kies говорит, что эта версия не обновляемая.
В Селкоме еще не делают, точной даты не знают, но тоже будет. В любом случае, и Оранж и Селком через Kies новые прошивки не раздают. То ли потому, что Google требует 2.3.4, а у них уже готов 2.3.3 и жалко выбрасывать. То ли потому, что не хотят, чтобы все подряд могли сами прошиться, то ли потому, что для кучи народа слово "прошивка аппарата" слышиться очень уж страшно, не знаю. Но факт есть - в центрах прошивают.
С учетом того, что первые прошивки 2.3.3 в Европе появились 4 мая, то это очень даже оперативно.
Утром позвонил, сразу поняли, что к чему, сказали в каких отделения это делают (не во всех, так что надо узнавать). Заняло 20 мин (сказали будет 15) и только потому, что у них в это время делали апгрейд еще для двух аппаратов. Я так понимаю, что два дня, если на месте не делают и надо посылать.borissatan писал(а):сдаёшь зверька на пару дней и всё путём
Ровно та же ситуация. Я был готов заплатить (не хочется ставить сторонюю, а потом возиться с ивритом), но сделали бесплатно. Сразу ничего даже не спросили. Когда мне принесли аппарат, то сказали, что он не из Оранжа и они обычно для таких апгрейд не делают. Но уже сделали, так что все нормально. Хотя по телефону сказали, что всем делают. Так что надо узнать где и пойти. У меня 8 GB памяти (в Оранже и Селком продают только с 16 GB), так что понять, что аппарат не их, совсем не проблема еще до прошивки. Скорее всего, их это действительно не волнует, по крайней мере сейчас. Так что успеха.TAMAM писал(а):а если у меня симка их а апарат куплен не уних
В Селкоме еще не делают, точной даты не знают, но тоже будет. В любом случае, и Оранж и Селком через Kies новые прошивки не раздают. То ли потому, что Google требует 2.3.4, а у них уже готов 2.3.3 и жалко выбрасывать. То ли потому, что не хотят, чтобы все подряд могли сами прошиться, то ли потому, что для кучи народа слово "прошивка аппарата" слышиться очень уж страшно, не знаю. Но факт есть - в центрах прошивают.
С учетом того, что первые прошивки 2.3.3 в Европе появились 4 мая, то это очень даже оперативно.
-
- Пользователь
igorch44
В Ришоне, в старой промзоне. Приехал туда в 17:15, очередь подошла где-то через пол-часа, еще через 20 мин (ну, может, 25) получил. Но они все стирают, так что желательно свои данные сохранить (карточку и симку вынимают). Ну а аппликации потом поставишь.
В Ришоне, в старой промзоне. Приехал туда в 17:15, очередь подошла где-то через пол-часа, еще через 20 мин (ну, может, 25) получил. Но они все стирают, так что желательно свои данные сохранить (карточку и симку вынимают). Ну а аппликации потом поставишь.
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
спосибо за информациюlimlim писал(а):igorch44
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
спасибо.и как новая версия?
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
limlim
какое впечатление от апгрейта после того,как юзаешь день?
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
limlim
какое впечатление от апгрейта после того,как юзаешь день?
-
- Пользователь
Ну, во-первых, совсем не день, а несколько часов. А во-вторых, я его пользовать не буду, у меня точно такой-же с работы. А этот отойдет другому, в семью. Так что на на нем никаких апликаций пока нет. Вот когда Селком сменит версию, тогда и посмотрим.igorch44 писал(а):как юзаешь день?
Есть только пару самых первых впечатлений - хуже не стало (как мне кажется), возможно несколько пошустрее. Про батерею, конечно, ничего пока сказать не могу. Но в Оранже сказали, чтобы особо не надеялся. Первых минус, который заметил (хотя минус несколько относительный) - в настройках USB нет опции выбора по запросу. Если надо менять - Kies, внешняя память, музыкальный проигрыватель (хотя последняя опция больше похоже на извращение), то придется каждый раз лазить в настройки.
Но в любом случае, прошиваться надо - есть программы, которые ниже 2.2.1 не идут. А есть уже те, которые только с 2.3. Так что это уже почти обязаловка.
-
- Пользователь
Не проверял. Но это как в анекдоте - "А это поможет? Точно не скажу, но не повредит". Так что прошейся, хуже точно не будет.igorch44 писал(а):GPS,шустрее не стал?

- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
сегодня отдал свой апарат отправили теникам .на месте у них не получилось поставить 2.3.3 содрали 90 шек.предложили сделать на нево битуах за 50 шек в месяц.я пока отказался. через 2 дня получу и отпешусь
отписываюсь.все прошло как прошлогодний дождь.IGIL писал(а):прошил !9000 с 2.2 до 2.3.3 XXJVK
замордовался подстраивать
иврит отсутствует в меню(хотя др.язык с права на лево имеется)
с клавы от самсунга и свайп пропал и русский и иврит(нет их в меню подстроек языков) пришлось воспользоватся MultiLing Keyboard
в гмайле темы писем на иврите стали перевернутыми(на 2.2 этот косяк не наблюдался) но само тело письма читает правильно.

по поводу всех провайдеров не знаю.орандж:
1.принес им мною прошитый(2.3.3 XXJVK очень кривая прошивка)) аппарат
много со мной не говорили.забрали и вернули через день.бесплатно.все гаранийные периоды остались.аппарат от них же.
2.сниф ришон ле цион синема сити.
3.по работе дивайса:бегает шустрее и заметнее.батарею хавает как и 2.2.
4.я не знаю баг ли это,но кнопку *телефон* сделали отдельным приложением.теперь внизу только 3 постоянные кнопки контакты,сообщение и приложение.
пришлось вынести как горячею клавишу(быстрый доступ)
отпишитесь у кого как и с др.провами
в 2.2 и в моей кривой прошивке это было вместе.все 4 кнопки.
5.по поводу gps*сов:никаких проблем не наблюдал по поводу поиска спутников.ни в 2.2 ни 2.3.3.конектится в течении 1мин.
iGo вообще мобильная сеть не нужна.проверяли.вырубили и пользовались только спутником.(у меня тоже iGO MY WAY от мотоскина)
WAZE не пробовал без мобильного инета.завтра поглядим.но очень часто у меня WAZE эти самые спутники теряет.
gps от оранжа-без проблем вообще.правда требует и спутник и сеть.конектится в пол минуты.
т.к. пробки не интересуют-оставил себе только gps от оранжа и iGO.четко и профессионально не отвлекаясь на всякие предупреждения от соучастников(WAZE)
6.очень хочу 2.3.4 со встроенным Google Video Chat

- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
У нас чудик тоже прошился в орэндже, если хорошо помню то там все 4. Если не забуду, завтра проверю и отпишусь.IGIL писал(а):кнопку *телефон* сделали отдельным приложением.теперь внизу только 3 постоянные
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
Это все ерунда. Вот проверьте сколько времени займет при смене континентаigorch44 писал(а):народ,подскажите!
мой Galaxy I9000 очень долго ищет спутники.даже на открытом месте,пока найдёт,проходит пару минут.
если точно,то примерно 5-8 мин
тоже самое и у других счастливых обладателей этого девайса?

У меня было до 30 минут...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
В Самсунгаx везде 4. Кто-то наверняка "выбросил" по ошибке звонилку из нижнего бара.borissatan писал(а):У нас чудик тоже прошился в орэндже, если хорошо помню то там все 4. Если не забуду, завтра проверю и отпишусь.IGIL писал(а):кнопку *телефон* сделали отдельным приложением.теперь внизу только 3 постоянные
Зайди в Меню, на экране пролистай где значек телефона нажми на левую xард кнопку (не знаю как её называют) и "изменить", чтоб отредактировать порядок значков. Затащи "звонилку" обратно в нижний бар.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Спасибо.действует!нижний бар можно моделировать по своему усмотрению.
я думал это неизменные кнопки.
я думал это неизменные кнопки.

IGIL
5.по поводу gps*сов:никаких проблем не наблюдал по поводу поиска спутников.ни в 2.2 ни 2.3.3.конектится в течении 1мин.
как тебе удаётся так быстро соединиться?какую конкретно сборку юзаешь,ведь у всех соединение занимает не менее 5 мин?
как тебе удаётся так быстро соединиться?какую конкретно сборку юзаешь,ведь у всех соединение занимает не менее 5 мин?
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy 23 ul
Всем привет. Аппельсин оффициально объявил о перепрошивке.15.06 в фирму приходит техник для перепрошивки на 2.3 

evgenish
у ты даёшь
почитай посты вверху,народ уже обновился в шируте аппельсина 
у ты даёшь

- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
прошил свой апарат в оранже на 2.3.3. полет нормальний.работает намного быстрее
Igo 8.4.2.139242igorch44 писал(а): как тебе удаётся так быстро соединиться?какую конкретно сборку юзаешь,ведь у всех соединение занимает не менее 5 мин?
апельсин родное ихнее gрsово .
Igo мне местный комрад Остап помогал установить .
Апельсин соответственно поставляется с дивайсом.
про igo не вру. Остап сейчас в отьезде ,прибудет-подтвердит.
полторы-две минуты B-)
P.s.только что толковал по скайпу.есть не совсем устойчивое обвыяснение.
у Остапа латитьюб работает 24 часа поэтому спутник знает где его искать .
но это не касается меня.я спутник.антенну вкл.только по необходимости.
у него нексус ван андроид 2.3.4.
у меня галакси 9000 андроид 2.3.3
p.p.s. кстати Остап сейчас за бугром (украина) igo конектится на раз.с поправкой что у него спутниковая антенна пашет все время.
был сегодня в оранже,думал обновить своего зверька до Android 2.3.3 (куплен не в оранже,а в магазине).так не согласились просто обновить,потребовали,что бы по35 шек в месяц,на 12 месяцев,как бы оплатить ахрают и ширут.оборзели совсем!!!!!!!был в никудат ширут на биге в беер-шеве.