У соседейdima8389 писал(а):Где взять новую дату ?

Модераторы: Генннадий, migORKA
У соседейdima8389 писал(а):Где взять новую дату ?
hfa
А можно подробнее. При поверхностной проверке я никаких проблем не заметилhfa писал(а): Со старым data грузится, но при попытке ввести любой цифровой параметер в настреойках вводит только первую цифру
vig
Попробуй выставить параметры в 3Д интеллектуальном масштабировании.vig писал(а):При поверхостной проверке я никаких проблем не заметил
hfa
dima8389
hfa писал(а):Впрочем, dima8389 уже поправил
vig1954
yak
yak писал(а):branding and data.zip для ....IGO 8.3.4
Fotoal
вопрос? а в скине надо добавить da к ui_igo8 или нетvig1954 писал(а):hfa писал(а):Впрочем, dima8389 уже поправил
rep
ianik
Какой Mio? PDA? PNA?ianik писал(а):Добрый вечер всем .Господа и дамы вот столкнулся с проблемкой .Есть прибор (ну скажем Мио)
Иго 8,3,5 есть нобор карт от соседей(4...)ну казалось все что надо но! прибор видет только карту израиль 01/11и Харватия 12/10 и все .Замена бейсмар или там лицензий не к чему не привели .Неподскажите что белать .Нужно в суботу улетать Италия,Хорватия ,Словения
mOLDman
ianik
ianik писал(а):(ну скажем Мио)
Дай точно модель.mOLDman писал(а):Какой Mio? PDA? PNA?
Fotoal
в дальнюю дорогу не одевают новые сапоги.ianik писал(а):Нужно в суботу улетать Италия,Хорватия ,Словения
влади
bborsi
hfa
bborsi
hfa
Power User
bborsi
Кот
1) Это файлы для улучшения прокладки маршрута, для грузовиков, фонемы для оперативных голосовых сообщений...Кот писал(а):Кто знает?
1) Что за файлы *.ftr,*.fda, *.hsp, *.ph ? Куды их ?
2) Если поставить много разных *.poi ?
3) Для карты "Sweden" подойдут SwedenNQ, SwedenTA или все файлы должны быть Sweden.* ?
mOLDman
Я знаюКот писал(а):Кто знает?
vig1954
Кот
vig1954
Кот писал(а):Спкасибо. А имена должны быть родными Sweden или SwedenNQ тоже пойдет ?
За грубость прошу прощение.mOLDman писал(а):.... Где там в названии точки, андерскоры и цифирки с версиями - неважно. Главное, что бы соответствовали программе iGO: 8.0... или 8.3...
mOLDman
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited