BigWig, не хотелось бы тебя заранее напрягать, но... Ты его фидбеки читал?BigWig писал(а):cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ...

Модератор: NetSkipper
BigWig, не хотелось бы тебя заранее напрягать, но... Ты его фидбеки читал?BigWig писал(а):cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ...
Я почитал, вроде ничего криминального. Ткни носом, где засада? Заранее спасибо.Генннадий писал(а):Ты его фидбеки читал?
goto писал(а):Кажется все отзывы положительные
Ребята, вы что?? Все положительные?zlg писал(а):Я почитал, вроде ничего криминального
IMHO, ты преувеличиваешь. Много жалоб на медленную доставку или не дошло. Отзывы о флешках в основном о SunDisk, да и не так много в сравнении с положительными отзывами.Генннадий писал(а):Очень многие отзывы именно о флешках.
100%.Генннадий писал(а):лично я бы поискал другого продавца. Благо, недостатка в них нет.
И я тоже. Вот BigWig получит заказанное, поделится своим мнением и будет у нас инфо из первых рук.Генннадий писал(а):Я же никого не агитирую
+100500Igr писал(а):Благо, недостатка в них нет.
"Не смешите мои тапочки"Генннадий писал(а):BigWig, не хотелось бы тебя заранее напрягать, но... Ты его фидбеки читал?
Тоже не могу промолчать. Конечно, бывают и по вине почты. У меня из примерно 180-и трансакций это случалось 3-4 раза. Во всех случаях продавцы безропотно высылали товар повторно. Чего ж мне было оставлять отрицательный отзыв? Но тут, видать, другая стуация...BigWig писал(а):потенциальные проблемы с пересылкой по вине почты
Ключевое слово-достаточно для чего?sektor писал(а):Ест- смысл брать class 6, или class 4 вполне достаточно?
Хороший вопрос.Генннадий писал(а): Ключевое слово-достаточно для чего?
Думаю, что для этого нужна скорость записи побольше, так что я бы взял Class 6.sektor писал(а):при съёмке видео в формате HD.
А вот такой вопрос. В Израиль завозят вообще micro sdhc память выше 4-го класса?Генннадий писал(а):я бы взял Class 6
Это где?khisha писал(а): тупо купил возле работы за 150 шкалей 16 гига 6-го класса.