iGO My way™ for Android
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
Re: iGO My way™ for Android
добавил апк и доп файлы для сборки мини_8 , для тех у кого не работают линки и сборка thin не работает,
переделал шапку , добавил скрины директорий иго
переделал шапку , добавил скрины директорий иго
kabangena
развей сомнения чайника
:для полной сборки,data.gro вообще не нужна в папке iGO?соответственно и audio.zip тоже?заранее благодарю за терпимость 
развей сомнения чайника

- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
у полной сборки дата.гро внутри апк, так как и нарисовано на скринах в шапкеigorch44 писал(а):развей сомнения чайника :для полной сборки,data.gro вообще не нужна в папке iGO?соответственно и audio.zip тоже?заранее благодарю за терпимость

kabangena
фуууууу,снял камень с моей души
.а если серьёзно,то спасибо,что в шапке подробно и наглядно всё разжевал.я думаю,что многие вопросы у людей отпадут,а то раньше много непоняток было
фуууууу,снял камень с моей души

Установил сборку iGOMyWay_8.4.2.139242_800x480_MotoGIS_V2.4.2.apk .
Дневная и ночная темы - черные и ничем друг от друга не отличаются.
пока у тебя нету соединения со спутниками,то экран даже днём в серых тонах.после соединения получаешь цветной экран.mk007 писал(а):Установил сборку iGOMyWay_8.4.2.139242_800x480_MotoGIS_V2.4.2.apk .
- Igor
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Попробовал ввести координаты и столкнулся с проблемой - клавиатура не реагирует на ввод цифр.borissatan писал(а):Igor писал(а):Существует ли какая-либо версия программы с возможностью навигации на заданные координаты, как это было в Igo8?kabangena писал(а):все таже версия начиная со скина motoGiS 2.4Спойлер

- Igor
- Пользователь
- Контактная информация:
kabangena, спасибо, вовремя. А то я чуть программу не снес.
Таки да, теперь работает.

-
- Пользователь
- smartphone: HTC
Ребяты, здравствуйте.... скиньте пожалуйста рабочую ссылку для пожилого ЧАЙНИКА! I GO - for HTC Desire? English, Heb, Russian. Что бы встала при загрузке на карту памяти и РАБОТАЛА!!!, а то я прочитав написанное понял, что в моем возрасте такие БУБНЫ уже не пляшут !!!
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
берем и смотрим в шапке там все и подробно написано !vadimdavid писал(а):Ребяты, здравствуйте.... скиньте пожалуйста рабочую ссылку для пожилого ЧАЙНИКА! I GO - for HTC Desire? English, Heb, Russian. Что бы встала при загрузке на карту памяти и РАБОТАЛА!!!, а то я прочитав написанное понял, что в моем возрасте такие БУБНЫ уже не пляшут !!!
Ген,помоги человеку,как помогаешь нам,чайникамkabangena писал(а):берем и смотрим в шапке там все и подробно написано !vadimdavid писал(а):Ребяты, здравствуйте.... скиньте пожалуйста рабочую ссылку для пожилого ЧАЙНИКА! I GO - for HTC Desire? English, Heb, Russian. Что бы встала при загрузке на карту памяти и РАБОТАЛА!!!, а то я прочитав написанное понял, что в моем возрасте такие БУБНЫ уже не пляшут !!!

- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
помочь не проблемма, но хоть для начала в шапке почитать ? не сложно же ...igorch44 писал(а):помоги человеку,как помогаешь нам,чайникам
+1 ты прав 1000%,я так и делал(но я был поготовлен КПК,который у меня был несколько лет).но есть люди,для которых это китайская грамота,как тот мужик выше.kabangena писал(а):помочь не проблемма, но хоть для начала в шапке почитать ? не сложно же ...igorch44 писал(а):помоги человеку,как помогаешь нам,чайникам
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
я все понимаю , но подробнее чем в шапке уже некудаigorch44 писал(а):но есть люди,для которых это китайская грамота,как тот мужик выше
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Где посуда обитает? Проще, чем в шапке - просто взять, и поставить самому (кто поблизости живет). ИМХОvadimdavid писал(а):скиньте пожалуйста рабочую ссылку для пожилого ЧАЙНИКА!

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
1. снимаем вот это : 2. переписываем на sdcard в телефонvadimdavid писал(а): I GO - for HTC Desire
в папке должны буть ВСЕ эти файлы

проверяем чтобы после разпаковки zip c Igo не создалась дополнительная папка Igo - должно быть вот так: sdcard/iGo/ все файлы
3. все в телефоне при помощи Astro Explorer или Apps Installer (берем из AndroidMarket) устанавливаем thin_1.2.apk
запускаем Иго- конфигурируем - выходим
4. устанавливаем thin_1.2.1.apk
все
нет,там отдельно для Samsung i9000goto писал(а):kabangena,
А для Samsung i9000 подходит?
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
igorch44 писал(а):нет,там отдельно для Samsung i9000
по идее должно подходить - никакой разницы нету - сам ставил и на 9000 и на 9100
пробовал вводить координаты, нажимаю на поиск и никаких действий, что то известно по этому?
подтверждаюkabangena писал(а):по идее должно подходить - никакой разницы нету - сам ставил и на 9000 и на 9100igorch44 писал(а):нет,там отдельно для Samsung i9000
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
координаты не вводятся или что ?Monfil писал(а):пробовал вводить координаты, нажимаю на поиск и никаких действий, что то известно по этому
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Доброго времени суток,я ищю (пока безуспешно
) АПК инталлер для Иго под резолюцию 400х240 ,может быть кто из вас может помочь или объяснить как 800х480 уменшить,перешить заколдовать наконец под эти злосчастные 400х240 ?
Благодарю заранее

Благодарю заранее
Последний раз редактировалось kabangena 05.06.2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung GT-I9000 Gal
Прошу не применять ко мне наказний!
1.Я просто не могу найти ответ: для IGO my way (8.4.2.139242) какие карты подходят?
Я просто вижу для 8.3ххх.
1.Я просто не могу найти ответ: для IGO my way (8.4.2.139242) какие карты подходят?
Я просто вижу для 8.3ххх.