Я лучшего названия не придумал для названия темы, а дело-то вот в чём.
Многие из нас вынуждены и днём и ночью не выключать телефон - могут экстренно дети позвонить, старики-родители или же ждём какой-то очень важный звонок.
Беда, что когда мы крепко спим часов в 12 может кто-то брякнуть и спросить, а почему это не Хаим отвечает, который час или что-то ещё в этом роде.
Я вынужден не выключать телефон круглосуточно и неоднократно являлся жертвой таких звонков. Радость моя была беспредельной когда я нашёл именно то, что надо : bedsidepro.
Включаешь прогу, настраиваешь фильтры - время, контакты и вперёд -с 12 до 6 звонит только тот, кому это разрешено.
Счастье моё было безграничным, но очень кратковременным - прога оказалась сырой и работать наотрез отказывается !
Может кто-нибудь знаком с чем-то подобным ?
В поиске селектор входящих звонков
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Re: В поиске селектор входящих звонков
Очень не плохая прога aFirewall
Настраивается по часам, когда и кого блокировать или блокировать всех кроме белого листа и т.д. Очень гибкие настройки, советую
Настраивается по часам, когда и кого блокировать или блокировать всех кроме белого листа и т.д. Очень гибкие настройки, советую
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Re: В поиске селектор входящих звонков
да вроде норм, но я на кастомной прошивке, последние апдэйты батарейку очень экономят в принципе, так что трудно мне судить