WinWin подписал соглашение с сайтом дешевой китайской электроники DealExtremeСпойлер
Израильский торговый портал WinWin подписал соглашение о сотрудничестве с популярным в Израиле сайтом дешевой китайской электроники DealExtreme.
В рамках соглашения WinWin создаст платформу сайта на иврите и предоставит возможность оплаты в шекелях. Кроме того, в дальнейшем планируется закупать крупные партии товаров, пользующихся повышенным спросом в Израиле, чтобы сократить сроки доставки для конечного клиента.
Сайт DealExtreme предоставляет возможность покупки электроники и периферийного оборудования (провода, зарядные устройства) по исключительно низким ценам и с бесплатной доставкой.
Учитывая любовь израильтян к гаджетам и высокие цены на электронику в Израиле, неудивительно, что сайт DealExtreme имеет 600 тысяч уникальных заходов в месяц из Израиля. Как сообщает "Глобс", израильтяне оставляют на сайте около 7 миллионов долларов в год. Newsru.co.il
Между прочим, не такой он уже и дешевый... многие вещи на ебайке дешевле.. недавно покупал несколько мелочей, посмотрел там, потом на ebay - и купил а последнем, дешевле!
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Я обычно, если не пришло в течение месяца, начинаю требовать деньги взад. Они обычно просят подождать недельку-другую, и я соглашаюсь. По прошествии этого времени они деньги возвращают. Было так 2 раза, оба раза в сентябре-октябре. Причём один из этих двух раз заказ таки пришёл где-то на 3-ий месяц.
т.е. вы теперь реально думаете, что теперь вы будете платить чуть-чуть дороже (что в принципе не страшно) , но доставка будет быстрее ??
Готов спорить..что как обычно ищут лохов. Т.е..вы будете ждать так же, потому что видели они по телеку закупать кучи хлама и держать для вас млай (содержание склада стоит довольно дорого) .А платить - соответственно больше. А как же ?? На иврите , да в шекелях.Это ж надо, как удобно !!
Кроме того, у нас куча явуаним, которые живут только на том, что продают копеечные аксессуары для мобилок с 500% накрутками.И покупают же...И у WINWIN тоже будут покупать.Я знаю кучу народа, которые только потому, что надо ждать, или давать кредитку, или региться в пейпал...короче заморачиваться, готовы серьезно переплачивать .Еще один довод " вещь надо видеть, потрогать".
И я вижу в этом только то, что какой то хитрожопый бизьнесмен вдруг понял, что может реально нагреться , как посредник, ничего при этом не делая, а именно: привозить не надо, гарантию давать не надо, НИЧЕГО не надо...руби по тихому капусту , с тех кто за иврит и цену в шекелях будет платить
Я че так зло то ?????
А потому что давеча понадобились очки. У меня зрение не очень плохое, цилиндров нема...короче очки мне с оправой заряжают тут минимум за 500-600 шек.И это с самыми позорными оправами. А если я хочу анти-рефлекс + клипс для солнца...сами понимаете. При этом при всем , нагло используя оправы и ЛИНЗЫ китайского производства. А вид делают, что мне боинг по дешевке толкают
Короче, я тупо погуглил, нашел неск. китайских виртуальных оптик ,сходил к врачу , он мне на бумажке написал сколько у мене в каждом глазу (взяло 3 минуты) И заказал себе очки со всеми добавками за 40 баксов ,включая доставку. Получил за неделю и , когда они пришли (сомневался,чесно говоря) я понял, на сколько нас тут разводят.
slavine писал(а):Можно адресок этой интернет- оптики?
Ну вооот... Как всегда: начали за здравие, а кончили за упокой. Как писали Генннадий со своим другом Гоголем: "...только где-нибудь поставь какой-нибудь забор или памятник..."
Братцы, ну, давайте уже, спецы по покупкам, создайте тему в Барахолке "Интернет-магазины" и занесите туда все эти адреса, что опубликовали здесь. А?
Можно, конечно, всегда отвечать - "пользуйся поиском". Но если будет "нормальная" тема...
"Не корысти ради, а токмоволею пославшей мя жены" (с)
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
тонкий намек на толстые обстоятельства понят...
в шабат постораюсь сделать прилепленную тему в барахолке со всеми линками на он-лайн магазинами дорогих наших китайцев
dimmdimm писал(а):И заказал себе очки со всеми добавками за 40 баксов ,включая доставку
Ребята, а вот этим советую не увлекаться. Это можно делать ТОЛЬКО с очень простыми линзами. Записочка врача мало чего стоит. Я знаком с парой десятков офтальмологов, очень высокого уровня, они в один глос утверждают, что не умеют подбирать линзы, ото должен делать профессиональный оптометрист. Конструирование линзы - сложный процесс, требующий навыков и опыта. Не Увлекайтесь! Глаза испортите.
Оправу купить - другое дело.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"