Удачной навигации:)))

Сборки IGO
IGO 8.0
IGO 8.3
IGO 8.4 Amigo
IGO 8.5 Primo
IGO 8 for Iphone
IGO 8 for Android
Content Файлы для IGO
building
car
dem
lang
map
phoneme
poi
scheme
skin
speedcam
texture
tutorial
userdata
voice
Модераторы: Генннадий, migORKA
Да, в общем и до сегодняшнего дня так былоAgentZax писал(а):тут всегда найдется у кого спросить
С кем, проститеAgentZax писал(а):Я с ним ходил
Приходит новый человек и начинает изобретать велосипедГенннадий писал(а): зачем опять все в одну кучу валить?
Не переживайте товарищи модераторы, я сам эту кучу и буду {Цензура}:))) У Вас Же тут все так не систематизированно:)))Генннадий писал(а):Ну и раздавал бы в соответствующих темах, зачем опять все в одну кучу валить?
Но , с другой стороны, что бы быть приветливыми, можно дать товарисчу чанс.У Вас Же тут все так не систематизированно
Товарисчи злостные модераторы, Вам же говорят, дайте мне Чанс и усьо будет бэседер гламур:)))mOLDman писал(а):Но , с другой стороны, что бы быть приветливыми, можно дать товарисчу чанс.
Так может не надо к нам- у нас всё так плохоAgentZax писал(а):У Вас Же тут все так не систематизированно
Выходит так; с 2003 года народ флудом занимается, а с сегодняшнего дня на форумеkabangena писал(а): не подходит ?
AgentZax писал(а): будет бэседер гламур
Похоже остальные темы пора закрывать ... раз тут все будет окAgentZax писал(а): и усьо будет бэседер гламур:)))
Я разве сказал плохо:)))vig1954 писал(а):Так может не надо к нам- у нас всё так плохоAgentZax писал(а):У Вас Же тут все так не систематизированно
Вот модераторы придут с работы и всё закроютkabangena писал(а): темы пора закрывать
Ну если закроют то закроют:))) Они на то и модераторы:)))vig1954 писал(а):Вот модераторы придут с работы и всё закроютkabangena писал(а): темы пора закрывать
Ну прямо как Ильич. Леонид Ильич. Член партии с 1905-го года и партбилет с номером 2.vig1954 писал(а):ыходит так; с 2003 года народ флудом занимается, а с сегодняшнего дня на форуме
Если бы только это, господин адвокат, ты создай форум, вложи в него...много всего, а я приду и скажу, типа г...но твой форум и ты от радости аж заколдобишься(с)khisha писал(а): Пришел человек и по доброму сказал что у него есть 20 гигов всякого
поговорим отдельно и так нафлудили.khisha писал(а): партбилет с номером 2
Заодно прослушали курс лекций "Краткое введение в алгебру Кодда"khisha писал(а):Можно пользоваться плоским массивом с индексацией.
Уже не живутвлади писал(а):ведь живут же две темы про карты
Так ведь никто не против товарища, пусть активно участвует, но в уже созданных темахвлади писал(а):Что то не приветливо
Генннадий писал(а):Ну и раздавал бы в соответствующих темах, зачем опять все в одну кучу валить?
Да уж, высоким штилем излагает...vig писал(а):Заодно прослушали курс лекций
Ни много, ни мало, а другие личности не в счёт.AgentZax писал(а):делиться мне лично намного удобнее в своей теме