Файл радаров для Израиля
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
Re: Файл радаров для Израиля
kam,
выйди на улицу и поймай спутники, камеры появятся на карте, далее можно проверить только в реале, в симуляции и имитации камеры не работают.
выйди на улицу и поймай спутники, камеры появятся на карте, далее можно проверить только в реале, в симуляции и имитации камеры не работают.
с GPS по жизни.
а как сделать так чтобы при приближении к камере просходило предупреждение ?
для этого нужны особые звуковые файлы ?
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Предупреждение происходит только при реальной езде ( не в режиме симуляции) и при наличии файлов в папке Audiokam писал(а):а как сделать так чтобы при приближении к камере просходило предупреждение ?
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Обновился файл камер. Все последние изменения. Итого 741камера. Обновляемся!
-
- Пользователь
- smartphone: Mi mix 2S
-
Участник покетовки
Даритель
svarshik,
Спсибо огромное! Что бы мы без тебя делали!
Спсибо огромное! Что бы мы без тебя делали!
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
А зачем камеры на красный свет, к примеру, потом камеры ГАИцев и пр. На самом деле отфильтровав не нужное, получаем 135 камер на скорость.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
предупреждён _значит вооружён, она ж....... не железнаяMonfil писал(а):потом камеры ГАИцев и пр.

с GPS по жизни.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
Monfil,
в настройках на каждую камеру можно поставить свой звук или голосовое предупреждение, можно и совсем звук не интересных тебе камер отключить, так что всё в твоих руках.
в настройках на каждую камеру можно поставить свой звук или голосовое предупреждение, можно и совсем звук не интересных тебе камер отключить, так что всё в твоих руках.

с GPS по жизни.
Я вообще стал юзать WAZE, а для радаров я юзаю RadarDroid, которая использует тот же фал радаров как и ИГО, только она в фоновом режиме не занимает места почти и есть виджет On/Off, удобно 

это были мои мысливлади писал(а):...

по последним данным добавлены еще несколько камер Гатсо на севере, пока нет ни координат, ни местаположения...
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
borissatan,
ага, именно их... но те новости от 25/05, а есть своежак совсем пару дней назад
ПыСы, я понимаю на атмосфернике 1.4 очень тяжело не специально превысить скорость, там надо долго давить, а на мощном моторе, с турбинкой, на 70 на обгон вышел уже 120... легко, вообще причем не чувствуя никакого дискомфорта, а про дорогие машины, которые созданы летать по автобанам Германии, например 270 км/ч и которых все больше и больше на дорогах страны, вообще не говорю. А дорог хватает хороших, да взять тот же 431, построенный по последним ''пискам'' безопасности. В общем печально...
ага, именно их... но те новости от 25/05, а есть своежак совсем пару дней назад
ПыСы, я понимаю на атмосфернике 1.4 очень тяжело не специально превысить скорость, там надо долго давить, а на мощном моторе, с турбинкой, на 70 на обгон вышел уже 120... легко, вообще причем не чувствуя никакого дискомфорта, а про дорогие машины, которые созданы летать по автобанам Германии, например 270 км/ч и которых все больше и больше на дорогах страны, вообще не говорю. А дорог хватает хороших, да взять тот же 431, построенный по последним ''пискам'' безопасности. В общем печально...
Как сокамерник, добавлю еще несколько Гатсо:
1) 35.07424; 32.50144 в Восточном направлении, 90 км/ч
2) 35.09877; 32.50644 в Западном, 90 км/ч
3) 35.18102; 32.56835 в Восточном, 90 км/ч
4) 34.90749; 32.42499 на Юг, 90 км/ч
5) 34.90829; 32.42723 на Север, 90 км/ч
1) 35.07424; 32.50144 в Восточном направлении, 90 км/ч
2) 35.09877; 32.50644 в Западном, 90 км/ч
3) 35.18102; 32.56835 в Восточном, 90 км/ч
4) 34.90749; 32.42499 на Юг, 90 км/ч
5) 34.90829; 32.42723 на Север, 90 км/ч
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Обновился файл камер. Все последние изменения. Итого 746камера. Обновляемся!
Личная просьба: В районе нового кладбища в крайот появились 2 камеры. Кто может проверить координаты? И кажется убрали камеру красного света возле суда в крайот. Кто может проверить?
Личная просьба: В районе нового кладбища в крайот появились 2 камеры. Кто может проверить координаты? И кажется убрали камеру красного света возле суда в крайот. Кто может проверить?
проверю вечером, сообщу
я обращаю внимание только на скорость, считаю, что камеры расного света не должны волновать водителя, уж если выехал на красный, то выехал, камеры на скорость дают возможность скинуть скорость, не всегда говорится о 200 км/ч...
я обращаю внимание только на скорость, считаю, что камеры расного света не должны волновать водителя, уж если выехал на красный, то выехал, камеры на скорость дают возможность скинуть скорость, не всегда говорится о 200 км/ч...
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
А для тех, кто так не считает, можно проверитьMonfil писал(а):считаю, что камеры расного света не должны волновать водителя

vig1954,
у меня нет возможности даже если захотеть, проверить камеры на перекрестках на светофоры
камеры стоят на 85 трассе? не далеко от перекрестка אחיהוד?
у меня нет возможности даже если захотеть, проверить камеры на перекрестках на светофоры

камеры стоят на 85 трассе? не далеко от перекрестка אחיהוד?
Последний раз редактировалось Monfil 16.06.2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
А можно поподробнее, что именно изменилось?svarshik писал(а):Обновился файл камер. Все последние изменения. Итого 746камера. Обновляемся!