Вопросы такого типа,напрямую связаны с проффесиональной деятельностью и этикой некоторых форумчан,поэтому и возмущение и письма в личку,с просьбой о закрытии подобных тем.
Другими словами, если я связан проффесионально с разработкой продуктов для iPhone и iPad и безопастностью этих продуктов, то могу потребовать закрыть все темы про джейлбреки, анлоки, сидии, инсталосы и.т.п.
А форумчан по видимому задела данная тема,т.к. в Израиле это давно известная проблемма в случае покупки а/м со 2-х рук...поэтому пусть хоть у нас не будет в данном направлении какой либо помощи в "охмурении" народа.
Это даже комментировать не буду

. Вызывает только улыбку.
Пыс:вопрос к тебе лично-если бы ты знал,как обнулить/сбросить спидометр-ты бы об этом рассказал на нашем форуме?
Вы видимо меня не совсем правильно поняли

. Я не
ЗА такого рода махинаций, а совсем даже против. Просто закрытие темы вызывает некоторые вопросы, к примеру лично у меня.
Не хочешь - не отвечай, или отвечай в личку.
А ты попробуй выложить подобное и посмотрим,что произойдёт(только вначале почитай правила соответствующего раздела).
Никто не говорит о выкладывании. Никто кряки и не выкладывает. Зато активно делимся ими посредством ЛС.
Это и есть мой вопрос. Почему взламывание программ поддерживается, а скручивание киллометража нет
По правилам этого форума, не было никакого повода для закрытия этой темы.