MKV
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Re: MKV
Потому что флешка скорей всего отформатирована под FAT32.У которго ограничение - может видеть файл максимального объема 4ГБ.
Нужно отформатировать флешку под NTFS и тогда будет вам счастье.
Нужно отформатировать флешку под NTFS и тогда будет вам счастье.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
Не всегда нужно под NTFS, так как этот формат видят далеко не все устройства, например телевизоры(про компьютеры речи нет),недавно нужно было подключить внешний ХД к телеку, форматнул под exFAT. В результате, можно переность большие файлы.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
1. Не обязательно форматировать, можно просто конвертировать - в командной строке (cmd) написать: convert D: /fs:ntfs (D - буква твоей флэшки).
2. По моему больше девайсов читают NTFS чем exFAT.
2. По моему больше девайсов читают NTFS чем exFAT.
Во-первых ТС нигде о телевизорах не спрашивал.sys8 писал(а):Не всегда нужно под NTFS, так как этот формат видят далеко не все устройства, например телевизоры(про компьютеры речи нет),недавно нужно было подключить внешний ХД к телеку, форматнул под exFAT. В результате, можно переность большие файлы.
Во-вторых, у меня нет телевизора, но у моих родителей без проблем видит флешку с NTFS.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
-
- Пользователь
Так он и про конвертацию не спрашивал ...sektor писал(а):Во-первых ТС нигде о телевизорах не спрашивал.
Во-вторых, у меня нет телевизора, но у моих родителей без проблем видит флешку с NTFS.

Кто такой ТС ? А что тут такого, если я рассказал для примера о телевизоре? это преступление? Марку телевизора род-лей можно в студию ?

-
- Пользователь
И LG, а вот панасоник нет .. во всяком случае не новые модели, сони 3-х летняя модель, тоже нет ... не покупать же новый телек из за этого?vig писал(а):Samsung c650 спокойно читает ntfs
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Все конечно клево, но у FAT32 адрессное пространство 32-х битовое точно так же как и в NTFS и должно по минимуму 2 террабайта жрать. А если учесть что сегодня размер кластера по умолчанию - 64к то и все 8.
Он спрашивал как записать на флешку файл MKV, я ответил.sys8 писал(а): Так он и про конвертацию не спрашивал ...![]()
Без конвертации никак.
Топик Стартер.sys8 писал(а): Кто такой ТС ?
Если не ошибаюсь Sharp 32DH500.sys8 писал(а): Марку телевизора род-лей можно в студию ?
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки