HTC Sensation
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
Re: HTC Sensation
Не пойму о че речь. За последние пару лет купил через интернет 2 аппарата Diamond2 + Desiere и никаких проблем!
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Пардон, но это ссылка на форум, ничем не отличающийся от нашего и так же не застрахованный от ошибок. Завтра уже поищу оригинальные правила.sektor писал(а):ТЫЦ
SG-S21__α700__RX100M6
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Тебе несказанно повезло, а мне нет. Смотри ниже мою ремарку.Не пойму о че речь. За последние пару лет купил через интернет 2 аппарата Diamond2 + Desiere и никаких проблем!
Кстати, маленькая ремарка.Генннадий писал(а):Например, на фотокамеры, КПК и т.д. такого налога нет.
Я свой HTC Desire заказывал в английском интернет магазине и когда на таможне меня спросили, что внутри, я честно сообщил, что мобильник и естественно огреб по полной.
НО, получив посылку увидел на упаковке надпись Handheld, т.е. KПК- наладонник(на которые такого налога нет). Если б знать это раньше...

Последний раз редактировалось zlg 04.06.2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Xiaomi Mi Max 3
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Речь о правилах, а не об исключенияхvuri писал(а):Не пойму о че речь

SG-S21__α700__RX100M6
Генннадий писал(а): Пардон, но это ссылка на форум, ничем не отличающийся от нашего и так же не застрахованный от ошибок. Завтра уже поищу оригинальные правила.
Согласен.
За одним исключение - этот блог или форум, ведет товарищ alechko, профессия которого амиль мехес(таможенный агент вроде по-русски?).
Насколько я понял, текст по моей ссылки - это его работа.
Только я не понимаю, об чем спор, как не назови это налог, это налог именно на мобильные телефоны.

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Да так просто.sektor писал(а):об чем спор

SG-S21__α700__RX100M6
проблема в самой постановке торговли у нас в стране ты отдаешь 1000 долларов за игрушку и есстественно желаешь чтобы игрушка была безупречной и чтобы в ней не было дефектов типа криво вклеенного дисплея обьектива камерыvuri писал(а):никаких проблем
битых пикселей на экране всевозможных повреждений царапин отсутствия части комплекта (хорошо к данному аппарату это не относится тут нет в комплекте кожанных чехлов науники такого качества что можно их подарить продавцу)
как происходит покупка аппарата в росии
человек идёт в салон просит показать ему модель телефона может попросить ещё одну и ещё одну (одинаковые) и выбрать из них то что по его мнению собрано лучше
как происходит покупка у нас
ты увидел аппарат в интернете или зашел в киоск (так я называю эти магазины по продаже сотовых )
просишь показать или позвонил чтобы посмотреть -нет в наличии просишь подвезти
подвозят 1 штука нравится берешь не нравится идёшь домой т е по сути тебе впаривают товар без права выбора
а если увидел в интернете и сделал заказ то тут начинатеся впаривание тебе того что лежало в комплекте и " тишма ахи еш баая" ( и уговоры если доплатишь ещё 300 шекелей то вообще будет телефон прямо от производителя )
приходишь забирать оказывается цена уже совсем не та что указанна на сайте потому что (прошивку мы поменяли ты же должен пользоватся новой версией и поддержку иврита запилили хотя ты их об этом не просил ,а назад мы вернуть не можем мы ведь деньги заплатили за софт )
а если тебя черт дернул заказать такую вещь с доставкой а дефект обнаружил после того как расписался ещё назвонишся наругаешся потратишь кучу нервов
one VODAP001
появился ещё в одной лавочке , без цены
только предзаказ пока
странный предзаказ ни цены ни наличия даже инфы о появлении нет
только предзаказ пока
странный предзаказ ни цены ни наличия даже инфы о появлении нет
one VODAP001
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Раз на раз не приxодится. Во первыx надо попросить продавца чтоб написал Handheld, а во вторыx надо надеятся что таможеники не откроют, а если да, то гуглить они умеют...zlg писал(а):и когда на таможне меня спросили, что внутри, я честно сообщил, что мобильник и естественно огреб по полной.
НО, получив посылку увидел на упаковке надпись Handheld, т.е. KПК- наладонник(на которые такого налога нет). Если б знать это раньше...
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
А почитать? Тролли орут "ай-я-яй - бяка", но аппарата не имеют. Люди, купившие аппарат, пишут - все нормуль с клитой. Но их никто не слушает. Читаю у соседей отзывы и плююсь. Чего "теоретики-то" все взбесились?khisha писал(а):А вот и косячок-сЪ
Покупать никто не заставляет. Бл.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Я камменты как бы не читаю. Проверил что в оригинале статья такая есть, а не бредни больного воображения и все.
Но намек понятен. "Не поминай НТС всуе"
Но намек понятен. "Не поминай НТС всуе"

- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
GrumpyOldMan,
На форуме сайта vodafone десятки человек пишут, что у них есть проблема с сигналом, причём не только Bluetooth и Wi-Fi, но и сигнал сети.
Если ты погуглишь, то об этом пишут десятки сайтов, например: http://www.gottabemobile.com/2011/06/06 ... h-signals/
На форуме сайта vodafone десятки человек пишут, что у них есть проблема с сигналом, причём не только Bluetooth и Wi-Fi, но и сигнал сети.
Если ты погуглишь, то об этом пишут десятки сайтов, например: http://www.gottabemobile.com/2011/06/06 ... h-signals/
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
а мне всё равно нравится,есть в нем что то необычное
наверное правда что трудно слезть с хтц если хоть раз пользовался до этого
к стати на запе обьявился и цена на 500 шах упала по сравнеию с первой ссылкой
даже на 580 )
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
далее самовнушение и самоуспокоение
вообще народ странный ,пытаюсь читать обсуждение 4pda
половина недовольна яйцами ,такое ощущение что яйца их волнуют больше чем всё остальное
тут хоть бы с яйцами привезли
их всё равно в
"труселя" прячут
наверное правда что трудно слезть с хтц если хоть раз пользовался до этого
к стати на запе обьявился и цена на 500 шах упала по сравнеию с первой ссылкой
даже на 580 )
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
скорее всего данное поведение вызвано недавней покупкой DHD либо incredible sGrumpyOldMan писал(а):Чего "теоретики-то" все взбесились?
далее самовнушение и самоуспокоение
вообще народ странный ,пытаюсь читать обсуждение 4pda
половина недовольна яйцами ,такое ощущение что яйца их волнуют больше чем всё остальное
тут хоть бы с яйцами привезли
их всё равно в
one VODAP001
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Пару цитат владельцев:zar013 писал(а):На форуме сайта vodafone десятки человек пишут, что у них есть проблема с сигналом, причём не только Bluetooth и Wi-Fi, но и сигнал сети.
-"Пользуюсь неделю! Ни глюков ни зависонов. Могу сдать тел и вернуть деньги, но не вижу для этого причин. Достали троли поливающие сенсацию грязью, читая посты с сотнями багов, удивляюсь и думаю, может это вообще не про сенсацию? Почему у меня эти баги не всплывают?..."
-"У меня контракт водафон,я из Великобритании,никакой такой фигни нет. Проплаченная конкурентами статья."
-"Приобрел недавно. Странно, но таких проблем не обнаружил. Аппарат работает без нареканий." и т.д
Я тоже могу судить только по отзывам. Но, что странно, те, кто пишет что таких проблем нет, начинают свое сообщение словами: - "Пользуюсь неделю" или "Купил недавно", а те, что рассуждают о недостатках, что-то об этом молчат. Из этого и вывод, что не надо верить всему, что пишут.
Точно. Раз есть статья, то, все остальное бредни. Снимаю шляпу перед железной логикой.khisha писал(а):оригинале статья такая есть, а не бредни больного воображения и все.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Пипл, а нука быстро поубирали ссылки пока модератор темы не пришел.
Я вот читаю, и меня лишь интересует одно - что за оригинальная статья? Приведите цитаты xотяб.. Не спрашиваю с каким либо саркзамом, а так как порой русскую/рунетовскую терминологию не всегда понимаю..
А по поводу сигнала, мне чем то напоминает яБлоко 4..
Я вот читаю, и меня лишь интересует одно - что за оригинальная статья? Приведите цитаты xотяб.. Не спрашиваю с каким либо саркзамом, а так как порой русскую/рунетовскую терминологию не всегда понимаю..
А по поводу сигнала, мне чем то напоминает яБлоко 4..

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
цена вроде падать начала 3.5к
ссылки не ставлю
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ведь форум необходим прежде всего для обмена информацией
ссылки не ставлю
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
разве ссылки на которых нельзя купить что либо так же являются запрешенными?NetSkipper писал(а):а нука быстро поубирали ссылки пока модератор темы не пришел
ведь форум необходим прежде всего для обмена информацией
one VODAP001
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Как я уже сказал, лично читал на английском форуме vodafone, а не на русских сайтах. Там как раз отзывы владельцев телефонов, которые обращаются к vodafone. Кстати, ответ, который они получают, меня насмешил - "у вас наверное симка плохая, обратитесь в одно из наших отделений и вам поменяют симку и сразу качество сигнала улучшится".GrumpyOldMan писал(а): Но, что странно, те, кто пишет что таких проблем нет, начинают свое сообщение словами: - "Пользуюсь неделю" или "Купил недавно", а те, что рассуждают о недостатках, что-то об этом молчат.
-----------------------------------------------------------------------------
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Купил вчера сенсацию, подтверждаю вифи плохо ловит, и плохо держит сеть. сейчас я в штатах, возможно проблема с клитой из за gsm 1700. И похоже еще нет s-off для него.....
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Так, поздравлять или соболезновать?Yevg001 писал(а):Купил вчера сенсацию

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
действительно пока нетYevg001 писал(а):И похоже еще нет s-off для него
я писал им на саппорт сказали ждите следите за анонсами
позже они вроде бы подтвердили официально что s-off будет
сам собираюсь на днях взять хоть и дорого, но у нас тоже появились около 4-х к новых
если и это не поможет нужно будет пробовать XTC clip ( в последних новостях вроде добавили поддержку пирамиды для получения x-off)
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
t mobile или без оператора?Yevg001 писал(а):Купил вчера сенсацию
one VODAP001
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Уложился таки в 4 часа?Yevg001 писал(а):Купил вчера сенсацию

SG-S21__α700__RX100M6
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Купил в штатах, sim free. Новый, прошивка Asia.... Аппарат нравится, приятный, экран лучше чем у dhd. Вобщим радуюсь. Проблема с клитой думаю решится при перепрошивке радио, когда будет s-off.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19