Samsung Galaxy I9000

Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума
igorch44
Пользователь
smartphone: LG G3

Re: Samsung Galaxy I9000

Сообщение igorch44 »

borissatan писал(а):Joejoe,
igorch44,
Тыц
я это видел.и там непонятно описанно,что и как делать.
borissatan
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Сообщение borissatan »

igorch44,
borissatan писал(а):Можешь просто сходить в Orange/Cellcom и на месте обновится.
Artificial Intelligence is no match for Natural Stupidity‏
http://forum.israpda.com/
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

borissatan писал(а):igorch44,
borissatan писал(а):Можешь просто сходить в Orange/Cellcom и на месте обновится.
уже был,отказались делать,т.к зверя брал не у оранжа.хотели по 35 шмулиов в месяц на протяжении 1 года.
borissatan
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Сообщение borissatan »

igorch44 писал(а):хотели по 35 шмулиов в месяц на протяжении 1 года
Умные...сволочи. :crazy:
Artificial Intelligence is no match for Natural Stupidity‏
http://forum.israpda.com/
Joejoe
Пользователь
smartphone: galaxy i9300

Сообщение Joejoe »

видимо на русском не судьба найти объяснение не смотря на просьбу :(
Joejoe
Пользователь

Сообщение Joejoe »

igorch44 писал(а):
igorch44,
Тыц
там дальше в этом форуме по ссылке жалуются вообще что это превращает аппарат в кирпич с концами :(

...ОДИН у меня есть, нашел, ПИТ, этот долбанный, 512, накопал, а сама прошивка там запаролена, и даже если пароль ввести один хрен она его просто распакует а расширение тар не будет...
короче, что делать? где взять?

Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:
гугл знает все. прошил и слава богу, всем спасибо :)
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

Joejoe писал(а):
igorch44 писал(а):
igorch44,
Тыц
там дальше в этом форуме по ссылке жалуются вообще что это превращает аппарат в кирпич с концами :(

...ОДИН у меня есть, нашел, ПИТ, этот долбанный, 512, накопал, а сама прошивка там запаролена, и даже если пароль ввести один хрен она его просто распакует а расширение тар не будет...
короче, что делать? где взять?

Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:
гугл знает все. прошил и слава богу, всем спасибо :)

друг,объясни,как сделал.и скинь пожалуйста файлики для прошивки.у тебя оранжевская прошивка?
Joejoe
Пользователь

Сообщение Joejoe »

друг,объясни,как сделал.и скинь пожалуйста файлики для прошивки.у тебя оранжевская прошивка?
Конечно, юез проблем, через несколько часов юуду длма и все подробно опишу. Только помни что аппарат на выходе получается рутированный, а как анрут сделать хрен его знает. Боялся сделать кирпич.
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

Joejoe писал(а):
Конечно, юез проблем, через несколько часов юуду длма и все подробно опишу. Только помни что аппарат на выходе получается рутированный, а как анрут сделать хрен его знает. Боялся сделать кирпич.
как махшир с новой прошивкой?баги заметил какие-нибудь? прошивку от оранжа брал?а это проблемма,что останется рутованный?

заранее благодарю за помощь.
Joejoe
Пользователь

Сообщение Joejoe »

igorch44 писал(а):как махшир с новой прошивкой?баги заметил какие-нибудь?
вроде все нормально работает. только джи-пи-эс чего-то не включился - но это, возможно, потому, что мы были в помещении. телефон мы с приятелем делали - аппарат его в конце выбрали а не мой (я свой за-это-самое так апгрейдить, оказалось - напрасно, все нормально :)
рутированный - на него гарантия теряется (в данном случае производителя), и да, проблема, если руки растут не оттуда, откуда у всех - т.к. велик шанс накосячить и превратить его в кирпич. т.е. открыт доступ ко всему в телефоне, в тч к тому что раньше было нельзя и можно по не знанию и по дурке что-нить стереть.

я опишу порядок действий, может, что лишнеее, но что есть то есть.
1. зарядить телефон на 100%
2. выключить его, вынуть симку и карту памяти.
3. https://docs.google.com/leaf?id=0B_zatF ... ODdk&hl=ru тут берешь PIT
4. а тут https://docs.google.com/leaf?id=0B_zatF ... ODM2&hl=ru ODIN
5. тут берешь прошивки, основную http://hotfile.com/dl/116967595/4392e74 ... O.rar.html пароль архива samfirmware.com и оранжевскую http://www.mediafire.com/?d342atnc87cbol5 . Возможно програмка эта, Один, там тоже есть - я уже не помню. В общем распакуешь их - там будет у тебя две папки иа в каждой нужная тебе прошивка.
6. запускаешь Один, на выкл. телефоне зажимаешь звук+центральная кнопка (дом)+вкл. - появляется копающий андроид, т.е. переводишь в режим прошивки. смотри чтоб на Одине галочки стояли так же как у чувака на картинке http://img338.imageshack.us/img338/4819/56080824.jpg
...я вообще рекомендую почитать сначала http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=136&t=9870 пусть некоторые ссылки дохлые в посте но подробно и очень хорошо описано, парень молодец.
7. подключаешь аппарат к компу - на Одине желтеньким загорается что он соединен.
8. ставишь ПИТ файл (указываешь в менюшке к нему путь) там где ПИТ. сдесь и далее смотри картинки с http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=136&t=9870
9. в ПДА ставишь путь к прошивке (2.3.3 основной)
10. жмешь на старт и молишься :) он прошивает, телефон сам перегрузится и тд - просто ждешь. парень в русскоязычном форуме рекомендует делать полный сброс через рекавери.
в общем перезагружаешь его - у тебя прошивка 2.3.3 основная. все там есть - кроме иврита. но иврит он понимает.
далее опять вырубаешь его и снова переводишь в режим прошивки - и повторяешь все то же самое с 7-го пункта только прошивку на этот раз указываешь оранжевскую...

после всего у тебя телефон с последней оранжевской прошивкой, рутированный, с придложением суперюзер для рута (сам покопаешься увидишь что дает).
после этого дрожащими руками (пронесло! типа :) наливаешь себе пива :)
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

Joejoe
Большое тебе спасибо за подробное объяснение.подскажи только одну вещь:файлы TAR,заархивированны,т.е,когда открываешь первый архив,в нём лежит второй архив (I9000 JHJVH.tar).его тоже нужно разархивировать,или в одине нужно давать путь к архиву?я думал,что tar,это один файл,а когда открываешь архив I9000 JHJVH.tar,там несколько файлов и ни одного с расширением tar.может разрешишь связаться с тобой,если будут вопросы,по скайпу или на пелефон?
Joejoe
Пользователь

Сообщение Joejoe »

Нет, tar это конечный архив, дальше его трогать не надо.
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

Joejoe писал(а):Нет, tar это конечный архив, дальше его трогать не надо.
значит в одине я даю путь к этому архиву?это актуально и для основной и для оранжевской прошивки?если будут вопросы,может разрешишь мне связаться с тобой по скайпу или пелефону?если да,то скинь в личку данные твои.извени за много вопросов,но я чайник и не хочется получить кирпич.заранее благодарен.после прошивки оранжевской,иврит появляется?ты писал,что после основной иврита нету.
Joejoe
Пользователь

Сообщение Joejoe »

igorch44 писал(а):
значит в одине я даю путь к этому архиву?это актуально и для основной и для оранжевской прошивки?если будут вопросы,может разрешишь мне связаться с тобой по скайпу или пелефону?если да,то скинь в личку данные твои.извени за много вопросов,но я чайник и не хочется получить кирпич.заранее благодарен.
Да, ты получаешь два каталога и в каждом файл с расширением *.тар каждый из них и есть прошивка насколько понимаю. И в одине ты указываешь путь, подобно тому как на картинке в ссыоке поста о прошивках. Все действия вместе займут минут 15. Сделай галочки как на иллюстрации. Хотя, они по идее и по умолчанию будут так стоять. У нас кирпич не получился, хоть и на трезвую голову не делали.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Совсем забыл - чтоб перевести в режим прошивки нажимаешь не просто звук-дом-вкл, а убавить звук (т.е. нижнюю часть) и держишь с пару секунд пока экран не включится.
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

Joejoe писал(а):
igorch44 писал(а):
значит в одине я даю путь к этому архиву?это актуально и для основной и для оранжевской прошивки?если будут вопросы,может разрешишь мне связаться с тобой по скайпу или пелефону?если да,то скинь в личку данные твои.извени за много вопросов,но я чайник и не хочется получить кирпич.заранее благодарен.
Да, ты получаешь два каталога и в каждом файл с расширением *.тар каждый из них и есть прошивка насколько понимаю. И в одине ты указываешь путь, подобно тому как на картинке в ссыоке поста о прошивках. Все действия вместе займут минут 15. Сделай галочки как на иллюстрации. Хотя, они по идее и по умолчанию будут так стоять. У нас кирпич не получился, хоть и на трезвую голову не делали.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Совсем забыл - чтоб перевести в режим прошивки нажимаешь не просто звук-дом-вкл, а убавить звук (т.е. нижнюю часть) и держишь с пару секунд пока экран не включится.
после всех прошивок,иврит появился?
Joejoe
Пользователь

Сообщение Joejoe »

Ну да. Там же стандартная последняя рошивка оранжа.
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

Народ,выручайте!!
Я хочу прошиться на андрюшу 2.3.3.ввёл девайс в режим прошивки,запускаю один и подключаю девайс к компу.у меня выскакивает сообщение "USB Device not recognazed.One of the USB devices attached to this computerhas malfunctioned?and Windows does not recognize it.For assistance insolving this problem,click this massage". я кликаю на это сообщение :

USB Root Hub (2ports)
Unknown Device

причём пробовал на 2 компах один с виндой 7, второй с виндой XP.И на 2 компах одно и тоже.когда девайс подключен в обычном режиме через USB,то комп пормально видет девайс,как съёмные диски.Народ,помогите решить проблемму,т.к без этого не могу прошиться.

Добавлено спустя 55 минут 40 секунд:
Народ,неужели никто не поможет???

Добавлено спустя 7 секунд:
Народ,неужели никто не поможет???
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 33 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

igorch44, Samsung Kies установи и подключи разок в нормальном режиме. Kies служит и как драйвер.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

igorch44,
только после установки драйвера (или запуска Kies) не забудь убить процессы Kies перед прошивкой
-=DemoN=-
Пользователь
smartphone: iPhone 6

Re: Re: Samsung Galaxy I9000

Сообщение -=DemoN=- »

NetSkipper писал(а):Сделай бэкап, папку с карточки (да и вообще все её содержимое) перекинь на комп.
Сделай анрут, форматни девайс и отдай оранжевым.
Есть Супер1Клик 1.95, погугли и найди оффсайт, там написано что НЕ поддерживается. Думаю с твоим проблем не будет.
Сделай рут, верни всё на карту и восстанови бэкап.
Спасибо все понял !!!
Кроме одного:
А как его форматнуть ?

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

Joejoe писал(а):Ну да. Там же стандартная последняя рошивка оранжа.
основная прошивка стала как часики.оранжевская через один стала, появилось окно приветствия оранже и девайс всё время возвращается на окно приветствия оранже.делал пошагово,как ты написал.может что-то ещё нужно сделать?
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 33 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

-=DemoN=- писал(а):А как его форматнуть ?
*2767*3855#
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

народ привет!
подскажите,как исправить такую фичу:девайс заряжен на 100%.когда снимаю с зарядки,то индикатор батареи,сразу перескакивает на 99%.до обновления на андрюшу 2.3.3 такого не было.

ребят,и ещё большая просьба,может есть у кого самый свежий файл оранжевской прошивки,которой сейчас в оранже прошивают.скачал с сылки(опубликованой здесь)с ивритского сайта андрюшу 2.3.3 и файл оранжевской прошивки.так андрюша встал на ура,а оранжевская установилась через odin,но при запуске, дальше картинки приветствия оранжа не идёт(картинка приветствия оранжа всё время перезагружается).я подозреваю,что скачанный файл оранжевской прошивки битый.поэтому,у кого есть,скинте в личку или здесь файлик оранжевской прошивки.

заранее благодарю за помощь.
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

народ,неужели никто не поможет?
igorch44
Пользователь

Сообщение igorch44 »

да,народ!!!
расстроили вы меня.нието не хочет помочь!!!
Ответить

Вернуться в «Устройства и прошивки»