iGO 2006 (часть 2)
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Mildoc
Topcon
Mildoc
Dgek50
кстати, по-поводу глюков новой карты ... точно есть глюки при поездке на территории, поискал в настройках (как в предыдущей версии ) разрешени прокладывать маршрут через "штахим" и к своему удивлению обнаружил лишь в установках "סוג רכב" > "סע ליש''ע איזור סי" между прочими траспортными средствами ... в предыдущей версии был выбор прокладки маршрутов по "штахим A,B,C" по отдельности .. и совсем в другом месте ... завтра проверю если эта настройка поможет в правильной прокладке маршрута из Ариэля и обратно.
.. а насчет Кфар-Сабы - на карте за 30.05.06 пытался проехать из Кфар-Сабы в Од-а-Шарон, так иГо упрямо пытался провести нас через закрытую дорогу рядом с кладбищем и все время заворачивал нас туда .. пришлось ехать в объезд
.. а насчет Кфар-Сабы - на карте за 30.05.06 пытался проехать из Кфар-Сабы в Од-а-Шарон, так иГо упрямо пытался провести нас через закрытую дорогу рядом с кладбищем и все время заворачивал нас туда .. пришлось ехать в объезд

Bookworm
Hitory
Bookworm
BigWig
Bookworm
Dgek50
BigWig
Dgek50
BigWig
Может можно подправить русский интерфейс? Или делать активацию режима через файл sys.txt (правда будет неудобно пользоваться)?
Если можно поподробнее перевести на русский и где и на каком экране в установках появляется эта опция (кнопочки)?
Да, еще. Имеется ли возможность отображать ограничение скорости и камеры в ИГО, как в МИО (в портретном режиме). Работает ли гибрид или МИО с израильскими картами после 30.05.2006?
Извините за вопросы, но я как-то много пропустил.
Может можно подправить русский интерфейс? Или делать активацию режима через файл sys.txt (правда будет неудобно пользоваться)?
Если можно поподробнее перевести на русский и где и на каком экране в установках появляется эта опция (кнопочки)?
Да, еще. Имеется ли возможность отображать ограничение скорости и камеры в ИГО, как в МИО (в портретном режиме). Работает ли гибрид или МИО с израильскими картами после 30.05.2006?
Извините за вопросы, но я как-то много пропустил.
AlexZakh
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Что, собственно, подправить?AlexZakh писал(а):Может можно подправить русский интерфейс?
Опция "סע ליש"ע איזור סי" появляется только на ивритском интерфейсе, там где на русском "Параметры маршрута"->"Транспорт"AlexZakh писал(а):Если можно поподробнее перевести на русский и где и на каком экране в установках появляется эта опция
иГО камеры не поддерживает, по-поводу знака ограничения скорости мне ничего неизвестно, но по-видимому тоже нет.AlexZakh писал(а):Имеется ли возможность отображать ограничение скорости и камеры в ИГО, как в МИО
Работает.AlexZakh писал(а):Работает ли гибрид или МИО с израильскими картами после 30.05.2006
BigWig
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Да есть эта опция, написанно: C סע ליש'ע איזור, и как я заметил это заменяет "автобус", то есть если в русском или английском интерфейсе выставить автобус, то по идее должно работать?BigWig писал(а):Dgek50
Эта опция есть только на ивритском интерфейсе.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
NetSkipper
BigWig
Yevg001
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Не, ну я запутался в этих территориях.
Ведь в ивритской и русской, "через территории С", заменяет профиль автобус, не так ли?
Ну так если в английской морде выставить автобус, то что?
Я могу там кнопку переписать, но что это даст?
Ведь в ивритской и русской, "через территории С", заменяет профиль автобус, не так ли?
Ну так если в английской морде выставить автобус, то что?
Я могу там кнопку переписать, но что это даст?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
NetSkipper
BigWig
Dgek50
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
О! информативно обьяснил! Спасибо. Хотел поднять репу, но выскочилоBigWig писал(а):NetSkipper
Именно так - для карт Израиля транспорт "Автобус" на самом деле проезд через территории. Прокладка дороги через территории или в обход их стала возможной только в июльской версии карт.
Надо изменить репутацию не менее чем 3 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю.

Вчера был у знакомых, так он знает наизусть весь Израиль и без GPS (קבלן עבודות עפר).
И мы проверяли наличие территорий C.
Что интересно, было одно поселение - Швей Шомрон, которое когда я выставил через территории C, не дало маршрута, мол в не зоны. Оказалось что я не выставил в настройках "по пропуску". Но тем не менее другие поселения в C, маршрут показывало прекрасно и без пропуска..

NetSkipper
- pragmatik
- Пользователь
- smartphone: Нет
Ставишь в папку\SD Card\iGO\langDgek50 писал(а):И как это установить в ИГО-"Интерфейс
русский (90KB)"?
затем запускаешь программу --> в настроики--> языки--> выбираешь язык интерфейса(язык програмы) --> Russian_BW -->"да"
ПРОСИТ ПЕРЕЗАПУСТИТЬ ПРОГРАМУ ГОВОРИШЬ "да"
И ВСЕ!!!
Удачи!!!
Существует 2 мнения
одно моё, другое ошибочное!!!
одно моё, другое ошибочное!!!
pragmatik
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Я кстати в ивритской морде изменил "נעל GPS" на "נעל מיקום" (зафиксировать).
Тоже мне переводчики.. "GPS-Ботинок"..

Тоже мне переводчики.. "GPS-Ботинок"..

NetSkipper
Topcon
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
То есть, я правильно понял, что ежели в установках теперь стоит "автомобиль", то ИГО прокладывает мартрут, избегая штахим, а ежели стоит "через территории "С", то проводит маршрут через братанов? По крайней мере так у меня получилось.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Hitory
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи