А Blackmart?igorch44 писал(а):раньше качал такие вещи с applanet,но сейчас он не работает
аудио плеер для Android 2.2
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: аудио плеер для Android 2.2
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
я тоже пока все качаю с Blackmart потому что не согласен платить за софтborissatan писал(а):А Blackmart?igorch44 писал(а):раньше качал такие вещи с applanet,но сейчас он не работает
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 5&start=75 вот тут лежалоigorch44 писал(а):Blackmart?дайте ссылку на него
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
народ,установил AMP,включая разблокировщик и юзаю уже пару дней,прога супер!!!рекомендую.кому нужен разблокировщик,пишите.сброшу в личку.
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
TAMAM писал(а):ну ангел прямо
Настоящий коммунист ! У меня даже слезу выбил !puf писал(а):Я ставлю программы и взломанные то же,но затем,после тестирования или их сношу или ставлю "нормальную"версию оплатив ее
Парторгом у нас будешь.
после его спитча,даже хотел отформатировать диск своего махшева наях(винда не купленная),так мне стыдно стало.как представлю,что из-за меня,дети дяди била голодают,аж слеза наворачивается2006Michael писал(а):TAMAM писал(а):ну ангел прямоНастоящий коммунист ! У меня даже слезу выбил !puf писал(а):Я ставлю программы и взломанные то же,но затем,после тестирования или их сношу или ставлю "нормальную"версию оплатив ее
Парторгом у нас будешь.

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Пора открывать голосование. Кто за покупку прог, а кто - против.
Просто, пора узнать, кто есть кто.
Воспитывать кого-либо тут поздно. Все взрослые люди. Во всем должен быть здравый смысл. Раскошелиться на десяток НЕОБХОДИМЫХ программ, которые стоят по пару баксов, думаю, для большинства - не проблема. Тем более, они не привязяны ( на Андроиде) к железу. Поменял аппарат - проги остались. В чем проблема? Абсолютно не вижу греха в том, чтобы "поиграться" с полнофункциональной "ломаной" прогой, чтобы понять - нужна она или нет, а потом, или снести, или купить. Не люблю "траялы". Иногда нет времени баловаться прогой. Поставил, только нашел время попробовать, потестировать - кончилось время - покупай. Тут, как вариант - "пиратка". Но, если прога нравится и НУЖНА - обязательно куплю.
Любой труд должен быть оплачен. С какой стати программер должен работать за "бесплатно"? Кто-нить из нас работает за спасибо? То-то.
Навигация. Карта для страны ( в Ауре) стоит, порядка, 40 евро. Включает в себя опции реал-тайм информации по дорогам, камерам и полиции (как Вэйз).
Я ее обязательно куплю, когда поеду заграницу (конкретную страну), ибо убедился, что это оправдывает затраты. Когда мне втюхивают залежалый продукт (Айго) с багами и по цене 1200 шек. для Израиля ( в то время, как вся Северная Америка стоит 800 шек.) (теперь я не слежу за ценами, но, когда честно хотел купить, ситуация была, именно, такой) - мне что-то внутри ( не совесть - точно) не позволяет выложить свои "кровные" за туфту. Могу скачать музыку в мр3 из инета, чтобы понять - буду слушать - или нет. Мне этого качества вполне хватает для оценки "товара". Никогда не гонюсь за "лосслесс". Если нравится - обязательно куплю оригинал. Все, что люблю, и знаю, что не раз, к этому вернусь - покупаю оригинал. Любимая коллекция кино и аудио - только в оригинале. Может быть кто-то скажет, что я псих, но я так это понимаю и могу свою позицию аргументировать. А говорить, что платить никогда не буду - извините - довольно некрасиввый принцип. Пиратство сыграло свою ( не смейтесь) великую роль в жизни стран 3-го мира. Но, мы уже (большинство) не на том этапе.
Есть и есть. Примеров каждый может привести множество.
Просто, пора узнать, кто есть кто.

Любой труд должен быть оплачен. С какой стати программер должен работать за "бесплатно"? Кто-нить из нас работает за спасибо? То-то.

Навигация. Карта для страны ( в Ауре) стоит, порядка, 40 евро. Включает в себя опции реал-тайм информации по дорогам, камерам и полиции (как Вэйз).
Я ее обязательно куплю, когда поеду заграницу (конкретную страну), ибо убедился, что это оправдывает затраты. Когда мне втюхивают залежалый продукт (Айго) с багами и по цене 1200 шек. для Израиля ( в то время, как вся Северная Америка стоит 800 шек.) (теперь я не слежу за ценами, но, когда честно хотел купить, ситуация была, именно, такой) - мне что-то внутри ( не совесть - точно) не позволяет выложить свои "кровные" за туфту. Могу скачать музыку в мр3 из инета, чтобы понять - буду слушать - или нет. Мне этого качества вполне хватает для оценки "товара". Никогда не гонюсь за "лосслесс". Если нравится - обязательно куплю оригинал. Все, что люблю, и знаю, что не раз, к этому вернусь - покупаю оригинал. Любимая коллекция кино и аудио - только в оригинале. Может быть кто-то скажет, что я псих, но я так это понимаю и могу свою позицию аргументировать. А говорить, что платить никогда не буду - извините - довольно некрасиввый принцип. Пиратство сыграло свою ( не смейтесь) великую роль в жизни стран 3-го мира. Но, мы уже (большинство) не на том этапе.
Есть и есть. Примеров каждый может привести множество.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Деньги это наша возможность сказать спасибо. А дальше размеры благодарности зависят от собственного жлобства. Я когда то Xda кинул парню 10 баксов за прошу. Просто чтобы сказать спасибо. А он мне потом чисто под меня прошивочку чварганил. Окупается добро, короче
ребят,только не страдайте х....й
.те,кто честные,не пасутся здесь.и не нужно создавать дешёвую саморекламу.ещё скажите,что найдя арнак,с 10.000 баксов,вы тут же честно,отнесёте в миштару
.так и проги,когда они лежат дармовые,вы,как голдные псы,тут же хватаете их и тащите на свой девайс.а программер,который написал прогу и не смог защитить её от хаккеров,пусть цулует всех в корму
.поэтому,честные,коммуняки:сотрите со своих девайсов аппланет и взломанные проги и марш с форума.только на лбу повесьте табличку ЧЕСТНЫЙ Д...Б. 

- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Всё. Убедили !
Предлагаю оставить только "Прочие разделы"
а остальное сжечь.
Предлагаю оставить только "Прочие разделы"
а остальное сжечь.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
[mod=igor7]Следующий, кто выскажет свое мнение по поводу "что плохо, а что хорошо" получит бан! Напоминаю всем что название темы аудио плеер для Android 2.2!!![/mod]
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
респектigor7 писал(а):
НЕ модератор Следующий, кто выскажет свое мнение по поводу "что плохо, а что хорошо" получит бан! Напоминаю всем что название темы аудио плеер для Android 2.2!!!
- NNarcissus
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SII
в продолжение темы.
Какой из плееров умеет тупо играть файлы из папки? без влезания в теги и сортировки?
Спасибо.
Какой из плееров умеет тупо играть файлы из папки? без влезания в теги и сортировки?
Спасибо.
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
T34,
PowerAMP
версия: 1.4.387
Всё в комплекте. Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
PowerAMP
версия: 1.4.387
Всё в комплекте. Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
Я не имею картисов, чеков и счёта в банке, так мне как быть? Отправить денюжку в конверте?puf писал(а):Я ставлю программы и взломанные то же,но затем,после тестирования или их сношу или ставлю "нормальную"версию оплатив ее.
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
-
- Пользователь
Всё качается.
Вот ещё:
Вот ещё:
Xiaomi Redmi 3s
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Спасибо - скачал и установил. Пишет, что плеер не лицензированный (будто я сам не знаю). Значит ли это, что он перестанет работать?
IN DOG WE TRUST
-
- Пользователь
Всё работает нормально, если вдруг не сработает, то кликни по файлу разблокировки, но у меня 3 недели и работает нормально.T34 писал(а):он перестанет работать?
С включённым нетом, покажет, что лицензированый.T34 писал(а):Пишет, что плеер не лицензированный
Xiaomi Redmi 3s