Позвольте не согласиться, козырёк отбрасывает тень на экран и он (экран) не бликует, как бы проверено на практикеGrumpyOldMan писал(а):Позвольте флудануть

Модератор: Генннадий
Позвольте не согласиться, козырёк отбрасывает тень на экран и он (экран) не бликует, как бы проверено на практикеGrumpyOldMan писал(а):Позвольте флудануть
Бликует, но немного меньше. В общем, не панацея этот козырёк, ИМХО.vig1954 писал(а):не бликует, как бы проверено на практике
Позвольте не согласиться, too.vig1954 писал(а):Позвольте не согласиться
Как ставил? Сегодня купил такой, не могу подключить к компьютеру, ну не видит он его. В смысе, видит, но нет подходящего драйвера.igor7 писал(а):вот этот Qtec HD5001. Ставил и Игу и Приму
Никаких драйверов не нужно. Ставил на такой на внутреннюю память (Nandflash)Sergeyjo писал(а):но нет подходящего драйвера
где взять такую плёнку ?goto писал(а):GrumpyOldMan,
Тогда экран LCD решает эту проблему. Или защитная пленка, антибликовая от БРАНДО.
В свое время я брал у камрада Balennoarktan писал(а):где взять такую плёнку ?
Спосибо за помщьvig1954 писал(а):skorpi,
Я не Fotoal, но скажу, что там предустановлена версия Igo8.3.4(142975), на форуме она здесь
Также становится Primo1.1 и Primo1.2, ставь, что душе угодно
Если хочешь именно 5", то этотlkis58 писал(а):Какой из этих аппаратов рекомендуете?
Привет,goto писал(а):GrumpyOldMan,
Тогда экран LCD решает эту проблему. Или защитная пленка, антибликовая от БРАНДО.
lkis58 писал(а): заказал 6"
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=181222#p181222lkis58 писал(а):А где можно купить такую пленку для 6" GPS?
Я там заказал 3 штуки, можно скооперироватьсяlkis58 писал(а):А где можно купить такую пленку для 6" GPS?vig1954 писал(а):viewtopic.php?p=181222#p181222
С Ebay все понятно , А если в Израиле покупать , какой посоветуете ???